Rezept 1 bis 10 von 10
Apfelküchle mit Schmandcreme 2 Portionen Preise: Discount: >4.74 € EU-Bio: >4.93 € Demeter: >5.07 € Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln. | |
Beignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.75 € Demeter: >2.94 € Beignets vom Goldbarsch: Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Goldbarschfilets von | |
Bierschinken in Blätterteigtaschen 1 Rezept Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >0.90 € Demeter: >0.90 € Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große | |
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit... 4 Portionen Preise: Discount: >102.03 € EU-Bio: >102.34 € Demeter: >167.62 € Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran | |
Feigen in süßem Vanille-Wein-Backteig 4 Portionen Preise: Discount: >8.09 € EU-Bio: >8.35 € Demeter: >8.48 € Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein, | |
Gebackene Fruchtspießchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.38 € Fruchtspießchen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit Zitronensaft | |
Gebackene Kürbisblüten ”Süßer Herbstduft” 2 Portionen Preise: Discount: >0.70 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.95 € Für den Backteig Mehl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel verrühren und den Bourbon-Vanillezucker, das Salz und die fein gehackten Kürbiskerne | |
Kartoffelbackteig 1 Rezept Preise: Discount: 0.42 € EU-Bio: 0.50 € Demeter: 0.75 € Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig und Öl hinzugeben. Den Backteig mit | |
Riesengarnelen in Tempurateig 4 Portionen Preise: Discount: >0.84 € EU-Bio: >0.83 € Demeter: >1.03 € Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Für den Backteig das Mehl, Speisestärke, Eigelbe und Wasser mit dem elektrischen Stabmixer zu | |
Schokoweinteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.92 € EU-Bio: 1.91 € Demeter: 2.22 € Mehl, Kakao und Zucker in eine Schüssel geben. Eigelbe, Weißwein und Öl zugeben und zu einem zähflüssigen Teig vermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu |
Werbung/Advertising