Rezept 1 bis 13 von 13
Auberginenroulade 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.41 € Demeter: >3.50 € Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche | |
Fischspieße mexikanischer Art 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.19 € Demeter: >2.49 € Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit den | |
Gefüllte Kaninchen-Schenkeln mit Pilzen 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.56 € Demeter: >1.65 € Die beiden Pilzsorten getrennt während mindestens dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann abschütten und leicht ausdrücken. Von den Shitake-Pilzen | |
Gemüseragout im Papilotte 4 Portionen Preise: Discount: 1.79 € EU-Bio: 2.28 € Demeter: 2.28 € Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut | |
Glasierte Lammkoteletts 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.34 € Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten | |
Grillierte Ananasscheiben 4 Portionen Preise: Discount: >0.78 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.75 € Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren. Die Ananas mit dem | |
Japanische Geflügelspieße (Yakitori) 4 Portionen Preise: Discount: 4.80 € EU-Bio: 16.30 € Demeter: 15.50 € Den Reiswein oder Sherry, den Weißwein, die Sojasauce und den Zucker in eine Pfanne geben und auf großem Feuer um einen Drittel einkochen. Auskühlen | |
Kalbskotelett ’Cordon Bleu’ 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.09 € Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse füllen und mit | |
Kalbskotelett mit Kresse 4 Portionen Preise: Discount: >12.80 € EU-Bio: >12.79 € Demeter: >12.97 € Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Unterdessen | |
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum 4 Portionen Preise: Discount: >1.14 € EU-Bio: >1.21 € Demeter: >1.37 € Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen. Das Basilikum | |
Marinierte Bratwurstspieße 4 Portionen Preise: Discount: >2.80 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >4.32 € Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die | |
Rustikales Schweinskotelett 6 Portionen Preise: Discount: >6.41 € EU-Bio: >6.48 € Demeter: >6.64 € Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!). Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der | |
Tessiner Schweinskotelett 4 Portionen Preise: Discount: >4.22 € EU-Bio: >4.62 € Demeter: >4.62 € Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch gut abtropfen |
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