Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Albiger BackesgrumbeereAlbiger Backesgrumbeere   6 Portionen
Preise: Discount: 13.76 €   EU-Bio: 14.74 €   Demeter: 18.44 €
Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel   
Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.40 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >8.09 €
Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. Mit 1 l Fleischbrühe ablöschen und ca. eine halbe Stunde   
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer ArtGrumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.89 €   EU-Bio: 6.85 €   Demeter: 10.58 €
Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel   
Kaninchen in RieslingKaninchen in Riesling   4 Portionen
Preise: Discount: 26.81 €   EU-Bio: 27.03 €   Demeter: 27.31 €
Am besten läßt man sich das Tier vom Fleischer in Keulen, Vorderläufe und Rücken zerlegen. Wer das Kaninchen im Römertopf zubereiten möchte, sollte das   
Lewerknepp (Leberknödel)Lewerknepp (Leberknödel)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.48 €   EU-Bio: >4.74 €   Demeter: >4.91 €
(*) Kochen wie in der Pfalz Die Leber, die eingeweichten Brötchen, die Zwiebel und das Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Unter diese Masse die Eier   
MajorangrumbeereMajorangrumbeere   1 Rezept
Preise: Discount: >1.64 €   EU-Bio: >2.44 €   Demeter: >3.85 €
Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein würfeln. Das Schmalz erhitzen, die   
Pfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit SteinpilzenPfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit Steinpilzen   1 Rezept
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >6.58 €   Demeter: >7.30 €
Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Lauch, den Karotten und dem Sellerie in reichlich Butter ca 10 Minuten   
Pfälzer Saumagen - Variation 3Pfälzer Saumagen - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: >12.20 €   EU-Bio: >12.98 €   Demeter: >13.71 €
Der Schweinebauch sowie der Vorderschinken werden zusammen mit den gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf gedreht (nicht zu grob). Die Masse wird dann mit dem   
Zwetschgenkuchen - Variation 2Zwetschgenkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >4.42 €   EU-Bio: >4.48 €   Demeter: >5.52 €
Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl, die weiche Butter, die Eier, den Zucker   
Pfälzer Spundekäs - KäserollenPfälzer Spundekäs - Käserollen   4 Portionen
Preise: Discount: 0.82 €   EU-Bio: 0.74 €   Demeter: 0.96 €
Den Schichtkäse auf ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Danach mit Schlagsahne, Butter, feingewürfelten Zwiebeln, Salz und Kümmel würzen. Den   
Wiesenkräutersalat mit gefülltem KaninchenrückenWiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken   4 Portionen
Preise: Discount: >7.71 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >11.58 €
1. Die Lilienblüten über Nacht im Essig einweichen. Für den Fond die Knochen und Kaninchenabschnitte im Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten und das   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: