Rezept 1 bis 13 von 13
Försterküchen-Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >3.37 € EU-Bio: >2.69 € Demeter: >4.41 € Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfen lassen. Hackfleisch mit gehackter | |
Frischer Spargel in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: 7.24 € EU-Bio: 6.20 € Demeter: 10.25 € Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen. In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas Wasser hinzugießen, kochen und nach 10 | |
Gemischtes Gemüse in der Folie 4 Portionen Preise: Discount: >0.29 € EU-Bio: >0.25 € Demeter: >0.34 € Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie in wenig Wasser 10-15 Minuten garen. Mit | |
Gemüse in Backteig 4 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.30 € Demeter: >0.41 € Die Gemüsezutaten dürfen in Wasser nur ganz kurz gekocht, müssen dann in einen Pfannkuchenteig getaucht und in schwimmendem Fett bei 180° gebacken | |
Grüner Spargel in Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.77 € EU-Bio: >0.67 € Demeter: >1.04 € Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klöße formen, in die kochende Milch gleiten lassen, mit | |
Linsen im Tonkrug gegart 4 Portionen Preise: Discount: >1.72 € EU-Bio: >1.72 € Demeter: >1.81 € Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, gehackte Zwiebel und Räucherspeck | |
Palmenmark in heißer Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >0.44 € EU-Bio: >0.44 € Demeter: >0.65 € Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatblüte und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten | |
Pilzsammlers Steinpilzpfanne 4 Portionen Preise: Discount: 12.30 € EU-Bio: 11.88 € Demeter: 16.82 € Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein würfeln. Das öl in | |
Provenzalische Artischocken 4 Portionen Preise: Discount: >0.34 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.55 € Unterste harte Blätter entfernen, Blattspitzen abschneiden und den Boden mit Zitrone einreiben. Sofort in kaltes Wasser mit einem Schuss Essig legen. Artischocken | |
Rosenkohl in Blätterteig 4 Portionen Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.34 € Demeter: >0.42 € Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen, passende Stücke ausschneiden, Rosenkohl hineinlegen, buttern, salzen, mit Muskatnuss würzen, aufrollen, schließen, | |
Schmorkohl nach Katenart 4 Portionen Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.43 € Am besten ist saftreiches Gemüse im Frühjahr. Kohl durchschneiden, Kern herausnehmen und fein schneiden. In mit Schmalz bestrichenen Schmortopf legen. | |
Spargel in Blätterteig - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >7.33 € EU-Bio: >6.29 € Demeter: >10.33 € Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. Passende Stücke ausschneiden, einige | |
Tante Annemaries Rosenkohl 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.95 € Den geputzten, gewaschenen Rosenkohl in siedendem Salzwasser 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Unterdessen das Kartoffelpüree für 4 Personen nach |
Werbung/Advertising