Rezept 1 bis 7 von 7
Bayrischer Rettichsalat 4 Portionen Preise: Discount: >2.14 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.29 € Die Rettiche waschen, in feine Scheiben hobeln, salzen und etwa 10 min durchziehen lassen. Inzwischen die saure Sahne mit dem Joghurt, Zitronensaft, Pfeffer und | |
Bohnensalat mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >7.80 € EU-Bio: >8.37 € Demeter: >8.28 € 1. Bohnen waschen und abtropfen lassen. In leicht gesalzenem Wasser mit Lorbeer, Rosmarin und 1 Knoblauchzehe aufkochen. Hitze reduzieren und die Bohnen 30-35 | |
Mozzarella in Carrozza mit Rucolasalat 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >4.51 € Demeter: >4.69 € 1. Weißbrotscheiben entrinden. Mozzarella in 4 gleich dicke Scheiben schneiden. Auf 4 Brotscheiben jeweils i Scheibe Mozzarella legen. Restliche Brotscheiben | |
Nudelsalat mit Gemüse und scharfer Sauce 2 Portionen Preise: Discount: >1.36 € EU-Bio: >1.09 € Demeter: >1.09 € Die Nudeln in reichlich siedendem Salzwasser al dente kochen. Für die Sauce die Zutaten mit Nudelkochwasser verrühren. Unter die gut abgetropften Nudeln | |
Randensalat (mit rohen Randen) 4 Portionen Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >1.03 € Die Randen schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel halbieren und senkrecht in sehr feine Scheiben schneiden. Den Meerrettich schälen und auf der | |
Reissalat mit Stangensellerie und Lachstatar 4 Portionen Preise: Discount: >9.20 € EU-Bio: >15.16 € Demeter: >15.25 € Reis in Salzwasser kochen. Mit kaltem Wasser überbrausen und gut abtropfen lassen. Stangensellerie rüsten, waschen und in Scheibchen schneiden. Saucenzutaten | |
Schwarzwurzel-Broccoli-Salat mit Lachswürfelchen 4 Portionen Preise: Discount: >5.46 € EU-Bio: >10.68 € Demeter: >10.72 € Die Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen. Der Länge nach halbieren und in 3 cm lange Stücke schneiden. Einige Tropfen Zitronensaft in eine Schüssel |
Werbung/Advertising