Rezept 1 bis 9 von 9
Cassisbirnen mit Ingwer-Zabaione 2 Portionen Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.40 € Cassissirup, Rotwein, Zucker, Ingwer und Wasser zusammen aufkochen. Birnen in den Sirup legen, zudecken und etwa 30 Minuten weich kochen. Birnen herausheben, | |
Cassis-Terrine 1 Rezept(*) Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.91 € Demeter: >1.91 € (*) Für eine Terrinenform von ca. 1 l Inhalt Johannisbeeren, Wasser, Zitronensaft und Süsspulver aufkochen, zwei Minuten köcheln lassen und anschließend | |
Cassistorte 1 Rezept Preise: Discount: >6.55 € EU-Bio: >6.79 € Demeter: >7.29 € Mürbeteig: Alle Zutaten für den Mürbeteig außer Stärke und Mehl schnell glatt kneten. Darunter Mehl und Stärke arbeiten. Den Teig 10 Minuten im | |
Entenbrust in Holunder-Cassis-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.19 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.25 € Fleisch waschen, trockentupfen. Haut mehrmals mit einer Nadel einstechen. Salzen, pfeffern. Butter (1) zerlassen, Fleisch rundum anbraten. Holunderbeersaft, | |
Punschgelee mit Nuss-Joghurt-Schaum 1 Rezept (*) Preise: Discount: >8.53 € EU-Bio: >9.17 € Demeter: >9.17 € (*) Zutaten für eine Form von 1 l Inhalt Gelatine nach Packungsanleitung in Wasser einweichen. Die Gewürze mit 1/4 l Wasser etwa 15 Minuten leicht köcheln | |
Toulouse-Lautrec’s Cassis 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Nehmen Sie ein großes Einmachglas von mehreren Litern Inhalt (vier), füllen Sie es zu drei Vierteln mit abgestreiften schwarzen Johannisbeeren, geben Sie eine | |
Williamsbirne mit weihnachtlichen Gewürzen mariniert, Vanilleschaum und Cassis-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >7.16 € EU-Bio: >7.24 € Demeter: >7.33 € Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herausstreichen. Milch mit Vanillemark, Eigelb und 100 g Zucker im Wasserbad | |
Cassis au lait 1 Rezept Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.63 € Demeter: >0.68 € Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft ebenfalls in den Shaker gießen. Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden | |
Cassis-Vermouth-Drink 1 Portion Preise: Discount: >0.83 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >0.83 € Die Cocktailkirsche in ein hohes Glas geben. Cassis (schwarzer Johannisbeerlikör) und trockenen, weißen Vermouth dazu. Mit gut gekühltem Mineralwasser |
Werbung/Advertising