Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Aivar - Paprika-AuberginenpasteAivar - Paprika-Auberginenpaste   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >5.00 €   Demeter: >5.00 €
Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch   
Cevabcici DalmatienCevabcici Dalmatien   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Durch den Wolf drehen. Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und   
Cevapcici und leskovacki cevapciciCevapcici und leskovacki cevapcici   4 Portionen
Preise: Discount: >7.35 €   EU-Bio: >5.56 €   Demeter: >9.70 €
Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunden ruhen lassen. Cevapcici händisch oder   
Janija - mit TrockenpflaumenJanija - mit Trockenpflaumen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.59 €   EU-Bio: >0.59 €   Demeter: >0.59 €
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika   
KartoffelsterzKartoffelsterz   4 Portionen
Preise: Discount: 1.96 €   EU-Bio: 2.23 €   Demeter: 2.69 €
Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder   
SataraschSatarasch   1 Rezept
Preise: Discount: >12.75 €   EU-Bio: >13.15 €   Demeter: >24.14 €
Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder   
Serbische Bohnensuppe (Buffet)Serbische Bohnensuppe (Buffet)   1 Rezept
Preise: Discount: >6.16 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >6.88 €
Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5   
Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)   1 Rezept
Preise: Discount: >10.36 €   EU-Bio: >8.23 €   Demeter: >13.45 €
Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: