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Rezept 1 bis 13 von 13
AuberginenrouladeAuberginenroulade   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.41 €   Demeter: >3.50 €
Die Auberginen waschen, den Stielansatz entfernen und die Früchte ungeschält der Länge nach in gut 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche   
Fischspieße mexikanischer ArtFischspieße mexikanischer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >2.08 €   EU-Bio: >2.19 €   Demeter: >2.49 €
Den Peperoncino entkernen und in Streifchen schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken. Beide Gewürze mit dem Öl und dem Zitronensaft verrühren und mit den   
Gefüllte Kaninchen-Schenkeln mit PilzenGefüllte Kaninchen-Schenkeln mit Pilzen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.63 €   EU-Bio: >1.56 €   Demeter: >1.65 €
Die beiden Pilzsorten getrennt während mindestens dreissig Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Dann abschütten und leicht ausdrücken. Von den Shitake-Pilzen   
Gemüseragout im PapilotteGemüseragout im Papilotte   4 Portionen
Preise: Discount: 1.79 €   EU-Bio: 2.28 €   Demeter: 2.28 €
Die Zwiebeln in kochendes Wasser geben und eine Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. Den Wurzelansatz wegschneiden und die Zwiebeln aus der Haut   
Glasierte LammkotelettsGlasierte Lammkoteletts   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.34 €
Alle Zutaten für die Glasur gut vermischen. Die Lammkoteletts auf den heißen Grill legen. Ständig mit der Glasur bepinseln und oft wenden. Nach 3 bis 4 Minuten   
Grillierte AnanasscheibenGrillierte Ananasscheiben   4 Portionen
Preise: Discount: >0.78 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.75 €
Die Minzblätter sehr fein hacken und mit dem Kirsch mischen. Über die Ananasscheiben träufeln und diese mindestens eine Stunde marinieren. Die Ananas mit dem   
Japanische Geflügelspieße (Yakitori)Japanische Geflügelspieße (Yakitori)   4 Portionen
Preise: Discount: 4.80 €   EU-Bio: 16.30 €   Demeter: 15.50 €
Den Reiswein oder Sherry, den Weißwein, die Sojasauce und den Zucker in eine Pfanne geben und auf großem Feuer um einen Drittel einkochen. Auskühlen   
Kalbskotelett ’Cordon Bleu’Kalbskotelett ’Cordon Bleu’   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.09 €
Koteletts so einschneiden, dass Taschen entstehen. Innen und außen mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Salbei würzen. Mit Schinken und Käse füllen und mit   
Kalbskotelett mit KresseKalbskotelett mit Kresse   4 Portionen
Preise: Discount: >12.80 €   EU-Bio: >12.79 €   Demeter: >12.97 €
Die Koteletts mit durchgepresstem Knoblauch, Kerbel, Salz und Pfeffer würzen. Mit Senf und Öl bestreichen und mindestens eine Stunde ruhen lassen. Unterdessen   
Kalbskotelett mit Quark und BasilikumKalbskotelett mit Quark und Basilikum   4 Portionen
Preise: Discount: >1.14 €   EU-Bio: >1.21 €   Demeter: >1.37 €
Die Koteletts so einschneiden, dass eine tiefe Tasche entsteht. Die Zwiebel fein hacken und in Butter fünf Minuten anziehen lassen. Das Basilikum   
Marinierte BratwurstspießeMarinierte Bratwurstspieße   4 Portionen
Preise: Discount: >2.80 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >4.32 €
Die Bratwürste in kochendes Wasser geben und zwei Minuten blanchieren. Sofort unter kaltem Wasser abschrecken. Den Zucchetto, die Aubergine, die Peperone und die   
Rustikales SchweinskotelettRustikales Schweinskotelett   6 Portionen
Preise: Discount: >6.41 €   EU-Bio: >6.48 €   Demeter: >6.64 €
Koteletts seitlich bis zum Knochen einschneiden, so dass eine Tasche entsteht (Vom Metzger vorbereiten lassen!). Zwiebel und Petersilie kleinschneiden und in der   
Tessiner SchweinskotelettTessiner Schweinskotelett   4 Portionen
Preise: Discount: >4.22 €   EU-Bio: >4.62 €   Demeter: >4.62 €
Das Olivenöl mit dem Zitronensaft und den Gewürzen gut mischen. Die Koteletts damit begießen und mindestens 12 Stunden ziehen lassen. Das Fleisch gut abtropfen   
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