Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 12 von 12
Arme Ritter Mit Marzipanfüllung Und KirschkompottArme Ritter Mit Marzipanfüllung Und Kirschkompott   1 Rezept
Preise: Discount: >6.86 €   EU-Bio: >8.70 €   Demeter: >7.65 €
Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille- Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen eine Minute darin aufkochen lassen. Milch,   
Bischof ”Feuertaufe” Bischof ”Feuertaufe”    4 Portionen
Preise: Discount: >1.39 €   EU-Bio: >1.40 €   Demeter: >1.40 €
Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale   
Bischof ”Maskerade” Bischof ”Maskerade”    4 Portionen
Preise: Discount: >7.47 €   EU-Bio: >7.47 €   Demeter: >7.47 €
Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den   
Feine Schwarzwälder KirschtorteFeine Schwarzwälder Kirschtorte   1 Torte
Preise: Discount: >4.77 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >5.16 €
Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren, die   
KirschbowleKirschbowle   1 Rezept
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.21 €
Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergießen und mit Zucker   
Kirsch-ChutneyKirsch-Chutney   4 Portionen
Preise: Discount: 3.30 €   EU-Bio: 3.44 €   Demeter: 3.44 €
Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei   
Kirschlikör - Variation 2Kirschlikör - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.40 €   EU-Bio: >3.40 €   Demeter: >3.40 €
Gut mischen und in Flaschen abfüllen.   
Kirsch-Quark-Auflauf mit MandelkrusteKirsch-Quark-Auflauf mit Mandelkruste   4 Portionen
Preise: Discount: >4.27 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.39 €
Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und die angegebene Mange Saft verrühren. Rest Saft mit der Hälfte vom Zucker (1) und etwas Zimt   
Kirsch-Semmel-PuddingKirsch-Semmel-Pudding   4 Portionen
Preise: Discount: >4.36 €   EU-Bio: >8.14 €   Demeter: >8.35 €
Für eine Form von 2 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Salz und abgeriebene   
Lavendel-Kirschtiramisu im WeckglasLavendel-Kirschtiramisu im Weckglas   6 Portionen
Preise: Discount: >5.88 €   EU-Bio: >8.71 €   Demeter: >8.71 €
Die Kirschen auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Die gelbe Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen. Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden   
Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem PfefferSauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer   1 Rezept
Preise: Discount: 4.63 €   EU-Bio: 4.63 €   Demeter: 4.63 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4   
Zuger Kirschtorte, Traditionelle ArtZuger Kirschtorte, Traditionelle Art   1 24cmkuchen
Preise: Discount: >3.94 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.30 €
Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird im heißen Wasserbad gestellt und die Masse   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: