Rezept 1 bis 12 von 12
Blattsalat mit zwei Soßen 6 Portionen Preise: Discount: >6.66 € EU-Bio: >6.73 € Demeter: >6.73 € Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit | |
Bunter Frühlingssalat 4 Portionen Preise: Discount: >9.64 € EU-Bio: >8.82 € Demeter: >12.86 € Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen | |
Endiviensalat mit Wildbeeren 1 Rezept Preise: Discount: >5.53 € EU-Bio: >5.53 € Demeter: >5.63 € 2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße | |
Feinschmeckersalat - Variation 2 4 Portionen Preise: Discount: >2.52 € EU-Bio: >2.76 € Demeter: >2.80 € Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit | |
Feldsalat mit Macadamia Nüssen 4 Portionen Preise: Discount: >3.62 € EU-Bio: >3.77 € Demeter: >3.81 € Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten. Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz, | |
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons 4 Portionen Preise: Discount: >1.08 € EU-Bio: >1.04 € Demeter: >1.15 € Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer | |
Frisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet 4 Portionen Preise: Discount: >6.13 € EU-Bio: >6.20 € Demeter: >6.26 € Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den | |
Friséesalat mit 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.67 € Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über | |
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.88 € Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen | |
Friséesalat mit Forelle 6 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.03 € Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig, | |
Friséesalat mit Obst 4 Portionen Preise: Discount: >1.12 € EU-Bio: >2.78 € Demeter: >2.81 € Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel | |
Friséesalat mit Riesengarnelen 4 Portionen Preise: Discount: >2.56 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.00 € Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den |
Werbung/Advertising