Rezept 1 bis 11 von 11
Burdeto (Fischspezialität) 6 Portionen Preise: Discount: >2.33 € EU-Bio: >2.33 € Demeter: >3.22 € Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anbraten | |
Fischchowder 2 Portionen Preise: Discount: >4.61 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >5.13 € Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen, | |
Fischklößchen in Apfelweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.85 € EU-Bio: >5.18 € Demeter: >5.75 € Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen. Die Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken und in heißem Öl (1/3 der Gesamtmenge) goldgelb braten. Petersilie, Brot | |
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit... 2 Portionen Preise: Discount: >1.23 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >2.04 € Für den Seehecht das Filet in zwei gleich große Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten drei Minuten kross braten. | |
Seehechte aus dem Sud 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.59 € Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stück wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis drei pro Person. Sie sind im Handumdrehen | |
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme 4 Portionen Preise: Discount: >1.15 € EU-Bio: >1.42 € Demeter: >1.88 € Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten | |
Curry-Seehecht 2 Portionen Preise: Discount: >0.39 € EU-Bio: >0.38 € Demeter: >0.43 € Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und | |
Fischklößchen in Apfelweinsauce 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >5.22 € Demeter: >5.82 € Ein Rezept mit 750g Fisch ergibt 4 bis 5 Portionen. Die Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken und in heißem Öl (1/3 der Gesamtmenge) goldgelb braten. | |
Fischspezialität (burdeto) 6 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.54 € Demeter: >3.43 € Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf | |
Fischfilet auf Rote Bete 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.22 € Demeter: >1.67 € Rote Bete raspeln und in 1/3 Butter dünsten. Brühe angießen und 5 Minuten offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Senf, Salz, Pfeffer | |
Gefüllter Fisch mit Paprikasauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.55 € EU-Bio: >2.50 € Demeter: >2.57 € Die Seehechte (1) u. (2) von der Bauchöffnung bis zum Schwanz aufschneiden, dabei das Messer dicht an den Gräten entlang führen. Den Fisch aber auf der |
Werbung/Advertising