Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Baileys-Nuss-GugelhupfBaileys-Nuss-Gugelhupf   20 Stücke
Preise: Discount: >4.94 €   EU-Bio: >6.07 €   Demeter: >6.23 €
1. Gugelhupfform (22 cm O; ca. 2,5 l Inhalt) fetten, mit Paniermehl ausstreuen. Cappuccinopulver in 100 ml heißem Wasser auflösen, auskühlen. Nüsse mahlen.   
Elsässer GugelhupfElsässer Gugelhupf   1 Rezept
Preise: Discount: 5.37 €   EU-Bio: 5.63 €   Demeter: 6.98 €
Alle Teigzutaten in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät mindestens 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verarbeiten. Den Backofen 5 Minuten   
Früchte-GugelhupfFrüchte-Gugelhupf   1 Gugelhupf
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.83 €
Das Obst abtropfen lassen. Fett, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Mehl (bis auf 2 EL) mit dem Backpulver   
Gugelhupf mit EierlikörGugelhupf mit Eierlikör   1 Gugelhupf
Preise: Discount: >3.25 €   EU-Bio: >3.68 €   Demeter: >3.84 €
Den Backofen auf 175 Grad C vorheizen. Eier, Margarine, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Speisestärke, Backpulver und Natron mischen und   
Kugelhopf - Variation 1Kugelhopf - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 1.53 €   EU-Bio: 2.00 €   Demeter: 2.48 €
Mehl und Mondamin in eine Schüssel sieben, in die Mitte in eine Vertiefung die Hefe bröckeln und auf dem Rand Zucker und Salz verteilen. Die Hefe mit einem Teil   
Pikanter GugelhupfPikanter Gugelhupf   1 Gugelhupf
Preise: Discount: >4.75 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.72 €
Gesiebtes Mehl und Hefe mischen. Milch, weiche Butter, Ei, Käse und Gewürze mit dem Knethaken des elektrischen Rührgeräts unterkneten. Teig bei   
Speckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing und gebratenenSpeckknödel-Gugelhupf mit Rahmwirsing und gebratenen   8 Portionen
Preise: Discount: >11.18 €   EU-Bio: >11.83 €   Demeter: >12.21 €
Für die Speckknödelmasse Sahne mit Rosmarinzweig und Thymianstielen kurz aufkochen, vom Herd nehmen und 20 Minuten ziehen lassen. Ciabatta in ca. 2 cm große   
Trauben-Schoko-Nuss GugelhupfTrauben-Schoko-Nuss Gugelhupf   1 Gugelhupf
Preise: Discount: >4.68 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >6.42 €
Butter, Zucker, Vanillezucker, Zimt und den einzeln dazu gegebenen Eigelben schaumig rühren. Mehl und Backpulver sieben, und mit den gehackten Walnüssen, und dem   
Vollkorn - VanillegugelhupfVollkorn - Vanillegugelhupf   1 Gugelhupf
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 4.33 €   Demeter: 5.13 €
Mehl - Backpulver - Stärke mischen und sieben. Dann alles in eine Schüssel und zu einen glatten Teig rühren. In eine gut gefettete Napfform ( Gugelhupfform )   
WeihnachtsgugelhupfWeihnachtsgugelhupf   1 Gugelhupf
Preise: Discount: >6.73 €   EU-Bio: >6.94 €   Demeter: >7.91 €
Butter, Zucker, Vanillezucker, Rum und Finesse Orange schaumig rühren. Dotter einzeln unterrühren. Rotwein, Orangensaft und flüssiges Vanillearoma verrühren,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: