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Rezept 1 bis 10 von 10
Charlotte mit weißer MoccamousseCharlotte mit weißer Moccamousse   4 Portionen
Preise: Discount: >4.05 €   EU-Bio: >4.21 €   Demeter: >4.35 €
Eigelb in einer Schüssel mit dem Quirl schaumig schlagen. 40 g Puderzucker einrieseln lassen, weiterschlagen, bis eine cremige Masse entsteht. Eiweiß halb   
Mokka-AmarettocremeMokka-Amarettocreme   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.29 €   Demeter: >3.40 €
Kaffee im Wasser auflösen und mit Milch mischen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren und mit dem Likör in die Mokkamilch rühren. Gelatine nach Anweisung   
MokkadrinkMokkadrink   1 Rezept
Preise: Discount: 1.41 €   EU-Bio: 1.41 €   Demeter: 1.60 €
Instantkaffee in heißer Mich auflösen. Mokka mit Milch, Zucker, Vanillezucker und Mokkalikör verrühren. Im Kühlschrank vollständig erkalten lassen.   
Mokka-TorteMokka-Torte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.16 €   EU-Bio: >2.50 €   Demeter: >3.06 €
Bisquit: Eier, Wasser, Vanillezucker plus 100 Gramm Haushaltszucker plus Aroma schaumig schlagen. Dann Mehl, Speisestärke, Backpulver und den Rest Zucker   
Mokka-Trüffel-EierMokka-Trüffel-Eier   1 Rezept
Preise: Discount: >1.82 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.98 €
1. Sahne, Espresso und Butter aufkochen lassen, vom Herd nehmen. 2. Kuvertüre und Likör zufügen. So lange rühren, bis alles geschmolzen ist. In eine Schüssel   
Pistazien-Pfannkuchentorte mit Mohnmousse und MokkasaucePistazien-Pfannkuchentorte mit Mohnmousse und Mokkasauce   4 Portionen
Preise: Discount: >6.02 €   EU-Bio: >6.18 €   Demeter: >6.42 €
Für die Mohn-Mousse den Mohn im Blitzhacker fein mahlen. Schokolade über dem warmen Wasserbad schmelzen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ei und Eigelb   
Weiße Mokkacreme bruleeWeiße Mokkacreme brulee   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heiße Sahne rührend zu der Eiermischung gießen,   
Weiße Mokkacreme bruléeWeiße Mokkacreme brulée   4 Portionen
Preise: Discount: >3.13 €   EU-Bio: >2.98 €   Demeter: >2.98 €
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren, die Sahne mit den ganzen Espresso-Bohnen einmal aufkochen, die heiße Sahne rührend zu der Eiermischung gießen,   
Weißer Mokkasabayon mit LöffelbiskuitsWeißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.24 €
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Milch durch ein Sieb gießen, mit Zucker und Eigelb über einem heißen Wasserbad cremig   
Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits - Variation 1Weißer Mokkasabayon mit Löffelbiskuits - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >2.15 €   EU-Bio: >2.15 €   Demeter: >2.24 €
1. Kaffeebohnen mit der Milch aufkochen und 1 Stunde ziehen lassen. 2. Milch durch ein Sieb gießen, mit Zucker und Eigelb über einem heißen Wasserbad cremig   
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