Werbung/Advertising
Stichwort: Knöpfli
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 13
Knöpfli Neugrund
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.29 €
EU-Bio: ~6.08 €
Aus Mehl, dem Milch-Wasser-Gemisch, Salz und Eiern einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Zwiebeln in Ringe ...
Chnöpfligratin mit Speck und Lauch
4 PortionenPreise:
Discount: ~6.25 €
EU-Bio: ~7.69 €
Aus Mehl, Wasser, Salz und Eier einen Teig rühren und klopfen bis er Blasen wirft. Eine halbe Stunde zugedeckt ruhen lassen. Den Teig portionenweise durch das ...
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknöpfli
4 PortionenPreise:
Discount: >34.22 €
EU-Bio: >34.74 €
Fleisch bereits am Vortag von Sehnen und Häuten befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Essig, Wein und Brühe einmal aufkochen. Knoblauch, Kümmel, ...
Fischfilets auf Brennessel-Knöpfli
4 PortionenPreise:
Discount: >21.67 €
EU-Bio: >22.04 €
Knöpfliteig: Brennesselblättchen mit dem Mehl, Salz und Muskat im Cutter fein hacken, in eine Schüssel geben. Eier mit dem Wasser verklopfen und auf einmal ...
Knöpfli-Gemüsetopf
4 PortionenPreise:
Discount: >2.74 €
EU-Bio: >3.26 €
Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Eine Mulde eindrücken. Eier und Milchwasser verquirlen, in die Vertiefung geben und gut mischen. Mit einer Kelle so lange ...
Knöpfli-Gratin
1 GratinPreise:
Discount: >2.01 €
EU-Bio: >2.13 €
(*) ofenfeste Form von 1,5 l Inhalt, reicht für 3 bis 4 Personen Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. In die ausgebutterte Form geben. Mit Rahm übergießen. ...
Sarganserländer Zogglä (St.Gallen)
4 PortionenPreise:
Discount: >1.03 €
EU-Bio: >1.59 €
Mehl und Salz mischen, mit Eiern und Milch einen Knöpfliteig und anschließend Knöpfli herstellen. Kartoffeln im Salzwasser weich kochen. Knöpfli, ...
Sauerbraten vom Reh mit Mohn-Walnuss-Knöpfli
4 PortionenPreise:
Discount: >8.74 €
EU-Bio: >8.83 €
Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. Marinade abkühlen und das Fleisch für mindestens 24 Stunden darin einlegen. Die ...
Ziger-Knöpfli
4 PortionenPreise:
Discount: >0.70 €
EU-Bio: >1.04 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Den Schabziger (1) an der Bircherraffel dazureiben. Die Milch mit den Eiern und dem Salz verquirlen und zum Mehl geben. Mit einer ...
Capuns (mit Salsiz gefüllt)
4 PortionenPreise:
Discount: >2.34 €
EU-Bio: >2.15 €
Mehl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Milchwasser verklopfen, auf einmal dazugießen, mit einer Kelle mischen und so lange klopfen (oder mit ...
Werbung/Advertising

