Werbung/Advertising
Stichwort: Sardinen
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Seite 1 von 1
Rezepte 1 bis 10 von 10
Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: >3.55 €
EU-Bio: >3.90 €
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit ...
Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen
6 TapasPreise:
Discount: >3.31 €
EU-Bio: >3.94 €
Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Kurz im heißen Öl braten, bis sie von beiden Seiten gebräunt sind, ...
Gefüllte Sardinen
1 RezeptPreise:
Discount: >8.89 €
EU-Bio: >9.62 €
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und im ...
Sardinen in Saor
4 PortionenPreise:
Discount: >2.85 €
EU-Bio: >3.41 €
Sardinen putzen, entgräten und gründlich waschen. Sardinen abtrocknen, in Mehl wenden und rasch in Rapsöl braten. Danach auf eine Platte legen. Schalotten in feine ...
Tapas mit Sardinen und Kaviar
4 PortionenPreise:
Discount: >74.61 €
EU-Bio: >73.55 €
Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sardinen in dem Wasser 20 Minuten lang bei schwacher ...
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio
1 RezeptPreise:
Discount: >4.19 €
EU-Bio: >4.39 €
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum ...
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)
1 RezeptPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >4.36 €
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. Erst zum ...
Eingesalzene Sardinen
4 PortionenPreise:
Discount: >0.05 €
EU-Bio: >0.05 €
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische ...
Gebackene Sardinen
4 PortionenPreise:
Discount: >8.82 €
EU-Bio: >8.82 €
Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten ...
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft
4 PortionenPreise:
Discount: >7.91 €
EU-Bio: >7.82 €
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - eingelegt in Wein, Tomatensauce oder Öl. ...
Werbung/Advertising

