Rezept 1 bis 11 von 11
Bratkartoffel-Mett-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.43 € Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abtropfen lassen. Zwiebel fein würfeln. Brot in kaltem Wasser einweichen, | |
Bohnen-Lauch-Salat mit Mett 6 Portionen Preise: Discount: >5.41 € EU-Bio: >5.55 € Demeter: >5.59 € *6-8 Personen 1. Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Porree put zen, gut waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. 2. | |
Fenchelsuppe mit Mettklößchen 6 Portionen Preise: Discount: >11.59 € EU-Bio: >18.42 € Demeter: >18.71 € 1. Den Fenchel putzen und das Grün beiseite legen. Die Knollen vierteln, den Strunk herausschneiden und den Fenchel und in 1/2 cm dicke Stücke schneiden. Die | |
Gnocchi mit Mohn und Fenchelwürsten 4 Portionen Preise: Discount: >4.47 € EU-Bio: >4.91 € Demeter: >5.76 € 1. Kartoffeln auf ein mit Alufolie belegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft nicht | |
Hackbällchen auf bunten Nudeln 1 Rezept Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >2.83 € Demeter: >4.13 € Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Körner von einem Maiskolben herunter schneiden. Hackfleisch mit Mais, Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss vermengen und | |
Herzhaft Mettpfanne mit Möhrengemüse 4 Portionen Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >4.41 € Demeter: >5.48 € Möhren und Kartoffeln chälen, waschen und grob zerkleinern. In wenig Brühe zugedeckt garen. Inzwischen die Zwiebeln schneiden und in Spalten schneiden. Öl in | |
Kartoffeleintopf ”Gärtnerin” 4 Portionen Preise: Discount: >6.19 € EU-Bio: >6.67 € Demeter: >7.40 € Lauch und Möhren putzen und alles in Rädchen schneiden. Kartoffeln schälen und würfeln. Alles zur Suppe geben und 15 Minuten kochen. Aus dem Mett Kösschen | |
Mett-Toast - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: >1.13 € EU-Bio: >1.24 € Demeter: >1.36 € Toastscheiben leicht vortoasten, anschließend eine Seite mit Butter oder Margarine bestreichen. Gut abgeschmecktes Mett darauf verteilen, mit Bananenscheiben | |
Zwiebel-Kartoffel-Auflauf mit Mett 3 Portionen Preise: Discount: >1.88 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >2.74 € Kartoffeln und Zwiebel in jeweils der Hälfte vom ausgelassenen Speck anbraten. Herausnehmen und abtropfen lassen. Mett im verbliebenen Fett krümelig braten, | |
Piemontesische Kohlröllchen 5 Portionen Preise: Discount: >7.37 € EU-Bio: >8.15 € Demeter: >9.85 € Die Kohlblätter ablösen, hässliche, störrische oder gar angewelkte Aussenblätter wegwerfen. Die schönen Blätter in Salzwasser blanchieren und kalt | |
Gefülltes Party-Ciabatta 1 Rezept Preise: Discount: >4.87 € EU-Bio: >4.97 € Demeter: >5.06 € Menge von 400g Ciabatta ausreichend für 10 Scheiben. Zwiebel fein würfeln. Basilikumblättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Mett, Zwiebel, 2/3 |
Werbung/Advertising