Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Asiatischer Nashi-FleischtopfAsiatischer Nashi-Fleischtopf   4 Portionen
Preise: Discount: >5.83 €   EU-Bio: >5.83 €   Demeter: >6.04 €
Soja-Soße, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1   
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und NashiFruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi   2 Portionen
Preise: Discount: >0.90 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite   
Karamelisierte Nashi-Birne an MandarinenvinaigretteKaramelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette   1 Rezept
Preise: Discount: >4.58 €   EU-Bio: >4.58 €   Demeter: >4.58 €
Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem   
Krabbensalat mit NashisKrabbensalat mit Nashis   4 Portionen
Preise: Discount: >5.15 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.23 €
Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke   
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-JoghurtNashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt   4 Portionen
Preise: Discount: >0.96 €   EU-Bio: >1.00 €   Demeter: >1.00 €
Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: