Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Bärner BuuregulaschBärner Buuregulasch   4 Portionen
Preise: Discount: >4.84 €   EU-Bio: >7.79 €   Demeter: >8.40 €
Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Fett anbraten. Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz   
Chabis und Schaffleisch (Uri)Chabis und Schaffleisch (Uri)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.60 €   EU-Bio: >1.85 €   Demeter: >2.14 €
Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen. Das Öl in eine passende   
Fladen mit SchafskäsefüllungFladen mit Schafskäsefüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >0.74 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.38 €
Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich   
Innerschwyzer HafechabisInnerschwyzer Hafechabis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.69 €
Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden   
Karpatensuppe - Felvidéki levesKarpatensuppe - Felvidéki leves   4 Portionen
Preise: Discount: >2.45 €   EU-Bio: >2.68 €   Demeter: >2.82 €
Schafrippe im Ganzen dünsten, dann Knochen auslösen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Feingehackte Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, vom Herd   
MergüzMergüz   6 Portionen
Preise: Discount: >0.24 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.53 €
Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus   
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-BuchtelnMufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln   4 Portionen
Preise: Discount: >5.48 €   EU-Bio: >5.57 €   Demeter: >7.25 €
60 Minuten , aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch   
Mutton Red CurryMutton Red Curry   10 Portionen
Preise: Discount: >9.82 €   EU-Bio: >9.86 €   Demeter: >10.27 €
Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse zugeben und weiter   
SchafragoutSchafragout   1 Rezept
Preise: Discount: >1.96 €   EU-Bio: >3.64 €   Demeter: >4.00 €
Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch   
Steirisches SchöpsernesSteirisches Schöpsernes   4 Portionen
Preise: Discount: >0.43 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >1.07 €
Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wasser knapp bedecken und die Gewüze dazu   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: