Rezept 1 bis 8 von 8
Gebratene Patissons mit Feta 1 Portion Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.14 € Raffinierte, vegetarische Scheiben: Gebratene Patissons mit Feta. Patissons in zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf | |
Gefüllte Minipatissons 12 Stück Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.43 € Demeter: >1.47 € Für die Füllung alle Zutaten bis und mit Basilikum fein hacken. Käse, Paniermehl, Zitronensaft und Rahm dazumischen, mit Salz, Pfeffer und Koriander | |
Gefüllter Patisson Zigeuner Art 2 Portionen Preise: Discount: >0.28 € EU-Bio: >0.33 € Demeter: >0.42 € unkompliziert, originell Peperone halbieren, Samenstand und Zwischenwände entfernen, Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Zwiebel hacken. Oreganoblättchen | |
Gemüse-Frischkäse-Auflauf 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.16 € EU-Bio: >1.44 € Demeter: >1.67 € : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Backen: ca. fünfundzwanwig Minuten (*) für eine hohe ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet, reicht | |
Maisminestrone 2 Portionen Preise: Discount: >1.01 € EU-Bio: >1.01 € Demeter: >1.04 € Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden. Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit Consomme | |
Patisson-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.43 € Demeter: >2.61 € Patisson mit einem Schäler dünn schälen, quer in 1 cm dicke Scheiben schneiden und während vier bis fünf Minuten in stark gesalzenem Wasser blanchieren. Eine | |
Patisson-Salat 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >1.16 € Demeter: >1.19 € Die Patissons in je ca 8 Schnitze schneiden. In Bouillon während 10 bis 15 Minuten weichkochen. Unterdessen für die Salatsauce alle Zutaten gut | |
Patissons mit Eiern 4 Portionen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >5.20 € Demeter: >5.24 € Den Patissons (Bischofsmützen) einen Deckel wegschneiden, Kerne entfernen. Zusammen mit den Deckeln in der Bouillon 10 Minuten vorkochen, herausnehmen, die |
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