Rezept 1 bis 10 von 10
Aroser Zimetpitteli 1 Rezept Preise: Discount: >3.58 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >4.15 € Alle Zutaten nach und nach miteinander vermengen. Es muss ein geschmeidiger Teig entstehen, den man auf ein mit Backpapier belegtes rechteckiges Kuchenblech | |
Englische Teebiskuits 1 Rezept Preise: Discount: >4.39 € EU-Bio: >4.33 € Demeter: >4.85 € Sultaninen im Mehl wenden, Zucker und Butter schaumig rühren, Früchte und Nüsse beigeben. Das Mehl mit dem Salz vermischen, darüber sieben, alles zu einem | |
Haselnussstängeli 1 Rezept Preise: Discount: 5.79 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.74 € Nüsse, Zucker, Butter, Salz, Mehl, Eier und die 4 Eigelb miteinander zu einem Teig verarbeiten. Daraus fingerdicke und -lange Stängelchen formen. Auf zwei mit | |
Hexenpolenta - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >0.98 € EU-Bio: >1.14 € Demeter: >1.40 € Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Hildabrötle 1 Rezept Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 2.90 € Demeter: 3.64 € Zucker mit dem Ausgekratzten einer halben Vanillestange vermischen. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Butter in kleine Würfel hacken, zusammen mit dem Zucker | |
Muskatbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 2.93 € EU-Bio: 3.05 € Demeter: 2.98 € Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge miteinander verrühren, zuletzt das geschlagene Eiweiß unterheben. Ein Kuchenblech mit Backpapier auslegen. Esslöffel | |
Nusshörnchen 1 Rezept Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.73 € Demeter: >3.77 € Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe in etwas Wasser auflösen, in die Vertiefung schütten, mit etwas Mehl | |
Polenta mit Gorgonzola überbacken - Variation 1 4 'Portionen Preise: Discount: >5.91 € EU-Bio: >5.81 € Demeter: >6.05 € Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Polentaschnitten - Variation 3 4 Portionen Preise: Discount: >0.52 € EU-Bio: >0.78 € Demeter: >0.78 € Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt | |
Geriebener Hefeteig 1 Rezept Preise: Discount: 1.51 € EU-Bio: 1.31 € Demeter: 2.15 € Die Zutaten der nachstehenden Teige sind jeweils für zwei Kuchenbleche zu 30 cm Duchmesser berechnet. Geriebener Hefeteig (für Kartoffelkuchen, Gemüse-, |
Werbung/Advertising