Rezept 1 bis 10 von 10
Bärner Buuregulasch 4 Portionen Preise: Discount: >4.84 € EU-Bio: >7.79 € Demeter: >8.40 € Fleisch in Vorlegestücke schneiden, kräftig mit Salz und Pfeffer einreiben und im heißen Fett anbraten. Speckwürfel und das feingeschnittene Gemüse ganz kurz | |
Chabis und Schaffleisch (Uri) 4 Portionen Preise: Discount: >1.60 € EU-Bio: >1.85 € Demeter: >2.14 € Das Fleisch in zirka 35 g schwere Würfel schneiden. In einer Bratpfanne das Öl erhitzen, das Fleisch rundum anbraten und würzen. Das Öl in eine passende | |
Fladen mit Schafskäsefüllung 4 Portionen Preise: Discount: >0.74 € EU-Bio: >1.59 € Demeter: >1.38 € Das Mehl nach und nach mit dem Wasser und dem Mehrsalz zu einem geschmeidigen Teig kneten und diesen etwa 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig danach in acht gleich | |
Innerschwyzer Hafechabis 4 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.69 € Fleisch heiß anbraten, Zwiebeln mitrösten. Alles rassig würzen, aus dem Topf nehmen. Weißkabis im gleichen Topf anbraten, richtig braun (nicht schwarz) werden | |
Karpatensuppe - Felvidéki leves 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >2.68 € Demeter: >2.82 € Schafrippe im Ganzen dünsten, dann Knochen auslösen, Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Feingehackte Zwiebel in Schmalz goldgelb rösten, vom Herd | |
Mergüz 6 Portionen Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.45 € Demeter: >0.53 € Knoblauch im Mörser mit 2 TL Salz zerreiben, Schaffleisch und Zwiebel durch den Wolf drehen (mittlere Scheibe), mit den Gewürzen, dem Essig und dem Knoblauchmus | |
Mufflon-Ragout mit Zwiebel-Speck-Buchteln 4 Portionen Preise: Discount: >5.48 € EU-Bio: >5.57 € Demeter: >7.25 € 60 Minuten , aufwändig Fleisch kleinwürfelig schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. In einem Topf etwas Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch | |
Mutton Red Curry 10 Portionen Preise: Discount: >9.82 € EU-Bio: >9.86 € Demeter: >10.27 € Gewürze( ab Koriander bis Knoblauch) mit dem Essig zu einer Paste verarbeiten. Öl erhitzen und Zwiebeln andünsten, Tomatenconcasse zugeben und weiter | |
Schafragout 1 Rezept Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >3.64 € Demeter: >4.00 € Das Fleisch würzen, anbraten und in den Fleischtopf geben. Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten, Knoblauchzehen dazupreßen, kurz mitdünsten und zum Fleisch | |
Steirisches Schöpsernes 4 Portionen Preise: Discount: >0.43 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >1.07 € Schöps = steirische Bezeichnung für den einjährigen, verschnittenen Schafbock Fleisch in Würfel schneiden, mit Wasser knapp bedecken und die Gewüze dazu |
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