Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Gebratene Patissons mit FetaGebratene Patissons mit Feta   1 Portion
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.09 €   Demeter: >1.14 €
Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf   
Gefüllte MinipatissonsGefüllte Minipatissons   12 Stück
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.43 €   Demeter: >1.47 €
Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander   
Gefüllter Patisson Zigeuner ArtGefüllter Patisson Zigeuner Art   2 Portionen
Preise: Discount: >0.28 €   EU-Bio: >0.33 €   Demeter: >0.42 €
unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen   
Gemüse-Frischkäse-AuflaufGemüse-Frischkäse-Auflauf   1 Rezept(*)
Preise: Discount: >1.16 €   EU-Bio: >1.44 €   Demeter: >1.67 €
: Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht   
MaisminestroneMaisminestrone   2 Portionen
Preise: Discount: >1.01 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.04 €
Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit Consomme   
Patisson-GratinPatisson-Gratin   4 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.43 €   Demeter: >2.61 €
Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchieren. Eine   
Patisson-SalatPatisson-Salat   4 Portionen
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >1.16 €   Demeter: >1.19 €
Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen. Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut   
Patissons mit EiernPatissons mit Eiern   4 Portionen
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >5.20 €   Demeter: >5.24 €
Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: