Werbung/Advertising
Stichwort: Grillieren
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Kalbskotelett mit Kresse
4 PortionenPreise:
Discount: >12.58 €
EU-Bio: >12.83 €
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Unterdessen die ...
Kalbskotelett mit Quark und Basilikum
4 PortionenPreise:
Discount: >1.07 €
EU-Bio: >1.21 €
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen. Das Basilikum kleinschneiden, zu ...
Auberginenroulade
4 PortionenPreise:
Discount: >5.95 €
EU-Bio: >6.02 €
Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche auslegen ...
Marinierte Bratwurstspieße
4 PortionenPreise:
Discount: >3.16 €
EU-Bio: >3.91 €
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die ...
Rustikales Schweinskotelett
6 PortionenPreise:
Discount: >12.61 €
EU-Bio: >12.47 €
Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!). Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der Butter ...
Tessiner Schweinskotelett
4 PortionenPreise:
Discount: >9.31 €
EU-Bio: >9.53 €
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch gut abtropfen ...
Fischspieße mexikanischer Art
4 PortionenPreise:
Discount: >3.34 €
EU-Bio: >2.77 €
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit den ...
Gefüllte Kaninchen-Schenkeln mit Pilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >3.60 €
EU-Bio: >3.01 €
Die beiden Pilzsorten getrennt während mindestens dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann abschütten und leicht ausdrücken. Von den Shitake-Pilzen die ...
Gemüseragout im Papilotte
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.30 €
EU-Bio: ~2.74 €
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut ...
Glasierte Lammkoteletts
4 PortionenPreise:
Discount: >0.28 €
EU-Bio: >0.39 €
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten sind ...
Werbung/Advertising

