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Rezept 1 bis 8 von 8
Red Snapper ”en papillote” Red Snapper ”en papillote”    2 Portionen
Preise: Discount: >0.25 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.30 €
Den Snapper oder die Dorade schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. Bauchhöhle sorgfältig auswaschen und trocken- tupfen.    
Red Snapper an Limonen-Curry-SauceRed Snapper an Limonen-Curry-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: >3.30 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.13 €
Wasser, Zimt, Peperoncino und Lorbeer aufkochen. Den Reis beifügen und auf mittlerem Feuer zehn Minuten kochen lassen. Nach zehn Minuten der Kochzeit die roten   
Red Snapper auf SpinatRed Snapper auf Spinat   4 Portionen
Preise: Discount: >2.34 €   EU-Bio: >2.47 €   Demeter: >2.56 €
1. Ingwer, Knoblauch und Zwiebeln schälen und fein würfeln. Spinat putzen und waschen. Chilischote entkernen und fein hacken. Sojasauce, Honig, Limettenschale,   
Red Snapper Curacao StyleRed Snapper Curacao Style   4 Portionen
Preise: Discount: >4.59 €   EU-Bio: >4.86 €   Demeter: >5.04 €
Für die Marinade die Limes auspressen, die Knoblauchzehen und die Chilis fein hacken und gut verrühren. Die Fischfilets in der Marinade ca. 3 Stunden zugedeckt   
Sakana No Shioyaki (*)Sakana No Shioyaki (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
(*) Salzig grillierter Fisch Vorbereitungen Zuerst den Fisch schuppen. Darauf achten, dass die Haut intakt bleibt. Den Fisch waschen und gut abtrocknen. Innen   
Snapper aus dem OfenSnapper aus dem Ofen   2 Portionen
Preise: Discount: >6.62 €   EU-Bio: >7.25 €   Demeter: >7.66 €
1. Für die Tomatensauce: Tomaten abspülen und halbieren. Kerne und Trennwände entfernen. 2. Schalotten abziehen und würfeln. Thymian abspülen und trocken   
Red Snapper im KnuspermantelRed Snapper im Knuspermantel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.10 €   EU-Bio: >2.36 €   Demeter: >2.40 €
Knoblauch und Schalotten schälen und feinhacken. Etwa 1/3 Öl erhitzen. Beides darin andünsten. Wein und Austern mit Austernwasser zufügen und 3 Minuten garen.   
Red Snapper im MaismantelRed Snapper im Maismantel   1 Portion
Preise: Discount: >4.08 €   EU-Bio: >4.59 €   Demeter: >5.21 €
Den gehäuteten Red Snapper in Medaillons schneiden, in einer Masse aus Maiskörnern und einem Ei panieren, würzen und in Olivenöl anbraten. Die Kartoffeln   
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