Rezept 1 bis 5 von 5
Asiatischer Nashi-Fleischtopf 4 Portionen Preise: Discount: >5.83 € EU-Bio: >5.83 € Demeter: >6.04 € Soja-Soße, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwiebeln mit 1 | |
Fruchtsalat mit Walnüssen, Limetten und Nashi 2 Portionen Preise: Discount: >0.90 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.00 € Nashi waschen und das Kerngehäuse ausstechen. Dann die Nashi halbieren und das Fruchtfleisch in kleinen Kugeln ausstechen. Nashi-Hälften aufheben, beiseite | |
Karamelisierte Nashi-Birne an Mandarinenvinaigrette 1 Rezept Preise: Discount: >4.58 € EU-Bio: >4.58 € Demeter: >4.58 € Die geschälte Nashi-Birne in Spalten schneiden, mit Zitronensaft marinieren, rosettenförmig am Tellerrand garnieren, mit Zucker bestreuen und mit einem | |
Krabbensalat mit Nashis 4 Portionen Preise: Discount: >5.15 € EU-Bio: >5.19 € Demeter: >5.23 € Krabben mit kaltem Wasser abspülen. Nashi waschen und in Würfel schneiden, mit etwas Zitronensaft vermengen. Weintrauben halbieren und Ananas in Stücke | |
Nashi mit Zitronen-Haselnuss-Joghurt 4 Portionen Preise: Discount: >0.96 € EU-Bio: >1.00 € Demeter: >1.00 € Geschälte Nashis in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft marinieren. Rosettenförmig auf einem Teller anrichten. Den restlichen Zitronensaft mit dem |
Werbung/Advertising