skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Kirsch     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 12

Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer

Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.63 €
EU-Bio: ~4.63 €

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4 Stunden ...

Lavendel-Kirschtiramisu im Weckglas

Lavendel-Kirschtiramisu im Weckglas6 Portionen
Preise:
Discount: >12.02 €
EU-Bio: >10.78 €

Die Kirschen auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Die gelbe Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen. Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden ...

Kirschbowle

Kirschbowle1 Rezept
Preise:
Discount: >4.22 €
EU-Bio: >4.28 €

Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergießen und mit Zucker bestreuen. Eine ...

Kirschlikör - Variation 2

Kirschlikör - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >4.10 €
EU-Bio: >3.40 €

Gut mischen und in Flaschen abfüllen.

Kirsch-Quark-Auflauf mit Mandelkruste

Kirsch-Quark-Auflauf mit Mandelkruste4 Portionen
Preise:
Discount: >4.32 €
EU-Bio: >6.01 €

Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und die angegebene Mange Saft verrühren. Rest Saft mit der Hälfte vom Zucker (1) und etwas Zimt aufkochen. ...

Kirsch-Semmel-Pudding

Kirsch-Semmel-Pudding4 Portionen
Preise:
Discount: >5.57 €
EU-Bio: >9.49 €

Für eine Form von 2 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Salz und abgeriebene ...

Bischof ”Feuertaufe”

Bischof ”Feuertaufe” 4 Portionen
Preise:
Discount: >2.78 €
EU-Bio: >2.78 €

Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale gießen, ...

Bischof ”Maskerade”

Bischof ”Maskerade” 4 Portionen
Preise:
Discount: >8.03 €
EU-Bio: >8.03 €

Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den Kirschlikör ...

Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art

Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art1 24cmkuchen
Preise:
Discount: >7.66 €
EU-Bio: >8.93 €

Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird im heißen Wasserbad gestellt und die Masse mit ...

Werbung/Advertising

Up