Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Anguilla-SuppeAnguilla-Suppe   4 Portionen
Preise: Discount: 1.54 €   EU-Bio: 2.08 €   Demeter: 2.12 €
Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja   
Falafel-BällchenFalafel-Bällchen   6 Portionen
Preise: Discount: >0.14 €   EU-Bio: >0.23 €   Demeter: >0.31 €
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise Petersilie) und   
Hummus (Kichererbsenpüree):Hummus (Kichererbsenpüree):   1 Rezept
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >2.46 €   Demeter: >2.46 €
Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zugedeckt kochen, bis sie sehr weich sind. Abgießen, etwas Garflüssigkeit zurückhalten, im Mixer pürieren. Tahin,   
HumusHumus   1 Rezept
Preise: Discount: >0.79 €   EU-Bio: >0.84 €   Demeter: >0.87 €
Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser mit der Gemüsebrühe garkochen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Erbsen mit den   
Humus - KichererbsenpureeHumus - Kichererbsenpuree   6 Portionen
Preise: Discount: >3.17 €   EU-Bio: >4.42 €   Demeter: >4.45 €
1. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Erbsen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen. Schaum abschöpfen   
Kichererbsen-Gemüse-PitataschenKichererbsen-Gemüse-Pitataschen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.46 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.60 €
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Kreuzkümmel und Curry beimischen. Die grüne Paprika dazugeben und   
Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit DebrezinernKichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern   8 Portionen
Preise: Discount: >5.24 €   EU-Bio: >5.74 €   Demeter: >6.35 €
Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser über   
Kichererbsen-Lamm-EintopfKichererbsen-Lamm-Eintopf   6 Portionen
Preise: Discount: >10.53 €   EU-Bio: >21.89 €   Demeter: >22.51 €
Kichererbsen abspülen und über Nacht in 850 ml Wasser einweichen. Das Fleisch von Fett und groben Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und   
Rindfleisch mit KichererbsenRindfleisch mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >8.70 €   EU-Bio: >9.82 €   Demeter: >9.55 €
1 Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum   
Saurüssel-Gulasch mit KichererbsenSaurüssel-Gulasch mit Kichererbsen   4 Portionen
Preise: Discount: >6.71 €   EU-Bio: >6.53 €   Demeter: >7.30 €
20 Minuten , leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeisermark mitrösten und mit dem Weißwein   
Kichererbsensuppe mit KräuternKichererbsensuppe mit Kräutern   4 Portionen
Preise: Discount: >1.89 €   EU-Bio: >3.00 €   Demeter: >3.00 €
Kichererbsen über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und der Fleischbrühe halb bedeckt in ungefähr 2 Stunden weich   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: