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Rezept 1 bis 9 von 9
Gefüllte AuberginenröllchenGefüllte Auberginenröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 6.03 €   EU-Bio: 6.28 €   Demeter: 6.32 €
Den Stielansatz der Auberginen wegschneiden und die Früchte der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und während zwanzig Minuten Wasser   
Kalbsgeschnetzeltes mit Lauch und DörrtomatenKalbsgeschnetzeltes mit Lauch und Dörrtomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.03 €   EU-Bio: >4.00 €   Demeter: >4.04 €
Den Backofen auf 70 Grad vorheizen und eine Platte mitwärmen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Eine Bratpfanne leer stark erhitzen. Die   
Kalbsragout mit getrockneten TomatenKalbsragout mit getrockneten Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >4.07 €   EU-Bio: >4.20 €   Demeter: >4.24 €
Am Vortag den Weißwein aufkochen und über die abgetropften Tomaten gießen. Über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag die Tomaten herausnehmen und je nach   
Kalbsvoressen mit getrockneten TomatenKalbsvoressen mit getrockneten Tomaten   4 Portionen
Preise: Discount: >2.61 €   EU-Bio: >2.81 €   Demeter: >2.81 €
Die Knoblauchzehen auslösen, schälen, jedoch ganz belassen. Die Schalotten schälen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln rüsten, der Länge nach halbieren   
Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten - Variation 1Nudelsalat mit Zucchini und getrockneten Tomaten - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >3.70 €   EU-Bio: >5.01 €   Demeter: >5.05 €
Die Nudeln in reichlich Salzwasser knapp bissfest garen. Auf einem Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen. Die   
Orecchiette mit Dörrtomaten und OlivenOrecchiette mit Dörrtomaten und Oliven   2 Portionen
Preise: Discount: >0.93 €   EU-Bio: >1.19 €   Demeter: >1.19 €
Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch, Peperoncino und Tomaten darin andünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Die Kapern kurz unter warmem Wasser abspülen,   
Pasta-MuschelnPasta-Muscheln   1 Rezept
Preise: Discount: >3.66 €   EU-Bio: >4.35 €   Demeter: >4.52 €
(*) für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern oder 4 Portionen-Gratinformen, gefettet : Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Gratinieren: ca. fünfzehn   
Rucolasuppe mit DörrtomatenklößchenRucolasuppe mit Dörrtomatenklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >5.06 €   EU-Bio: >5.09 €   Demeter: >5.17 €
Den Rucola waschen. Gleichzeitig reichlich Salzwasser aufkochen. Den Rucola hineingeben und nur gerade 1/2 Minuten blanchieren. Sofort abschütten und gut unter   
Spiralen mit DörrtomatensauceSpiralen mit Dörrtomatensauce   4 Portionen
Preise: Discount: >2.49 €   EU-Bio: >2.52 €   Demeter: >2.52 €
Die Dörrtomaten mit Küchenpapier trockentupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Öl erhitzen.   
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