Werbung/Advertising
Stichwort: Frisée
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 12
Friséesalat mit Forelle
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.60 €
EU-Bio: ~10.62 €
Da Störe, von denen der echte Kaviar stammt, insgesamt zu den gefährdetsten Tierarten gehören, ...
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße
4 PortionenPreise:
Discount: >0.95 €
EU-Bio: >0.79 €
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen ...
Friséesalat mit Obst
4 PortionenPreise:
Discount: >2.47 €
EU-Bio: >2.77 €
Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Aus ...
Friséesalat mit Riesengarnelen
4 PortionenPreise:
Discount: >2.26 €
EU-Bio: >2.62 €
Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den Saft ...
Blattsalat mit zwei Soßen
6 PortionenPreise:
Discount: >6.65 €
EU-Bio: >6.73 €
Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit Limettenschale ...
Bunter Frühlingssalat
4 PortionenPreise:
Discount: >8.20 €
EU-Bio: >8.96 €
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen ...
Endiviensalat mit Wildbeeren
1 RezeptPreise:
Discount: >5.44 €
EU-Bio: >5.61 €
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße pürieren. Mit ...
Feldsalat mit Macadamia Nüssen
4 PortionenPreise:
Discount: >4.34 €
EU-Bio: >4.17 €
Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten. Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, Pfeffer, ...
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons
4 PortionenPreise:
Discount: >1.09 €
EU-Bio: >1.38 €
Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer ...
Werbung/Advertising

