Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
CarlottaCarlotta   1 Glas
Preise: Discount: >0.09 €   EU-Bio: >0.09 €   Demeter: >0.09 €
Alle Zutaten in ein Becherglas geben und verquirlen. Kalt (aber ohne Eis) mit Trinkhalm servieren.   
Fruchtchutney mit Aprikosen und PfirsichenFruchtchutney mit Aprikosen und Pfirsichen   4 -6 Personen
Preise: Discount: >1.48 €   EU-Bio: >1.88 €   Demeter: >1.88 €
Pfirsiche heiß brühen, Haut abziehen, entkernen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden. Aprikosen entsteinen, Fruchtfleisch in Würfel   
Gelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit KarramboleGelee aus Apfel- und Grapefruitsaft mit Karrambole   3 Portionen
Preise: Discount: >1.32 €   EU-Bio: >1.32 €   Demeter: >1.32 €
Karambole waschen un in Scheiben schneiden. Apfel-, Grapefruit-, Zitronensaft und Zucker erhitzen. Geletine einweichen, ausdrücken, in dem Saft auflösen.   
Heisser Apfelpunsch für Kalte TageHeisser Apfelpunsch für Kalte Tage   8 Gläser
Preise: Discount: >7.63 €   EU-Bio: >7.63 €   Demeter: >7.63 €
Die Orange mit den Nelken spicken. Apfel- und Johannisbeersaft zusammen in einen Topf gießen, die gespickte Orange hineingeben und erhitzen, bitte nicht kochen!   
Lebkuchencreme auf Hagebutten-ApfelkompottLebkuchencreme auf Hagebutten-Apfelkompott   2 Portionen
Preise: Discount: >2.39 €   EU-Bio: >2.37 €   Demeter: >2.48 €
Vorbereitung: Apfel ausstechen, halbieren und in Spalten schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Lebkuchen in Würfel schneiden. Milch zum Kochen   
SüdwindSüdwind   1 Glas
Preise: Discount: >0.04 €   EU-Bio: >0.04 €   Demeter: >0.04 €
Eiswürfel zerkleinern und in ein Becherglas geben, Apfelsaft hineingießen und umrühren, mit Cola auffüllen. Zitronenscheibe als Garnitur auflegen. Kalt mit   
Zimt-Kartoffel-MarmeladeZimt-Kartoffel-Marmelade   1 Rezept
Preise: Discount: 2.72 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 3.14 €
Pellkartoffeln in Stückchen schneiden und mit Apfelsaft pürieren. Zitronensaft und Calvados zugeben. Zu ein Kilogramm Brei 500 Gramm Gelierzucker 2:1 zugeben,   
Susannes MorgenfreudeSusannes Morgenfreude   2 Portionen
Preise: Discount: 0.38 €   EU-Bio: 0.42 €   Demeter: 0.48 €
Gut mixen. Schmeckt besonders Kindern im Sommer als Frühstücks-Trunk ausgezeichnet.   
Zwetschgen-ApfelmusZwetschgen-Apfelmus   1 Rezept
Preise: Discount: >1.74 €   EU-Bio: >1.80 €   Demeter: >1.76 €
(*) 1 Rezept ergibt mit 1250g Zwetschgen etwa 5 Tassen Zwetschgen vierteln und entsteinen. Äpfel vierteln und zusammen mit den Zwetschgen und dem Apfelsaft in   
QuittenreisQuittenreis   4 Portionen
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.69 €   Demeter: >0.69 €
Wasser, Apfelsaft und Quittenschnitze zusammen aufkochen. Reis und Salz beigeben, aufkochen und 10 Minuten stark kochen lassen, dann 30 bis 40 Minuten zugedeckt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: