Rezept 1 bis 10 von 10
Bannock (”Outdoor-Fladenbrot”) 1 Rezept Preise: Discount: >0.18 € EU-Bio: >0.18 € Demeter: >0.31 € Mehl, Backpulver und Salz vermischen und dann mit Wasser zu einem weichen, nicht zu klebrigen Teig verkneten. Den Teig in runde Fladen formen (ungefähr | |
Carasau ”Sardisches Fladenbrot” 12 Fladenbrot Preise: Discount: >0.24 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.24 € Die Zubereitung von Pane carasau erfordert einiges Geschick. Unsere Öfen haben nicht den glühend-heißen Stein- oder Ziegelboden sardischer Holzöfen, auf dem | |
Fladenbrot - Variation 6 4 Portionen Preise: Discount: 0.94 € EU-Bio: 0.91 € Demeter: 1.16 € Alle Zutaten in eine Schüssel geben, gut durchkneten und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. Noch einmal gut durchkneten und als Fladen auf dem | |
Fladenbrot - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >0.64 € EU-Bio: >1.12 € Demeter: >1.44 € Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät in ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Hefeteig verkneten. | |
Fladenbrot mit Thunfischfüllung 1 Rezept Preise: Discount: >2.57 € EU-Bio: >2.57 € Demeter: >2.61 € Salatblätter lösen. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen und in Stücke zupfen. Fladenbrote in je 6 | |
Ladiner Brot 1 Rezept Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.81 € Demeter: >2.37 € Mehl in einer Schüssel mischen, eine Vertiefung eindrücken, die Hefe hineinbröckeln, mit Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten zugedeckt und warmgestellt | |
Mexikanische Farmerpfanne 1 Rezept Preise: Discount: >8.03 € EU-Bio: >8.19 € Demeter: >8.92 € Für das Fladenbrot Hefeteig zubereiten und zu zwei Fladenbroten in Pfannengröße formen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fladenbrote bei geschlossenem | |
Rammelberger Fladenbrot 1 Brot Preise: Discount: 1.01 € EU-Bio: 1.01 € Demeter: 1.01 € Mehl in eine Schüssel geben, mit dem kochenden Wasser übergießen, gut verrühren und abkühlen lassen. Zerbröselte Hefe, Sauerteig und Salz | |
Türkisches Fladenbrot 1 Rezept Preise: Discount: 1.73 € EU-Bio: 1.63 € Demeter: 2.07 € Die Menge der Zutaten ist für zwei Fladenbrote berechnet. Mehl durchsieben, Hefe, Zucker hinzu und mit etwa 150 g Wasser verrühren, 20 Minuten zugedeckt gehen | |
Überbackenes Partybrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >3.40 € Demeter: >11.56 € Das Fladenbrot quer halbieren. Jeden Boden mit 2 El. Olivenöl beträufeln. Schinken in Streifen schneiden, Thunfisch in kleine Stücke zerteilen. Salatgurke mit |
Werbung/Advertising