Rezept 1 bis 13 von 13
Erdbeer-Quarktörtchen auf Mangosoße 4 Portionen Preise: Discount: >6.48 € EU-Bio: >6.88 € Demeter: >6.88 € Zwei Tage vorher: Das Dessert Erdbeer-Quarktörtchen kann schon zwei Tage vor Verzehr hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Vorbereitung: Erdbeeren | |
Fleischbällchen in Kapern-Olivensoße - Dazu Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: >2.94 € EU-Bio: >3.34 € Demeter: >4.13 € Vorbereitung: Zwiebeln schälen, fein würfeln. Majoran abzupfen, Schnittlauch, Petersilie säubern und fein schneiden. Knoblauch schälen und pressen, | |
Frühlings-Cocktail Ohne Alkohol 1 Rezept Preise: Discount: >0.31 € EU-Bio: >0.31 € Demeter: >0.31 € Kräuter in Orangensaft pürieren, Joghurt unterrühren und mit Honig abschmecken. Cocktail in hohe Gläser füllen und mit gehackten Weizensprossen | |
Gelb und Grün - Saftiger Frühling - Frühlingskräuter 1 Rezept Preise: Discount: >1.03 € EU-Bio: >1.08 € Demeter: >1.11 € Wasser mit Zucker aufkochen, die in wenig Wasser gelöste Zitronensäure zugeben und noch 10 Minuten köcheln lassen. Die Primelblüten in 100 Gramm abgekühlten | |
Gratinierte Hackfleischröllchen auf Frühlingsgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >9.03 € EU-Bio: >7.87 € Demeter: >11.73 € Vorbereitung: Schnittlauch, Petersilie und Kerbel fein schneiden. Tomaten säubern, halbieren, Kerne entfernen. Frühlingszwiebel säubern, Grün abschneiden und | |
Hackfleischnudeln mit Kohlrabigemüse und Sahnepüree 4 Portionen Preise: Discount: >8.57 € EU-Bio: >7.84 € Demeter: >11.12 € Vorbereitung: Zwiebel schälen, fein würfeln. Bärlauch waschen, trocknen und fein schneiden. Paprikaschoten entkernen, säubern und kleine Würfel schneiden. | |
Heringssalat mit Joghurtmayonnaise 4 Portionen Preise: Discount: >1.27 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.60 € Vorbereitung: Bismarckheringe enthäuten und in mundgerechte Stücke zerteilen. Sardellen klein schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Essiggurken | |
Joghurt-Quarktörtchen mit Schokoladensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.01 € Vorbereitung: Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Gelatine einweichen, ausdrücken und im Wasserbad auflösen. Babyäpfel abschütten, mit Krepp trocken | |
Klare Kartoffel-Gemüsesuppe mit Nockerln von der Lachsforelle 4 Portionen Preise: Discount: >6.15 € EU-Bio: >9.96 € Demeter: >10.46 € Petersilie fein schneiden, Kerbel und Dill abzupfen und grob hacken. Zwiebeln, Sellerie, Karotten schälen und fein würfeln. Brokkoli ganz kleine Röschen vom | |
Mozzarellakugeln im Pinienkernmantel an Frühlingssalaten 4 Portionen Preise: Discount: >10.91 € EU-Bio: >11.17 € Demeter: >11.26 € Vorbereitung: Mozzarellakugeln gut abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Pinienkerne trocken anrösten, dann grob hacken. Kirschtomaten waschen, | |
Putenmedaillons im Kokosmantel mit Safrannudeln und Orangensoße 4 Portionen Preise: Discount: >20.54 € EU-Bio: >20.69 € Demeter: >20.81 € Vorbereitung Eier aufschlagen und verquirlen. Fäden von der Orangenschale mit dem Zestenreisser abziehen, Orangen mit kleinem Messer fertig schälen und | |
Roastbeefsandwich mit Frühlingssalaten 4 Portionen Preise: Discount: >17.00 € EU-Bio: >17.80 € Demeter: >17.84 € Vorbereitung: Roastbeef mit Salz und Pfeffer würzen, in heißem Rapsöl kurz rundum anbraten, im Ofen bei niedriger Temperatur von 120 Grad 45 Minuten garen. | |
Spinat-Kartoffelgratin mit Fetakäse und Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >4.19 € EU-Bio: >5.34 € Demeter: >5.83 € Vorbereitung: Kartoffeln gut waschen, abschrubben, trocknen, in Spalten schneiden. Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Spinat vom |
Werbung/Advertising