Rezept 1 bis 9 von 9
Fruchtgelee mit Karambole (Sternfrucht) (Mikrowelle) 4 Portionen Preise: Discount: >2.76 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.76 € Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Apfelsaft, Orangensaft, Zimtstange, Vanillezucker und Ingwer in eine Glasform geben, verrühren und bei 850 Watt ca. 3 | |
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole 3 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. | |
Mango-Karambolen-Salat mit Ingwer-Dressing 4 Portionen Preise: Discount: >1.82 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.75 € Mangowürfel und Karambolenscheiben vermischen und kalt stellen. Ingwer, Olivenöl, Essig, Limettensaft, Senf, Koriander, Frühlingszwiebel, Salz und Pfeffer mit | |
Matrimony - Orangen mit Karambolen 4 Portionen Preise: Discount: >0.48 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.44 € Orangen sorgfältig schälen. In die einzelnen Segmante teilen und filetieren. Die Karambolen waschen in in knapp 1 cm breite Scheiben schneiden. Beide Früchte | |
Perlende Karambole 1 Portion Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € In das Sektglas 3 - 4 Scheiben ungeschälte Karambole (Averrhoa bilimbi), auch Baumstachelbeere genannt, geben und mit Sekt auffüllen. | |
Putengeschnetzeltes mit Karambolen 4 Portionen Preise: Discount: >3.56 € EU-Bio: >3.52 € Demeter: >15.86 € Schalotten pellen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schalotten im heißen Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 glasig dünsten. Inzwischen | |
Roter Milchreis mit Karambole 3 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.08 € Milch, Zimtstange, Süssstoff und Kirschsaft aufkochen, Zimtstange herausnehmen. Milchreis einstreuen und bei kleiner Hitze 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren | |
Tarteletten mit Karambole 4 10cmforme Preise: Discount: >1.31 € EU-Bio: >1.20 € Demeter: >1.54 € Das Mehl sieben, die Butter in kleine Flöckchen zugeben und schnell zusammenarbeiten. Zucker, Salz und Eiweiß zugeben und kurz durchkneten. Zu einer Kugel | |
Trifle 6 Portionen Preise: Discount: >1.78 € EU-Bio: >1.66 € Demeter: >1.87 € Für die Creme aus Puddingpulver, Vanillezucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding kochen. Unter Rühren abkühlen lassen und durch ein feines Sieb |
Werbung/Advertising