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Rezept 1 bis 12 von 12
Entenragout mit Teltower RübchenEntenragout mit Teltower Rübchen   1 Rezept
Preise: Discount: >4.11 €   EU-Bio: >5.36 €   Demeter: >5.40 €
Die Entenstücke salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und im heißen Butterfett goldbraun braten. Nelken, Pimentkörner und Bouquet garni dazugeben und mit Wasser   
Hagebuttenlikör - Variation 4Hagebuttenlikör - Variation 4   1 Rezept
Preise: Discount: >7.55 €   EU-Bio: >7.55 €   Demeter: >7.55 €
Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in weithalsige Flaschen füllen und mit Wodka   
HandwerksbürschleHandwerksbürschle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.07 €   EU-Bio: >1.15 €   Demeter: >1.46 €
Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen.   
Kastaniensuppe - Variation 1Kastaniensuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.67 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.89 €
Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten ). So heiß wie möglich   
KohlrabipüreeKohlrabipüree   1 Rezept
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.14 €   Demeter: >0.14 €
Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit Salz abschmecken und mit   
Kürbissuppe - Variation 1Kürbissuppe - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >0.69 €   EU-Bio: >0.82 €   Demeter: >1.11 €
Kürbis, Kartoffeln und Lauch in Butterfett glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das   
KürbistorteKürbistorte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.36 €   EU-Bio: >3.17 €   Demeter: >3.30 €
Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben   
MosttorteMosttorte   1 Rezept
Preise: Discount: >2.63 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >3.16 €
Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und   
SelleriepüreeSelleriepüree   1 Rezept
Preise: Discount: >0.30 €   EU-Bio: >0.43 €   Demeter: >0.71 €
Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander   
Steckrübenpüree - Variation 1Steckrübenpüree - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 3.38 €   EU-Bio: 3.39 €   Demeter: 4.07 €
Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln   
Weißrussisches Erntebrot - KarawaiWeißrussisches Erntebrot - Karawai   1 Rezept
Preise: Discount: 3.47 €   EU-Bio: 3.49 €   Demeter: 6.54 €
Die Menge der Zutaten ergibt ein Brot von 4 Kilogramm. Diesen Hefeteig mit Butter und Eiern kann man auch für Streusel- und Blechkuchen verwenden. Das   
Wildschweinbraten mit HandwerksbürschleWildschweinbraten mit Handwerksbürschle   1 Rezept
Preise: Discount: >1.35 €   EU-Bio: >1.28 €   Demeter: >1.40 €
Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schüssel geben. Mit   
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