Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Burdeto (Fischspezialität)Burdeto (Fischspezialität)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.33 €   EU-Bio: >2.33 €   Demeter: >3.22 €
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf anbraten   
FischchowderFischchowder   2 Portionen
Preise: Discount: >4.61 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >5.13 €
Kartoffeln kochen, pellen und würfeln. (Übrige Pellkartoffeln vom Vortag können auch verwendet werden.) Zwiebelwürfelchen in einem Topf mit Butter anschwitzen,   
Fischklößchen in ApfelweinsauceFischklößchen in Apfelweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.85 €   EU-Bio: >5.18 €   Demeter: >5.75 €
Ein Rezept ergibt 4 bis 5 Portionen. Die Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken und in heißem Öl (1/3 der Gesamtmenge) goldgelb braten. Petersilie, Brot   
Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...Seehecht mit Knoblauch-Rosmarinspinat überbacken mit...   2 Portionen
Preise: Discount: >1.23 €   EU-Bio: >1.69 €   Demeter: >2.04 €
Für den Seehecht das Filet in zwei gleich große Stücke schneiden, pfeffern, salzen und in Olivenöl von beiden Seiten drei Minuten kross braten.   
Seehechte aus dem SudSeehechte aus dem Sud   4 Portionen
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.59 €
Wenn sie rund 150 bis 200 Gramm pro Stück wiegen, sind sie eine besonders zarte Delikatesse. Dann rechnet man zwei bis drei pro Person. Sie sind im Handumdrehen   
Seehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-CremeSeehechtfilet an warmer Schnittlauch-Joghurt-Creme   4 Portionen
Preise: Discount: >1.15 €   EU-Bio: >1.42 €   Demeter: >1.88 €
Hechtfilets waschen, abtropfenlassen und auf einen Teller legen. Mit Salz und Zitronensaft würzen. In Mehl wenden und in ausgelassener Butter von beiden Seiten   
Curry-SeehechtCurry-Seehecht   2 Portionen
Preise: Discount: >0.39 €   EU-Bio: >0.38 €   Demeter: >0.43 €
Das Wasser mit den Zwiebeln und Gewürzen aufkochen und den Fisch darin dämpfen, bis er weiß und fest ist (ca. 10 Min.). Butter und Mehl anschwitzen und   
Fischklößchen in ApfelweinsauceFischklößchen in Apfelweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >4.88 €   EU-Bio: >5.22 €   Demeter: >5.82 €
Ein Rezept mit 750g Fisch ergibt 4 bis 5 Portionen. Die Zwiebeln in der Küchenmaschine fein hacken und in heißem Öl (1/3 der Gesamtmenge) goldgelb braten.   
Fischspezialität (burdeto)Fischspezialität (burdeto)   6 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.54 €   Demeter: >3.43 €
Dieses Gericht kommt aus Korfu. Die Fische säubern und waschen. Mit Salz einreiben und einige Zeit stehenlassen. Die Zwiebeln mit dem Öl in einem Topf   
Fischfilet auf Rote BeteFischfilet auf Rote Bete   4 Portionen
Preise: Discount: >1.27 €   EU-Bio: >1.22 €   Demeter: >1.67 €
Rote Bete raspeln und in 1/3 Butter dünsten. Brühe angießen und 5 Minuten offen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit eingekocht ist. Mit Senf, Salz, Pfeffer   
Gefüllter Fisch mit PaprikasauceGefüllter Fisch mit Paprikasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.55 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >2.57 €
Die Seehechte (1) u. (2) von der Bauchöffnung bis zum Schwanz aufschneiden, dabei das Messer dicht an den Gräten entlang führen. Den Fisch aber auf der   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: