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Eingesalzene Sardinen 4 Portionen Preise: Discount: >0.05 € EU-Bio: >0.05 € Demeter: >0.05 € Kaufen Sie ganz frische Sardinen, die Haut muss glänzen und das Fleisch fest sein. Die Sardinen äusserst sorgfältig schuppen Die Köpfe abtrennen und die Fische | |
Gebackene Sardinen 4 Portionen Preise: Discount: >8.47 € EU-Bio: >8.47 € Demeter: >6.09 € Die Fische innen und außen unter fließendem Wasser spülen, trocken- tupfen, innen und außen würzen. Auf die Alublätter verteilen. Dann die restlichen Zutaten | |
Gefüllte Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: >8.28 € EU-Bio: >8.94 € Demeter: >9.06 € Aus Zwiebeln, Knoblauch, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und etwas Mehl einen Teig bereiten, diesen in der Pfanne dünsten. Die geputzten Sardinen damit füllen und | |
Moraga Sardinen und Venusmuscheln in Weißwein Gedämpft 4 Portionen Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.45 € Demeter: >3.94 € Frische Sardinen sind nicht sehr oft im Angebot. Weitaus die meisten dieser fetten Fische werden als Konserve verkauft - eingelegt in Wein, Tomatensauce oder Öl. | |
Sardinen in Saor 4 Portionen Preise: Discount: >2.18 € EU-Bio: >3.12 € Demeter: >3.05 € Sardinen putzen, entgräten und gründlich waschen. Sardinen abtrocknen, in Mehl wenden und rasch in Rapsöl braten. Danach auf eine Platte legen. Schalotten in | |
Sardinen nach Seeräuberart - Boghe a Scabeccio 1 Rezept Preise: Discount: >4.21 € EU-Bio: >4.39 € Demeter: >4.48 € Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. | |
Sardinen nach Seeräuberart (Boghe a Scabeccio) 1 Rezept Preise: Discount: >4.00 € EU-Bio: >4.18 € Demeter: >4.26 € Fische säubern, schuppen und ausnehmen. Unter fließendem Wasser waschen, trockentupfen. Im Mehl wenden und im heißen Öl auf beiden Seiten goldbraun braten. | |
Sardinhas Assadas Com Pimentos - Gegrillte Sardinen 1 Rezept Preise: Discount: >3.55 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.98 € Die Sardinen schuppen, aber nicht ausnehmen, in Salzwasser waschen und mit Meersalz einreiben. Gut 2 Stunden stehen lassen. Etwas Salz abreiben und die Fische mit | |
Tapas mit Sardinen und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: >67.94 € EU-Bio: >68.59 € Demeter: >68.59 € Sardinensülze Den Darm und die Kiemen der Sardinen entfernen. In dem Öl goldbraun anbraten und abtropfen lassen. Sardinen in dem Wasser 20 Minuten lang bei | |
Tapas: Sardinas En Escabeche - Marinierte Sardinen 6 Tapas Preise: Discount: >2.71 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >3.30 € Die Sardinen mindestens 2 Stunden vor dem Servieren von beiden Seiten leicht mit Mehl bestäuben. Kurz im heißen Öl braten, bis sie von beiden Seiten gebräunt |
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