Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 13 von 13
Försterküchen-TomatenFörsterküchen-Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.37 €   EU-Bio: >2.69 €   Demeter: >4.41 €
Von gewaschenen Tomaten die Spitze abschneiden, mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen, salzen und umgedreht austropfen lassen. Hackfleisch mit gehackter   
Frischer Spargel in der FolieFrischer Spargel in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: 7.24 €   EU-Bio: 6.20 €   Demeter: 10.25 €
Spargel schälen und waschen, in gebutterte Folie legen und salzen. In einen Topf gewaschene Spargelschalen legen, etwas Wasser hinzugießen, kochen und nach 10   
Gemischtes Gemüse in der FolieGemischtes Gemüse in der Folie   4 Portionen
Preise: Discount: >0.29 €   EU-Bio: >0.25 €   Demeter: >0.34 €
Gemüse unaufgetaut in gebutterte Folie legen, salzen und mit Muskatnuss und Zucker würzen. In der geschlossenen Folie in wenig Wasser 10-15 Minuten garen. Mit   
Gemüse in BackteigGemüse in Backteig   4 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.30 €   Demeter: >0.41 €
Die Gemüsezutaten dürfen in Wasser nur ganz kurz gekocht, müssen dann in einen Pfannkuchenteig getaucht und in schwimmendem Fett bei 180° gebacken   
Grüner Spargel in SchokoladensauceGrüner Spargel in Schokoladensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.77 €   EU-Bio: >0.67 €   Demeter: >1.04 €
Milch mit Ingwer und Salz aufkochen. Mehl und Butter mit der Hand verkneten, mit den Handflächen kleine Klöße formen, in die kochende Milch gleiten lassen, mit   
Linsen im Tonkrug gegartLinsen im Tonkrug gegart   4 Portionen
Preise: Discount: >1.72 €   EU-Bio: >1.72 €   Demeter: >1.81 €
Gewaschene Linsen in Mineralwasser einweichen. In einen hohen Tonkrug geben. Gewaschenes, geschnittenes Suppengemüse, gehackte Zwiebel und Räucherspeck   
Palmenmark in heißer SaucePalmenmark in heißer Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >0.44 €   EU-Bio: >0.44 €   Demeter: >0.65 €
Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatblüte und Pulverkaffee. Sauce zum angerichteten   
Pilzsammlers SteinpilzpfannePilzsammlers Steinpilzpfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 12.30 €   EU-Bio: 11.88 €   Demeter: 16.82 €
Die Pilze putzen, kurz unter kaltem Wasser spülen, mit Küchenkrepp gut abtrocknen und grob zerschneiden, die Schalotten schälen und fein würfeln. Das öl in   
Provenzalische ArtischockenProvenzalische Artischocken   4 Portionen
Preise: Discount: >0.34 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.55 €
Unterste harte Blätter entfernen, Blattspitzen abschneiden und den Boden mit Zitrone einreiben. Sofort in kaltes Wasser mit einem Schuss Essig legen. Artischocken   
Rosenkohl in BlätterteigRosenkohl in Blätterteig   4 Portionen
Preise: Discount: >0.37 €   EU-Bio: >0.34 €   Demeter: >0.42 €
Blätterteig auf bemehltem Brett ausrollen, passende Stücke ausschneiden, Rosenkohl hineinlegen, buttern, salzen, mit Muskatnuss würzen, aufrollen, schließen,   
Schmorkohl nach KatenartSchmorkohl nach Katenart   4 Portionen
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.43 €
Am besten ist saftreiches Gemüse im Frühjahr. Kohl durchschneiden, Kern herausnehmen und fein schneiden. In mit Schmalz bestrichenen Schmortopf legen.   
Spargel in Blätterteig - Variation 1Spargel in Blätterteig - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >7.33 €   EU-Bio: >6.29 €   Demeter: >10.33 €
Geschälten und gewaschenen Spargel mit Korn beträufeln. Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen. Passende Stücke ausschneiden, einige   
Tante Annemaries RosenkohlTante Annemaries Rosenkohl   4 Portionen
Preise: Discount: >0.82 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.95 €
Den geputzten, gewaschenen Rosenkohl in siedendem Salzwasser 10 Minuten kochen und abtropfen lassen. Unterdessen das Kartoffelpüree für 4 Personen nach   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: