Rezept 1 bis 14 von 14
Berberitzen 1 Rezept Preise: Discount: >0.40 € EU-Bio: >0.40 € Demeter: >0.40 € Diese Frucht ist weniger verbreitet, doch ist sie schon ihrer schönen Farbe wegen zu empfehlen. In Bosquets kommt sie mitunter als Zierpflanze vor, die Trauben | |
Dessert-Äpfel - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.25 € EU-Bio: 3.64 € Demeter: 3.64 € Ein Rezept aus Zeiten, in denen noch nicht das ganze Jahr über alle erdenklichen Arten von Obst im Supermarkt verfügbar waren. Einmachen, eine Fähigkeit, die | |
Eingekochte Mispeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig | |
Eingelegte Paprika mit Knoblauch 1 Rezept Preise: Discount: 4.42 € EU-Bio: 5.18 € Demeter: 4.62 € Dieses Rezept ergibt 2 Gläser mit ca. 500 ml Knoblauch-Paprika Inhalt. Paprika waschen, halbieren, die weißen Scheidewände entfernen und entkernen. Die Paprika | |
Eingelegte Weinblätter 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Weinblätter waschen und die Stängel vorsichtig abtrennen bzw. abschneiden (Blätter dabei nicht beschädigen). Blätter halbieren. Menge teilen und getrennt | |
Gänseleberpastete selbstgemacht 1 Rezept Preise: Discount: >0.37 € EU-Bio: >0.37 € Demeter: >0.54 € Leber in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden, beides im Schmalz braten. Anschließend einmal durch die feine Scheibe des Fleischwolfes | |
Grüne Tomaten Im Gewürzsud 1 Rezept Preise: Discount: >3.78 € EU-Bio: >3.78 € Demeter: >3.78 € Tomaten trocken abreiben, Blütenkelche entfernen und mehrmals mit einer Nadel einstechen, damit die Früchte nicht platzen. Wasser und Salz aufkochen, die Tomaten | |
Holundermarmelade mit Pflaumen 1 Rezept Preise: Discount: 1.18 € EU-Bio: 1.18 € Demeter: 1.18 € Die Pflaumen entsteinen, das Fruchtfleisch in Viertel schneiden. Die Holunderbeeren in einer großen Schüssel mit den Pflaumen mischen und mit dem Puderzucker | |
Kartoffel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >3.85 € Kartoffeln mit Zucker im Kochtopf mischen und mit dem Apfelsaft und dem Mark einer Vanilleschote verrühren. Unter ständigem Rühren einmal aufkochen und nach | |
Marmelade von Grünen Tomaten mit Ziegenkäse im Speckmantel 1 Rezept Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >2.14 € Demeter: >1.92 € Grüne Tomaten sind im Mittelmeerraum sehr beliebt. Sie haben einen höheren Säuregehalt als die reifen roten Früchte. Die Tomaten waschen, vierteln und den | |
Quitten-Zitronen-Chutney 1 Rezept Preise: Discount: 4.44 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.02 € Dieses Quittenchutney passt hervorragend zu vegetarischen Reisgerichten. Es ist auch ein leckerer Brotaufstrich, z. B. auf Toast. Es ist auch möglich, den | |
Scharfes Tomatenketchup 1 Rezept Preise: Discount: >2.70 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >3.03 € Vorbereiten: Tomaten waschen, abtropfen lassen, Stielansätze entfernen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, in Stücke schneiden und 500 g abwiegen. | |
Tomaten-Dip 1 Weckglas von 50 Preise: Discount: >3.52 € EU-Bio: >3.79 € Demeter: >3.79 € Die Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden, den Strunk entfernen. Tomatenwürfel mit den restlichen Zutaten vermengen und mit Salz und Zucker abschmecken. | |
Vanilleäpfel 7 Gläser Preise: Discount: 10.06 € EU-Bio: 17.76 € Demeter: 17.76 € 750ml Wasser, Zitronensaft, Weißwein, gespaltene Vanille und Zucker aufkochen, zudecken und beiseite stellen. Äpfel waschen, schälen und in leicht gesäuertem |
Werbung/Advertising