skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Jugoslawien     
Seite 1 von 1     
Rezepte 1 bis 8 von 8

Kartoffelsterz

Kartoffelsterz4 Portionen
Preise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~2.36 €

Die geschälten Kartoffeln in Stücke schneiden, in einen großen Topf geben, mit Wasser aufgießen, bis sie bedeckt sind und salzen. In einer eisernen oder ...

Cevabcici Dalmatien

Cevabcici Dalmatien1 Rezept
Preise:
Discount: >0.16 €
EU-Bio: >0.16 €

Durch den Wolf drehen. Diese kleinen scharfen Paprika-Dinger fein hacken und unter die Masse mischen Alles zusammen nochmal durch den Wolf jagen Salz und Kräuter ...

Satarasch

Satarasch1 Rezept
Preise:
Discount: >22.23 €
EU-Bio: >22.72 €

Fleisch und geschälte Zwiebeln würfeln. Peperoni und Paprika in Streifen schneiden. Öl im Topf erhitzen, das Fleisch portionsweise auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7 - ...

Serbische Bohnensuppe (Buffet)

Serbische Bohnensuppe (Buffet)1 Rezept
Preise:
Discount: >7.02 €
EU-Bio: >7.16 €

Mengen ausreichend für 8-10 Personen Bohnen über Nacht einweichen. Speck zu kleinen Würfeln schneiden, im Öl auslassen. Knoblauch und Zwiebeln darin 5 Minuten ...

Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)1 Rezept
Preise:
Discount: >7.53 €
EU-Bio: >8.56 €

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei ...

Cevapcici und leskovacki cevapcici

Cevapcici und leskovacki cevapcici4 Portionen
Preise:
Discount: >5.08 €
EU-Bio: >5.82 €

Das Fleisch fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen, mit Salz und Pfeffer würzen, verrühren und etwa zwei Stunden ruhen lassen. Cevapcici händisch oder mit ...

Aivar - Paprika-Auberginenpaste

Aivar - Paprika-Auberginenpaste1 Rezept
Preise:
Discount: >6.08 €
EU-Bio: >6.25 €

Paprika und Auberginen säubern und in Stücke schneiden. In einem großen Topf zusammen mit Wasser und dem Essig ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen den Knoblauch ...

Janija - mit Trockenpflaumen

Janija - mit Trockenpflaumen4 Portionen
Preise:
Discount: >1.41 €
EU-Bio: >1.41 €

Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der Lauch weich wird. Paprika zufügen, ...

Werbung/Advertising

Up