Rezept 1 bis 10 von 10
Carlotta 1 Glas Preise: Discount: >0.09 € EU-Bio: >0.09 € Demeter: >0.09 € Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen. Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren. | |
Fruchtchutney mit Aprikosen und Pfirsichen 4 -6 Personen Preise: Discount: >1.48 € EU-Bio: >1.88 € Demeter: >1.88 € Pfirsiche heiß brühen, Haut abziehen, entkernen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Aprikosen entsteinen, Fruchtfleisch in Würfel | |
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole 3 Portionen Preise: Discount: >1.32 € EU-Bio: >1.32 € Demeter: >1.32 € Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen. | |
Heisser Apfelpunsch für Kalte Tage 8 Gläser Preise: Discount: >7.63 € EU-Bio: >7.63 € Demeter: >7.63 € Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf gießen, die gespickte Orange hineingeben und erhitzen, bitte nicht kochen! | |
Lebkuchencreme auf Hagebutten-Apfelkompott 2 Portionen Preise: Discount: >2.39 € EU-Bio: >2.37 € Demeter: >2.48 € Vorbereitung: Apfel ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in Würfel schneiden. Milch zum Kochen | |
Südwind 1 Glas Preise: Discount: >0.04 € EU-Bio: >0.04 € Demeter: >0.04 € Eiswürfel zerkleinern und in ein Becherglas geben, Apfelsaft hineingießen und umrühren, mit Cola auffüllen. Zitronenscheibe als Garnitur auflegen. Kalt mit | |
Zimt-Kartoffel-Marmelade 1 Rezept Preise: Discount: 2.72 € EU-Bio: 3.09 € Demeter: 3.14 € Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben, | |
Susannes Morgenfreude 2 Portionen Preise: Discount: 0.38 € EU-Bio: 0.42 € Demeter: 0.48 € Gut mixen. Schmeckt besonders Kindern im Sommer als Frühstücks-Trunk ausgezeichnet. | |
Zwetschgen-Apfelmus 1 Rezept Preise: Discount: >1.74 € EU-Bio: >1.80 € Demeter: >1.76 € (*) 1 Rezept ergibt mit 1250g Zwetschgen etwa 5 Tassen Zwetschgen vierteln und entsteinen. Äpfel vierteln und zusammen mit den Zwetschgen und dem Apfelsaft in | |
Quittenreis 4 Portionen Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.69 € Demeter: >0.69 € Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze zusammen aufkochen. Reis und Salz beigeben, aufkochen und 10 Minuten stark kochen lassen, dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt |
Werbung/Advertising