Rezept 1 bis 12 von 12
Entenragout mit Teltower Rübchen 1 Rezept Preise: Discount: >4.11 € EU-Bio: >5.36 € Demeter: >5.40 € Die Entenstücke salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben und im heißen Butterfett goldbraun braten. Nelken, Pimentkörner und Bouquet garni dazugeben und mit Wasser | |
Hagebuttenlikör - Variation 4 1 Rezept Preise: Discount: >7.55 € EU-Bio: >7.55 € Demeter: >7.55 € Die gewaschenen Hagebutten von Kopf und Stiel entfernen und in den Mixer geben. Das Mus mit Nelken, Zimt und Kardamom in weithalsige Flaschen füllen und mit Wodka | |
Handwerksbürschle 1 Rezept Preise: Discount: >1.07 € EU-Bio: >1.15 € Demeter: >1.46 € Die Brotwürfelchen in Butter goldgelb braten. Die geriebenen Kartoffeln gut auspressen und mit Eier, Speisestärke, Zwiebel, Knoblauch und Salz vermischen. | |
Kastaniensuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.67 € EU-Bio: >0.64 € Demeter: >0.89 € Die gewaschenen Kastanien kreuzweise einschneiden und in siedendem Wasser so lange kochen bis die Schale aufbricht (ca. 15 Minuten ). So heiß wie möglich | |
Kohlrabipüree 1 Rezept Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.14 € Demeter: >0.14 € Kohlrabistücke in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen und pürieren. Ingwerwurzel nach Geschmack reiben und darunter mischen. Mit Salz abschmecken und mit | |
Kürbissuppe - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >0.69 € EU-Bio: >0.82 € Demeter: >1.11 € Kürbis, Kartoffeln und Lauch in Butterfett glasig dünsten. Kümmel, Koriander und Pfeffer im Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Thymianzweig über das | |
Kürbistorte 1 Rezept Preise: Discount: >2.36 € EU-Bio: >3.17 € Demeter: >3.30 € Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, kalte Butter in kleinen Stückchen dazugeben. Beides mit den Händen leicht reiben | |
Mosttorte 1 Rezept Preise: Discount: >2.63 € EU-Bio: >2.55 € Demeter: >3.16 € Für den Teig alle Zutaten miteinander vermischen und in ein eingefettetes Blech legen, Rand dabei hochziehen. Für die Füllung Most aufkochen, Zucker und | |
Selleriepüree 1 Rezept Preise: Discount: >0.30 € EU-Bio: >0.43 € Demeter: >0.71 € Sellerie und Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden. Getrennt in Salzwasser weich kochen. Die weichen Sellerie- und Kartoffelstücke miteinander | |
Steckrübenpüree - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 3.38 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 4.07 € Rüben und Zwiebel mit einer Prise Zucker in Salzwasser kochen. Wenn die Rüben fast weich sind, die Kartoffelwürfel dazu geben und weitere 15 Minuten köcheln | |
Weißrussisches Erntebrot - Karawai 1 Rezept Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 3.49 € Demeter: 6.54 € Die Menge der Zutaten ergibt ein Brot von 4 Kilogramm. Diesen Hefeteig mit Butter und Eiern kann man auch für Streusel- und Blechkuchen verwenden. Das | |
Wildschweinbraten mit Handwerksbürschle 1 Rezept Preise: Discount: >1.35 € EU-Bio: >1.28 € Demeter: >1.40 € Wacholderbeeren und Pfefferkörner zerstoßen und mit Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Gewürzmischung einreiben und in eine Schüssel geben. Mit |
Werbung/Advertising