Rezept 1 bis 8 von 8
Grießflammeri mit Erdbeeren 8 Portionen Preise: Discount: >8.27 € EU-Bio: >10.61 € Demeter: >10.93 € Milch aufkochen, den Grieß langsam einrühren und das ausgekratzte Mark einer Vanilleschote zugeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren quellen | |
Schokoflammeri 1 Rezept Preise: Discount: >0.85 € EU-Bio: >0.85 € Demeter: >1.10 € 500 ml Milch mit der Kuvertüre auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Stärke mit dem Kakao vermischen und mit der restlichen kalten Milch anrühren. Die flüssige | |
Flammerimassen (Grundrezept( zu 2 - 3 4 rezepte Preise: Discount: >2.89 € EU-Bio: >2.92 € Demeter: >3.44 € Der einfachste Flammeri besteht aus Milch, Zucker und Stärkemehl Mondamin, Maizena, Gustin). Das STärkemehl wird mit einem Teil der kalten Milch glatt | |
Karamelflammeri 1 Rezept Preise: Discount: 1.56 € EU-Bio: 1.74 € Demeter: 2.17 € Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Kochbüchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusammengestellt | |
Maisgrieß-Kokos-Flammeri 1 Rezept Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.23 € Demeter: >1.29 € Aprikosen feinschneiden und mit Rosinen in Rim einweichen. Milch mit den Gewürzen zum Kochen bringen. Maisgrieß einrieseln lassen, unter Rühren aufkochen, 20 | |
Marzipanflammeri 1 Rezept Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >3.01 € Die Hälfte der Milch wird zum Kochen gebracht. Die andere Hälfte vermischt man mit den angegebenen Zutaten, die vorher mit den Dottern verrührt wurden. Dann | |
Quarkflammeri 4 Portionen Preise: Discount: 0.76 € EU-Bio: 0.75 € Demeter: 0.87 € Milch mit Butter, Salz, Zucker und Vanillinzucker zum Kochen bringen. Speisestärke mit Eigelb verrühren und unter Rühren in die kochende Milch geben, | |
Zitronenflammeri mit Kiwipüree 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.00 € Speisestärke und Eigelb in genügend kalter Milch anrühren. Die restliche Milch mit Zucker, Salz und abgeriebener Zitronenschale zum Kochen bringen. Die |
Werbung/Advertising