Rezept 1 bis 11 von 11
Albiger Backesgrumbeere 6 Portionen Preise: Discount: 13.76 € EU-Bio: 14.74 € Demeter: 18.44 € Kartoffeln in Scheiben, Speck und Fleisch in Würfel, Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln in einen Bräter geben, Speck- und Fleischwürfel | |
Grumbeeresupp - (Kartoffelsuppe nach Pfälzer Art) 1 Rezept Preise: Discount: >4.40 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >8.09 € Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. In Butter dämpfen. Mit 1 l Fleischbrühe ablöschen und ca. eine halbe Stunde | |
Grumbeeresupp - Kartoffelsuppe auf Pfälzer Art 1 Rezept Preise: Discount: 5.89 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 10.58 € Die pfälzische Küche steht für kräftige Kost, hier in der Form von Kartoffelsuppe. Die Kartoffeln und das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel | |
Kaninchen in Riesling 4 Portionen Preise: Discount: 26.81 € EU-Bio: 27.03 € Demeter: 27.31 € Am besten läßt man sich das Tier vom Fleischer in Keulen, Vorderläufe und Rücken zerlegen. Wer das Kaninchen im Römertopf zubereiten möchte, sollte das | |
Lewerknepp (Leberknödel) 1 Rezept Preise: Discount: >4.48 € EU-Bio: >4.74 € Demeter: >4.91 € (*) Kochen wie in der Pfalz Die Leber, die eingeweichten Brötchen, die Zwiebel und das Dörrfleisch durch den Fleischwolf drehen. Unter diese Masse die Eier | |
Majorangrumbeere 1 Rezept Preise: Discount: >1.64 € EU-Bio: >2.44 € Demeter: >3.85 € Die Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 2cm große Würfel schneiden. Das Dörrfleisch in Streifen schneiden und recht fein würfeln. Das Schmalz erhitzen, die | |
Pfälzer Grumbeersupp - Kartoffelsuppe mit Steinpilzen 1 Rezept Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >6.58 € Demeter: >7.30 € Die geschälten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit dem klein geschnittenen Lauch, den Karotten und dem Sellerie in reichlich Butter ca 10 Minuten | |
Pfälzer Saumagen - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: >12.20 € EU-Bio: >12.98 € Demeter: >13.71 € Der Schweinebauch sowie der Vorderschinken werden zusammen mit den gekochten Kartoffeln durch den Fleischwolf gedreht (nicht zu grob). Die Masse wird dann mit dem | |
Zwetschgenkuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >4.42 € EU-Bio: >4.48 € Demeter: >5.52 € Die Hälfte des Mehls mit Milch und Hefe anrühren. Den Teig an einem warmen Ort gehen lassen. Dann das restliche Mehl, die weiche Butter, die Eier, den Zucker | |
Pfälzer Spundekäs - Käserollen 4 Portionen Preise: Discount: 0.82 € EU-Bio: 0.74 € Demeter: 0.96 € Den Schichtkäse auf ein feines Sieb geben und gut abtropfen lassen. Danach mit Schlagsahne, Butter, feingewürfelten Zwiebeln, Salz und Kümmel würzen. Den | |
Wiesenkräutersalat mit gefülltem Kaninchenrücken 4 Portionen Preise: Discount: >7.71 € EU-Bio: >8.23 € Demeter: >11.58 € 1. Die Lilienblüten über Nacht im Essig einweichen. Für den Fond die Knochen und Kaninchenabschnitte im Öl scharf anbraten. Zwiebeln, Tomaten und das |
Werbung/Advertising