Rezept 1 bis 6 von 6
Apfel-Kartoffel-Gratin - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >1.33 € Demeter: >1.83 € Die Kartoffeln und die Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden, schichtweise in eine gefettete Auflaufform geben. Die Sahne mit Salz, Pfeffer und | |
Mosttorte 1 Rezept Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.16 € Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und | |
Mürbe Mostschnitten 4 Portionen Preise: Discount: >4.62 € EU-Bio: >5.21 € Demeter: >6.37 € Die Zutaten für den Mürbteig zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Süssmost gemeinsam mit dem Vanillepuddingpulver glatt rühren. Den restlichen | |
Schwärzlocher Mostbraten - Variation 1 8 Portionen Preise: Discount: >0.32 € EU-Bio: >0.32 € Demeter: >0.83 € Salz, Most, Gemüsewürfel, Wacholderbeeren und Petersilie vermengen und so eine Lake herstellen. Schweinehals hineinlegen und darauf achten, dass das Fleisch ganz | |
Stohsuppe 1 Portion Preise: Discount: >1.58 € EU-Bio: >1.73 € Demeter: >1.86 € Rindsuppe mit Kümmel aufkochen. Sauermilch mit Quark verrühren und in die Suppe geben. Most, Kartoffeln und Obers ebenfalls in die Suppe geben. Aufkochen lassen, | |
Mostschaumsuppe mit Knoblauchcroutons (Österreich) 6 Portionen Preise: Discount: >5.57 € EU-Bio: >5.59 € Demeter: >6.36 € Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Wurzelwerk blättrig schneiden, Kartoffel in Würfel. Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen, das Wurzelwerk |
Werbung/Advertising