Rezept 1 bis 12 von 12
Arme Ritter Mit Marzipanfüllung Und Kirschkompott 1 Rezept Preise: Discount: >6.86 € EU-Bio: >8.70 € Demeter: >7.65 € Den Kirschsaft, Zitronensaft, Zucker und Zimt erhitzen. Mit Vanille- Puddingpulver abbinden. Die entsteinten Kirschen eine Minute darin aufkochen lassen. Milch, | |
Bischof ”Feuertaufe” 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.40 € Demeter: >1.40 € Den Johannisbeersaft mit dem Wein mischen, einen Moment mit den Gewürzen kochen, abseihen, abkühlen lassen. Mit beiden Likör vermischen, in eine Glasschale | |
Bischof ”Maskerade” 4 Portionen Preise: Discount: >7.47 € EU-Bio: >7.47 € Demeter: >7.47 € Die Orangen waschen, brühen, schälen, in Würfel schneiden und die Kerne entfernen. In eine gläserne Schale geben, den Maraschino, den Himbeersaft, den | |
Feine Schwarzwälder Kirschtorte 1 Torte Preise: Discount: >4.77 € EU-Bio: >4.91 € Demeter: >5.16 € Den Boden am Vortag backen! Den Boden einer 26cm Springform mit Fett ausstreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Butter mit Zucker schaumig rühren, die | |
Kirschbowle 1 Rezept Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.21 € Demeter: >4.21 € Die Kirschen gründlich waschen, entsteinen und entstielen. In ein Bowlegefäss geben, mit Rum (oder Weinbrand oder Arrak) übergießen und mit Zucker | |
Kirsch-Chutney 4 Portionen Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 3.44 € Demeter: 3.44 € Zwiebeln pellen, halbieren und fein würfein. Kirschen entsteinen, vierteln und beiseite stellen. In einem breiten Topf das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin bei | |
Kirschlikör - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: >3.40 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >3.40 € Gut mischen und in Flaschen abfüllen. | |
Kirsch-Quark-Auflauf mit Mandelkruste 4 Portionen Preise: Discount: >4.27 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.39 € Kirschen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Stärke und die angegebene Mange Saft verrühren. Rest Saft mit der Hälfte vom Zucker (1) und etwas Zimt | |
Kirsch-Semmel-Pudding 4 Portionen Preise: Discount: >4.36 € EU-Bio: >8.14 € Demeter: >8.35 € Für eine Form von 2 Liter Inhalt, reicht für 4 Personen. Brötchen würfeln und in der Milch einweichen. Eier trennen. Eigelb, Zucker, Salz und abgeriebene | |
Lavendel-Kirschtiramisu im Weckglas 6 Portionen Preise: Discount: >5.88 € EU-Bio: >8.71 € Demeter: >8.71 € Die Kirschen auf ein Sieb schütten, den Saft auffangen. Die gelbe Schale der Orange abreiben, den Saft auspressen. Den Zucker in einem Topf mit dickem Boden | |
Sauerkirsch-Konfitüre mit Limette und grünem Pfeffer 1 Rezept Preise: Discount: 4.63 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 5 Gläser Konfitüre. Die Kirschen entkernen, die Hälfte davon pürieren. Mit den restlichen Zutaten 4 | |
Zuger Kirschtorte, Traditionelle Art 1 24cmkuchen Preise: Discount: >3.94 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.30 € Biskuitmasse Eier, Zucker und Vanillezucker werden in einer dünnwandigen Schüssel gut verrührt. Die Schüssel wird im heißen Wasserbad gestellt und die Masse |
Werbung/Advertising