Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Aroser ZimetpitteliAroser Zimetpitteli   1 Rezept
Preise: Discount: >3.58 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >4.15 €
Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech   
Englische TeebiskuitsEnglische Teebiskuits   1 Rezept
Preise: Discount: >4.39 €   EU-Bio: >4.33 €   Demeter: >4.85 €
Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem   
HaselnussstängeliHaselnussstängeli   1 Rezept
Preise: Discount: 5.79 €   EU-Bio: 5.64 €   Demeter: 6.74 €
Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit   
Hexenpolenta - Variation 1Hexenpolenta - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >0.98 €   EU-Bio: >1.14 €   Demeter: >1.40 €
Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
HildabrötleHildabrötle   1 Rezept
Preise: Discount: 2.95 €   EU-Bio: 2.90 €   Demeter: 3.64 €
Zucker mit dem Ausgekratzten einer halben Vanillestange vermischen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Butter in kleine Würfel hacken, zusammen mit dem Zucker   
MuskatbrötliMuskatbrötli   1 Rezept
Preise: Discount: 2.93 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 2.98 €
Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel   
NusshörnchenNusshörnchen   1 Rezept
Preise: Discount: >2.58 €   EU-Bio: >2.73 €   Demeter: >3.77 €
Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in etwas Wasser auflösen, in die Vertiefung schütten, mit etwas Mehl   
Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1   4 'Portionen
Preise: Discount: >5.91 €   EU-Bio: >5.81 €   Demeter: >6.05 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
Polentaschnitten - Variation 3Polentaschnitten - Variation 3   4 Portionen
Preise: Discount: >0.52 €   EU-Bio: >0.78 €   Demeter: >0.78 €
Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt   
Geriebener HefeteigGeriebener Hefeteig   1 Rezept
Preise: Discount: 1.51 €   EU-Bio: 1.31 €   Demeter: 2.15 €
Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: