Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Artischockensalat (Salatet kharshoof)Artischockensalat (Salatet kharshoof)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.70 €   Demeter: >0.70 €
Die Artischocken werden gründlich gesäubert. Die Böden der Artischocken vierteln und die Knoblauchzehen in kleine Scheiben schneiden. Beides in Salzwasser auf   
Auberginensalat mit TahinaAuberginensalat mit Tahina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.09 €   EU-Bio: >4.14 €   Demeter: >4.14 €
Auberginen im Ofen grillen, heiß schälen und in, kleine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen in kleine Scheiben zerlegen oder mit der Gabel zerdrücken. Die   
Fisch-KuftaFisch-Kufta   4 Portionen
Preise: Discount: >3.83 €   EU-Bio: >4.36 €   Demeter: >5.28 €
Fischfilet wird gekocht und in kleine Stücke zerlegt. Die Kartoffeln kocht man, stampft sie und vermischt sie mit dem Fisch, den gepressten Knoblauchzehen und der   
Fuhlin frischem SalatFuhlin frischem Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >3.67 €   EU-Bio: >3.93 €   Demeter: >4.31 €
Die braunen Bohnen mit dem Knoblauch für eine Dreiviertelstunde auf milder Flamme ziehen lassen. Das sehr feingeschnittene Gemüse in heißer Butter in der   
Fuhl nach Art der OberägypterFuhl nach Art der Oberägypter   4 Portionen
Preise: Discount: >1.55 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.29 €
Die kleingeschnitten Zwiebeln in Fett braten, die gepressten Knoblauchzehen mit Koriander und Kamun dazugeben und weiterbraten. Das in etwas Wasser gelöste   
Fuhl tahinaFuhl tahina   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.86 €   Demeter: >3.96 €
Die braunen Bohnen und die gepressten Knoblauchzehen in einem Topf auf sehr kleiner Flamme eine Stunde ziehen lassen. Dann Butter unterrühren. Tomaten, grüne   
Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)Gurkensalat mit Tahina (Salatet khiyar)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.73 €   EU-Bio: >0.73 €   Demeter: >0.73 €
Die Gurken in möglichst feine Scheiben schneiden oder raspeln und mit Tahina vermischen. Mit feingewiegter Petersilie bestreuen. Wird meist zu Fuhl und Fäläfil   
Joghurt-Gurken-Salat (Salatit khiyar bi-l-zabadi)Joghurt-Gurken-Salat (Salatit khiyar bi-l-zabadi)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Der Joghurt wird mit der sehr fein geriebenen Knoblauchzehen, der gewiegten Petersilie (bzw. Minze) und der Prise Salz verrührt und unter die Gurken   
Sommersalat - Variation 2Sommersalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.24 €   Demeter: >2.24 €
Der Kopfsalat wird kleingezupft, alles andere Gemüse in kleine Scheiben geschnitten., Mit reichlich Zitronensauce vermengen und mit Petersilie verzieren.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: