Rezept 1 bis 7 von 7
Gedämpfte Fischfilets 4 Portionen Preise: Discount: >0.82 € EU-Bio: >1.53 € Demeter: >1.57 € Den Chinakohl halbieren, den weißen Strunk herausschneiden, die Kohlblätter waschen und in feine Streifen schneiden. Die Möhren schälen, die Zucchini waschen | |
Goldbarschfilet auf 4 Portionen Preise: Discount: >2.45 € EU-Bio: >4.82 € Demeter: >4.93 € Suppengrün putzen, waschen, in Streifen schneiden und in 20 g Butter oder Margarine andünsten. Mit Wein und Brühe auffüllen, zugedeckt 10 - 15 Minuten | |
Serbischer Fischreis 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.08 € Demeter: >2.17 € Knoblauch und Zwiebel serh fein schneiden oder hacken. Lauch putzen, in 3 cm lange Stücke schneiden. Alles in der heißen Margarine 3-4 Minuten glasig andünsten, | |
Festlicher Goldbarschsalat 6 Portionen Preise: Discount: >6.00 € EU-Bio: >6.44 € Demeter: >6.78 € Menge von 2kg Fisch ausreichend für 6-8 Personen. Fisch abspülen, mit Zwiebeln, Salz und einige Porreestückchen (den Rest roh lassen) 10 Minuten bei | |
Lauwarmer Filet-Salat für Karneval 6 Portionen Preise: Discount: 13.54 € EU-Bio: 13.49 € Demeter: 13.78 € Beide Salatsorten putzen (statt Frisee eignet sich auch krauser Endiviensalat), unter fließendem kaltem Wasser kurz abbrausen, dann gut abschütteln (oder einer | |
Fisch in Folie, Kartoffeln, Orangensalat (Diabetes) 1 Portion Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Fisch in der Folie, Kräuterbutter, Salzkartoffeln, Orangensalat (Mittageßen) Folienfisch: Goldbarschfilet säubern, säuern, salzen, Lauch in feine Streifen, | |
Gegrillter Goldbarsch Hongkong 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.17 € Demeter: >1.17 € Für die Marinade Zitronensaft mit Sesamöl und Sojasauce verrühren, mit Mangochutney, Salz, Pfeffer und Ingwer würzen und mit etwas Honig abschmecken. |
Werbung/Advertising