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Rezept 1 bis 10 von 10
Eingesalzene SardinenEingesalzene Sardinen   4 Portionen
Preise: Discount: >0.05 €   EU-Bio: >0.05 €   Demeter: >0.05 €
Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische   
Gebackene SardinenGebackene Sardinen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.47 €   EU-Bio: >8.47 €   Demeter: >6.09 €
Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten   
Gefüllte SardinenGefüllte Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: >8.28 €   EU-Bio: >8.94 €   Demeter: >9.06 €
Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und   
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein GedämpftMoraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.45 €   Demeter: >3.94 €
Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - eingelegt in Wein, Tomatensauce oder Öl.   
Sardinen in SaorSardinen in Saor   4 Portionen
Preise: Discount: >2.18 €   EU-Bio: >3.12 €   Demeter: >3.05 €
Sardinen putzen, entgräten und gründlich waschen. Sardinen abtrocknen, in Mehl wenden und rasch in Rapsöl braten. Danach auf eine Platte legen. Schalotten in   
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a ScabeccioSardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio   1 Rezept
Preise: Discount: >4.21 €   EU-Bio: >4.39 €   Demeter: >4.48 €
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.   
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio)   1 Rezept
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.26 €
Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.   
Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte SardinenSardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen   1 Rezept
Preise: Discount: >3.55 €   EU-Bio: >3.90 €   Demeter: >3.98 €
Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit   
Tapas mit Sardinen und KaviarTapas mit Sardinen und Kaviar   4 Portionen
Preise: Discount: >67.94 €   EU-Bio: >68.59 €   Demeter: >68.59 €
Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sardinen in dem Wasser 20 Minuten lang bei   
Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte SardinenTapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen   6 Tapas
Preise: Discount: >2.71 €   EU-Bio: >3.65 €   Demeter: >3.30 €
Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Kurz im heißen Öl braten, bis sie von beiden Seiten gebräunt   
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