Rezept 1 bis 9 von 9
Gefüllte Auberginenröllchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.03 € EU-Bio: 6.28 € Demeter: 6.32 € Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser | |
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Dörrtomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >4.00 € Demeter: >4.04 € Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Bratpfanne leer stark erhitzen. Die | |
Kalbsragout mit getrockneten Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >4.07 € EU-Bio: >4.20 € Demeter: >4.24 € Am Vortag den Weißwein aufkochen und über die abgetropften Tomaten gießen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Tomaten herausnehmen und je nach | |
Kalbsvoressen mit getrockneten Tomaten 4 Portionen Preise: Discount: >2.61 € EU-Bio: >2.81 € Demeter: >2.81 € Die Knoblauchzehen auslösen, schälen, jedoch ganz belassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln rüsten, der Länge nach halbieren | |
Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: >3.70 € EU-Bio: >5.01 € Demeter: >5.05 € Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die | |
Orecchiette mit Dörrtomaten und Oliven 2 Portionen Preise: Discount: >0.93 € EU-Bio: >1.19 € Demeter: >1.19 € Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch, Peperoncino und Tomaten darin andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Kapern kurz unter warmem Wasser abspülen, | |
Pasta-Muscheln 1 Rezept Preise: Discount: >3.66 € EU-Bio: >4.35 € Demeter: >4.52 € (*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn | |
Rucolasuppe mit Dörrtomatenklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.09 € Demeter: >5.17 € Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanchieren. Sofort abschütten und gut unter | |
Spiralen mit Dörrtomatensauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.49 € EU-Bio: >2.52 € Demeter: >2.52 € Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen. |
Werbung/Advertising