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Rezept 1 bis 9 von 9
Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle)   4 Portionen
Preise: Discount: >2.76 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.76 €
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, Orangensaft, Zimtstange, Vanillezucker und Ingwer in eine Glasform geben, verrühren und bei 850 Watt ca. 3   
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit KarramboleGelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole   3 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.   
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-DressingMango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing   4 Portionen
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.73 €   Demeter: >1.75 €
Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit   
Matrimony - Orangen mit KarambolenMatrimony - Orangen mit Karambolen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.48 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.44 €
Orangen sorgfältig schälen. In die einzelnen Segmante teilen und filetieren. Die Karambolen waschen in in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Beide Früchte   
Perlende KarambolePerlende Karambole   1 Portion
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit Sekt auffüllen.   
Putengeschnetzeltes mit KarambolenPutengeschnetzeltes mit Karambolen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.52 €   Demeter: >15.86 €
Schalotten pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 glasig dünsten. Inzwischen   
Roter Milchreis mit KaramboleRoter Milchreis mit Karambole   3 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.08 €   Demeter: >1.08 €
Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren   
Tarteletten mit KaramboleTarteletten mit Karambole   4 10cmforme
Preise: Discount: >1.31 €   EU-Bio: >1.20 €   Demeter: >1.54 €
Das Mehl sieben, die Butter in kleine Flöckchen zugeben und schnell zusammenarbeiten. Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und kurz durchkneten. Zu einer Kugel   
TrifleTrifle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.78 €   EU-Bio: >1.66 €   Demeter: >1.87 €
Für die Creme aus Puddingpulver, Vanillezucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Unter Rühren abkühlen lassen und durch ein feines Sieb   
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