Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Apfelküchle mit SchmandcremeApfelküchle mit Schmandcreme   2 Portionen
Preise: Discount: >4.74 €   EU-Bio: >4.93 €   Demeter: >5.07 €
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser beträufeln.   
Beignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-ChutneyBeignets Vom Goldbarsch mit Zitrus-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.75 €   Demeter: >2.94 €
Beignets vom Goldbarsch: Mehl, Curry, Eigelbe, Salz und Bier zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Goldbarschfilets von   
Bierschinken in BlätterteigtaschenBierschinken in Blätterteigtaschen   1 Rezept
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >0.90 €   Demeter: >0.90 €
Bierschinken und Hartkäse in kleine Würfel schneiden, vermengen und mit Petersilie bestreuen. Den Blätterteig etwa 3 mm dick ausrollen, ca. 10 cm große   
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...   4 Portionen
Preise: Discount: >102.03 €   EU-Bio: >102.34 €   Demeter: >167.62 €
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzmühle und frischem Majoran   
Feigen in süßem Vanille-Wein-BackteigFeigen in süßem Vanille-Wein-Backteig   4 Portionen
Preise: Discount: >8.09 €   EU-Bio: >8.35 €   Demeter: >8.48 €
Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz halb steif schlagen. Dann den Zucker langsam einrieseln lassen und das Eiweiß steif schlagen. Mehl, Weißwein,   
Gebackene FruchtspießchenGebackene Fruchtspießchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.38 €
Fruchtspießchen: Apfel und Birne entkernen und in Spalten schneiden. Mit den Erdbeeren abwechselnd auf Holzspießchen stecken und mit Zitronensaft   
Gebackene Kürbisblüten ”Süßer Herbstduft” Gebackene Kürbisblüten ”Süßer Herbstduft”    2 Portionen
Preise: Discount: >0.70 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.95 €
Für den Backteig Mehl, Milch und Ei zusammen in einer Schüssel verrühren und den Bourbon-Vanillezucker, das Salz und die fein gehackten Kürbiskerne   
KartoffelbackteigKartoffelbackteig   1 Rezept
Preise: Discount: 0.42 €   EU-Bio: 0.50 €   Demeter: 0.75 €
Mehl, Kartoffelstärke und Backpulver vermischen. Zusammen mit dem Ei und dem Wasser einen glatten Teig herstellen. Essig und Öl hinzugeben. Den Backteig mit   
Riesengarnelen in TempurateigRiesengarnelen in Tempurateig   4 Portionen
Preise: Discount: >0.84 €   EU-Bio: >0.83 €   Demeter: >1.03 €
Pfefferschote halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Für den Backteig das Mehl, Speisestärke, Eigelbe und Wasser mit dem elektrischen Stabmixer zu   
SchokoweinteigSchokoweinteig   1 Rezept
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 1.91 €   Demeter: 2.22 €
Mehl, Kakao und Zucker in eine Schüssel geben. Eigelbe, Weißwein und Öl zugeben und zu einem zähflüssigen Teig vermischen. Eiweiß mit einer Prise Salz zu   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: