Rezept 1 bis 15 von 15
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >8.39 € EU-Bio: >8.65 € Demeter: >9.11 € 500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer | |
Boddermelk mit Klömp 1 Rezept Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.54 € 1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende | |
Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >4.18 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.18 € Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen putzen und schneiden, zu | |
Buttermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen 1 Rezept Preise: Discount: >1.93 € EU-Bio: >3.37 € Demeter: >3.37 € Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig rühren, dann die Speisestarke dazugeben. Das | |
Dorsch 1 Rezept Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.36 € Dorsch waschen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, dünne Speckstreifen hindurch ziehen. Pfeffer darüberstreuen und in Öl auf beiden Seiten goldbraun | |
Großer Hans 1 Rezept Preise: Discount: >2.28 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.69 € Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Schweinebacke in Wasser | |
Holsteiner Ochsenfilet auf Steinpilzen mit Olivennudeln 2 Portionen Preise: Discount: >7.50 € EU-Bio: >7.38 € Demeter: >7.64 € Die Steinpilze mit einem kleinem Messer putzen, kurz abspülen und abtropfen. Die Pilze von oben nach unten in dicke Scheiben schneiden. Die Schalotten schälen | |
Labskaus - Variation 5 1 Rezept Preise: Discount: >17.27 € EU-Bio: >18.15 € Demeter: >19.58 € Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. | |
Lübecker National 1 Rezept Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.11 € Demeter: >2.74 € Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser | |
Mehlbeutel ”Mehlbüddel” 1 Rezept Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >3.36 € Demeter: >4.46 € Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben | |
Pförtchen nach Großmutters Art 1 Rezept Preise: Discount: 0.49 € EU-Bio: 0.72 € Demeter: 0.83 € Zutaten gut verrühren. Die Pförtchenpfanne heiß werden lassen, in jede Vertiefung ganz wenig Schmalz geben, den Teig hineinfüllen, goldbraun ausbacken, wenden | |
Schnüsch 1 Rezept Preise: Discount: >1.86 € EU-Bio: >1.96 € Demeter: >2.61 € Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten | |
Schwarzsauer mit Kartoffelklößen 1 Rezept Preise: Discount: >15.92 € EU-Bio: >16.58 € Demeter: >17.40 € Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschließend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende | |
Weinsuppe oder ”Freud und Leid” 1 Rezept Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >7.33 € Demeter: >7.51 € 1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit frischem Wasser zum Kochen bringen, | |
Brotpudding auf Holsteiner Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.62 € EU-Bio: 7.59 € Demeter: 7.69 € Ein Rezept aus einer Zeit, als Pudding noch aus der Puddingform und nicht aus der Tüte kam ... Brot, Semmeln oder Zwieback kurz in Milch einweichen, es sollte |
Werbung/Advertising