Rezept 1 bis 13 von 13
Capuns (mit Salsiz gefüllt) 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >2.32 € Demeter: >2.50 € Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugießen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen | |
Chäs-Chnöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >3.36 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >4.30 € Aus Mehl, Milch-Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig portionenweise durch | |
Chäs-Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.54 € Demeter: >3.95 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Milchwasser und Eier verklopfen, auf einmal dazugießen, mit einer Kelle mischen,und so lange klopfen oder mit den | |
Chnöpfli mit Toggenburger Bloderchäs 4 Portionen Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.83 € Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung machen. Eier, Milch, Quark und Gewürze dazugeben. Zu einem Teig rühren und schlagen bis er Blasen | |
Chnöpfligratin mit Speck und Lauch 4 Portionen Preise: Discount: 5.09 € EU-Bio: 6.69 € Demeter: 7.31 € Aus Mehl, Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig portionenweise durch das | |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >14.50 € EU-Bio: >14.76 € Demeter: >38.88 € Fleisch bereits am Vortag von Sehnen und Häuten befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Essig, Wein und Brühe einmal aufkochen. Knoblauch, Kümmel, | |
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >21.24 € EU-Bio: >21.41 € Demeter: >21.56 € Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hacken, in eine Schüssel geben. Eier mit dem Wasser verklopfen und auf einmal | |
Knöpfli Neugrund 4 Portionen Preise: Discount: 5.00 € EU-Bio: 5.41 € Demeter: 6.22 € Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in | |
Knöpfli-Gemüsetopf 4 Portionen Preise: Discount: >1.69 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.08 € Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Vertiefung geben und gut mischen. Mit einer Kelle so | |
Knöpfli-Gratin 1 Gratin Preise: Discount: >1.94 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.10 € (*) ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt, reicht für 3 bis 4 Personen Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm | |
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen) 4 Portionen Preise: Discount: >0.94 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.60 € Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschließend Knöpfli herstellen. Kartoffeln im Salzwasser weich kochen. Knöpfli, | |
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >7.06 € EU-Bio: >8.49 € Demeter: >8.82 € Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Marinade abkühlen und das Fleisch für mindestens 24 Stunden darin einlegen. Die | |
Ziger-Knöpfli 4 Portionen Preise: Discount: >0.54 € EU-Bio: >0.70 € Demeter: >1.03 € Das Mehl in eine Schüssel sieben. Den Schabziger (1) an der Bircherraffel dazureiben. Die Milch mit den Eiern und dem Salz verquirlen und zum Mehl geben. Mit |
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