Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1Apfel-Meerettich-Soße - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.31 €   EU-Bio: >0.37 €   Demeter: >0.45 €
Sahnequark cremig rühren. Mit einer Prise Zucker, Meersalz und geriebenem Meerrettichwürzen. Einen rotschaligen Apfel achteln, entkernen, in Blättchen   
Blitzmenü-Asien, Thai-SalatBlitzmenü-Asien, Thai-Salat   2 Portionen
Preise: Discount: >2.17 €   EU-Bio: >2.21 €   Demeter: >2.25 €
1. Knoblauch und Ingwer schälen, beides hacken. 2. Koriander, Minze und Thymian mit Zitronen- und Orangensaft, Sojasauce, Knoblauch und Ingwer mischen, mit Salz,   
Bratkartoffeln mit RoastbeefBratkartoffeln mit Roastbeef   4 Portionen
Preise: Discount: >12.41 €   EU-Bio: >13.05 €   Demeter: >14.27 €
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl ca. 15 Minuten braten. Salzen und pfeffern. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Ringe   
Colorado Roast mit Rosinenchutney’Colorado Roast mit Rosinenchutney’   4 Portionen
Preise: Discount: >39.94 €   EU-Bio: >40.01 €   Demeter: >41.05 €
Das Roastbeef gut mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Brattopf 6 EL Sojaöl erhitzen und das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Im vorgeheizten Backofen   
GrillspießchenGrillspießchen   1 Rezept
Preise: Discount: >13.41 €   EU-Bio: >13.45 €   Demeter: >13.54 €
Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und mit in Stücke geschnittener Ananas zum Fleisch geben. Rum zugießen, Fleisch   
Lende im Wurzelsud - Variation 1Lende im Wurzelsud - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >20.27 €   EU-Bio: >20.36 €   Demeter: >20.66 €
Rinderbrühe mit 1 l Wasser im Topf aufkochen. Inzwischen die Fettkante vom Fleisch schneiden. Fleisch salzen, pfeffern, in der Brühe bei mittlerer Hitze 20   
Roastbeef aus dem OfenRoastbeef aus dem Ofen   1 Rezept
Preise: Discount: >25.22 €   EU-Bio: >25.22 €   Demeter: >25.25 €
Zuerst den Backofen auf 80 Grad vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer und wenig Paprikapulver von allen Seiten würzen und in den vorgeheizten Backofen (auf   
Roastbeef mit KräuterkrusteRoastbeef mit Kräuterkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >25.74 €   EU-Bio: >25.74 €   Demeter: >25.74 €
Die Fettschicht vom Roastbeef rautenförmig einschneiden, dabei nicht das Fleisch einschneiden. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180°, Gas: Stufe 3-4)   
Roastbeef mit PfefferkrusteRoastbeef mit Pfefferkruste   6 Portionen
Preise: Discount: >48.66 €   EU-Bio: >51.99 €   Demeter: >51.99 €
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schieben. Mit heißem Butterschmalz   
Roastbeef und Gefüllte TomatenRoastbeef und Gefüllte Tomaten   2 Kg roastbe
Preise: Discount: >3.05 €   EU-Bio: >3.63 €   Demeter: >3.63 €
Roastbeef von den groben Sehnen befreien. Mit Salz und Pfeffer stark würzen und sehr scharf von allen Seiten anbraten. In den Backofen auf ein Gitter legen und   
Roastbeef vom BisonRoastbeef vom Bison   4 Portionen
Preise: Discount: >14.49 €   EU-Bio: >26.05 €   Demeter: >26.05 €
Die Brühe in einem Topf mit Dampfeinsatz zum Kochen bringen. Das Weißkraut ohne den Strunk, den Sellerie, den Lauch und die Petersilienwurzeln in Stücke   
Roastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf KartoffelröstiRoastbeefröllchen mit Shiitakepilzen auf Kartoffelrösti   2 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >2.06 €   Demeter: >2.09 €
Vorbereitung: 1. ) Shiitake mit Küchenkrepp abreiben und in grobe Stücke schneiden. 2. ) Frühlingszwiebel säubern und in Scheiben schneiden. 3. )   
Roastbeef-SülzeRoastbeef-Sülze   6 Portionen
Preise: Discount: >6.12 €   EU-Bio: >6.17 €   Demeter: >7.34 €
Gelatine kalt einweichen. Fond auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen, mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker und 2 TL Essig würzen. Gelatine ausdrucken, darin   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: