Rezept 1 bis 13 von 13
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.45 € Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen | |
Blitzmenü-Asien, Thai-Salat 2 Portionen Preise: Discount: >2.17 € EU-Bio: >2.21 € Demeter: >2.25 € 1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz, | |
Bratkartoffeln mit Roastbeef 4 Portionen Preise: Discount: >12.41 € EU-Bio: >13.05 € Demeter: >14.27 € Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe | |
Colorado Roast mit Rosinenchutney’ 4 Portionen Preise: Discount: >39.94 € EU-Bio: >40.01 € Demeter: >41.05 € Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen | |
Grillspießchen 1 Rezept Preise: Discount: >13.41 € EU-Bio: >13.45 € Demeter: >13.54 € Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum zugießen, Fleisch | |
Lende im Wurzelsud - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >20.27 € EU-Bio: >20.36 € Demeter: >20.66 € Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20 | |
Roastbeef aus dem Ofen 1 Rezept Preise: Discount: >25.22 € EU-Bio: >25.22 € Demeter: >25.25 € Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den vorgeheizten Backofen (auf | |
Roastbeef mit Kräuterkruste 4 Portionen Preise: Discount: >25.74 € EU-Bio: >25.74 € Demeter: >25.74 € Die Fettschicht vom Roastbeef rautenförmig einschneiden, dabei nicht das Fleisch einschneiden. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180°, Gas: Stufe 3-4) | |
Roastbeef mit Pfefferkruste 6 Portionen Preise: Discount: >48.66 € EU-Bio: >51.99 € Demeter: >51.99 € Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schieben. Mit heißem Butterschmalz | |
Roastbeef und Gefüllte Tomaten 2 Kg roastbe Preise: Discount: >3.05 € EU-Bio: >3.63 € Demeter: >3.63 € Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. In den Backofen auf ein Gitter legen und | |
Roastbeef vom Bison 4 Portionen Preise: Discount: >14.49 € EU-Bio: >26.05 € Demeter: >26.05 € Die Brühe in einem Topf mit Dampfeinsatz zum Kochen bringen. Das Weißkraut ohne den Strunk, den Sellerie, den Lauch und die Petersilienwurzeln in Stücke | |
Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti 2 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >2.06 € Demeter: >2.09 € Vorbereitung: 1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden. 2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden. 3. ) | |
Roastbeef-Sülze 6 Portionen Preise: Discount: >6.12 € EU-Bio: >6.17 € Demeter: >7.34 € Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen. Gelatine ausdrucken, darin |
Werbung/Advertising