Rezept 1 bis 10 von 10
Baileys-Nuss-Gugelhupf 20 Stücke Preise: Discount: >4.94 € EU-Bio: >6.07 € Demeter: >6.23 € 1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen. Nüsse mahlen. | |
Elsässer Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: 5.37 € EU-Bio: 5.63 € Demeter: 6.98 € Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten | |
Früchte-Gugelhupf 1 Gugelhupf Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.83 € Das Obst abtropfen lassen. Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Mehl (bis auf 2 EL) mit dem Backpulver | |
Gugelhupf mit Eierlikör 1 Gugelhupf Preise: Discount: >3.25 € EU-Bio: >3.68 € Demeter: >3.84 € Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Natron mischen und | |
Kugelhopf - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 1.53 € EU-Bio: 2.00 € Demeter: 2.48 € Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und auf dem Rand Zucker und Salz verteilen. Die Hefe mit einem Teil | |
Pikanter Gugelhupf 1 Gugelhupf Preise: Discount: >4.75 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >5.72 € Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührgeräts unterkneten. Teig bei | |
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing und gebratenen 8 Portionen Preise: Discount: >11.18 € EU-Bio: >11.83 € Demeter: >12.21 € Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Ciabatta in ca. 2 cm große | |
Trauben-Schoko-Nuss Gugelhupf 1 Gugelhupf Preise: Discount: >4.68 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >6.42 € Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und den einzeln dazu gegebenen Eigelben schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, und mit den gehackten Walnüssen, und dem | |
Vollkorn - Vanillegugelhupf 1 Gugelhupf Preise: Discount: 4.11 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 5.13 € Mehl - Backpulver - Stärke mischen und sieben. Dann alles in eine Schüssel und zu einen glatten Teig rühren. In eine gut gefettete Napfform ( Gugelhupfform ) | |
Weihnachtsgugelhupf 1 Gugelhupf Preise: Discount: >6.73 € EU-Bio: >6.94 € Demeter: >7.91 € Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaft und flüssiges Vanillearoma verrühren, |
Werbung/Advertising