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Rezept 1 bis 11 von 11
Bratkartoffel-Mett-PfanneBratkartoffel-Mett-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.43 €
Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen,   
Bohnen-Lauch-Salat mit MettBohnen-Lauch-Salat mit Mett   6 Portionen
Preise: Discount: >5.41 €   EU-Bio: >5.55 €   Demeter: >5.59 €
*6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2.   
Fenchelsuppe mit MettklößchenFenchelsuppe mit Mettklößchen   6 Portionen
Preise: Discount: >11.59 €   EU-Bio: >18.42 €   Demeter: >18.71 €
1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die   
Gnocchi mit Mohn und FenchelwürstenGnocchi mit Mohn und Fenchelwürsten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.47 €   EU-Bio: >4.91 €   Demeter: >5.76 €
1. Kartoffeln auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht   
Hackbällchen auf bunten NudelnHackbällchen auf bunten Nudeln   1 Rezept
Preise: Discount: >3.43 €   EU-Bio: >2.83 €   Demeter: >4.13 €
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und   
Herzhaft Mettpfanne mit MöhrengemüseHerzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse   4 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >4.41 €   Demeter: >5.48 €
Möhren und Kartoffeln chälen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Brühe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden und in Spalten schneiden. Öl in   
Kartoffeleintopf ”Gärtnerin” Kartoffeleintopf ”Gärtnerin”    4 Portionen
Preise: Discount: >6.19 €   EU-Bio: >6.67 €   Demeter: >7.40 €
Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Kösschen   
Mett-Toast - Variation 1Mett-Toast - Variation 1   2 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.24 €   Demeter: >1.36 €
Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben   
Zwiebel-Kartoffel-Auflauf mit MettZwiebel-Kartoffel-Auflauf mit Mett   3 Portionen
Preise: Discount: >1.88 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >2.74 €
Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Hälfte vom ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett im verbliebenen Fett krümelig braten,   
Piemontesische KohlröllchenPiemontesische Kohlröllchen   5 Portionen
Preise: Discount: >7.37 €   EU-Bio: >8.15 €   Demeter: >9.85 €
Die Kohlblätter ablösen, hässliche, störrische oder gar angewelkte Aussenblätter wegwerfen. Die schönen Blätter in Salzwasser blanchieren und kalt   
Gefülltes Party-CiabattaGefülltes Party-Ciabatta   1 Rezept
Preise: Discount: >4.87 €   EU-Bio: >4.97 €   Demeter: >5.06 €
Menge von 400g Ciabatta ausreichend für 10 Scheiben. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mett, Zwiebel, 2/3   
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