Rezept 1 bis 6 von 6
Batatenkuchen mit Pekannüssen 1 Rezept Preise: Discount: >3.57 € EU-Bio: >3.85 € Demeter: >4.11 € (*) 1 Kuchen reicht für 4 Personen. In einer Schüssel Mehl, Salz, Butter und Schweineschmalz vermischen. Das Fett mit zwei Messern unter das Mehl hacken, bis | |
Frischer Ingwersalat - Jin Thoat 4 Portionen Preise: Discount: >1.38 € EU-Bio: >1.68 € Demeter: >1.68 € Am Vortag den Ingwer schälen und in eine Schüssel reiben. Die Limetten auspressen und den Ingwer mit dem Saft bedecken. Über Nacht zugedeckt im | |
Hähnchencurry mit Süßkartoffel 4 Portionen Preise: Discount: >3.21 € EU-Bio: >17.59 € Demeter: >16.59 € Kartoffel schälen, würfeln und mit Wasser bedeckt 10 Minuten vorkochen, abgießen und abtropfen lassen. Inzwischen das Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel | |
Ingwer-Curry-Ragout mit Linsen 4 Portionen Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >0.89 € Einen großen Topf auf mittlere Herdtemperatur erhitzen. öl dazugeben. Knoblauch, Zwiebeln, Currypulver, Ingwer und Chilischote etwa 4 Minuten darin andünsten. | |
Süßkartoffel-Gratin - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.08 € EU-Bio: >0.08 € Demeter: >0.11 € Kartoffeln schälen und etwas ankochen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Den Käse gerieben vermischen. Je Portion ein Förmchen ausbuttern und etwas | |
Süßkartoffelklöße 6 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >3.26 € Demeter: >4.22 € 1. Die Kartoffeln am Tag vorher waschen, in Salzwasser kochen, warm pellen und zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag auf der groben Seite einer |
Werbung/Advertising