Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Blattsalat mit zwei SoßenBlattsalat mit zwei Soßen   6 Portionen
Preise: Discount: >6.66 €   EU-Bio: >6.73 €   Demeter: >6.73 €
Salate zerpflücken, Tomaten halbieren und in einer Schüssel anrichten. Für die Joghurtsoße Limettenschale in feine Streifen schneiden. Joghurt mit   
Bunter FrühlingssalatBunter Frühlingssalat   4 Portionen
Preise: Discount: >9.64 €   EU-Bio: >8.82 €   Demeter: >12.86 €
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas Salz erhitzen und die Spargelstangen   
Endiviensalat mit WildbeerenEndiviensalat mit Wildbeeren   1 Rezept
Preise: Discount: >5.53 €   EU-Bio: >5.53 €   Demeter: >5.63 €
2 EL Brombeeren und 1 EL Preiselbeeren zum Garnieren beiseite legen. Für die Soße restliche Beeren mit Joghurt, Honig, Öl, Essig und Worcestersoße   
Feinschmeckersalat - Variation 2Feinschmeckersalat - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >2.52 €   EU-Bio: >2.76 €   Demeter: >2.80 €
Salate quer in Streifen schneiden. Schinken in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Schinken darin rösten mit Essig ablöschen. Salate in eine Schüssel geben, mit   
Feldsalat mit Macadamia NüssenFeldsalat mit Macadamia Nüssen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.62 €   EU-Bio: >3.77 €   Demeter: >3.81 €
Die Macadamia Nüsse in einer Pfanne bei nicht zu starker Hitze leicht rösten. Den Feldsalat und Friséesalat waschen und trocken schleudern. Mit Salz,   
Frisée mit Knoblauch, Speck und Brot-CroûtonsFrisée mit Knoblauch, Speck und Brot-Croûtons   4 Portionen
Preise: Discount: >1.08 €   EU-Bio: >1.04 €   Demeter: >1.15 €
Den Frisée putzen, waschen, trockenschütteln und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Brot in gleichmäßige kleine Würfel schneiden. 20 g Butter in einer    
Frisee mit Shii-Take Pilzen und KalbsfiletFrisee mit Shii-Take Pilzen und Kalbsfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >6.13 €   EU-Bio: >6.20 €   Demeter: >6.26 €
Das Kalbsfilet mit dem Senf gleichmäßig einstreichen. Die beiden Pfeffersorten im Mörser schroten oder grob mahlen. Das eingestrichene Kalbsfilet in den   
Friséesalat mitFriséesalat mit   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.67 €
Salat in Stücke teilen, Tomaten halbieren und mit Salat mischen. Für die Marinade Essig mit Salz, Pfeffer und Ahornsirup vermengen und Öl unterrühren, über   
Frisée-Salat mit Feigen-Senf-SoßeFrisée-Salat mit Feigen-Senf-Soße   4 Portionen
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.79 €   Demeter: >0.88 €
Frisée putzen, waschen und trockenschleudern. Petersilienblätter von den Stengeln zupfen. Chicorée putzen, der Länge nach vierteln, dann in Streifen   
Friséesalat mit ForelleFriséesalat mit Forelle   6 Portionen
Preise: Discount: >1.59 €   EU-Bio: >1.99 €   Demeter: >2.03 €
Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und zerpflücken. Mungobohnensprossen waschen, in einem Durchschlag abtropfen lassen und, wenn nötig,   
Friséesalat mit ObstFriséesalat mit Obst   4 Portionen
Preise: Discount: >1.12 €   EU-Bio: >2.78 €   Demeter: >2.81 €
Die gewaschenen Weintrauben halbieren, evt. entkernen und die gewaschenen und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in Stücke schneiden. Den Käse in Würfel   
Friséesalat mit RiesengarnelenFriséesalat mit Riesengarnelen   4 Portionen
Preise: Discount: >2.56 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >3.00 €
Den Friséesalat putzen, waschen und trockenschleudern. Riesengarnelen aus der Schale brechen, längs einschneiden, den Darm entfernen. Orangen filieren, den   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: