Rezept 1 bis 11 von 11
Anguilla-Suppe 4 Portionen Preise: Discount: 1.54 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.12 € Vom https://de.wikipedia.org/wiki/Europ%C3%A4ischer_Aal Aal (Anguilla anguilla) ist in dieser Suppe keine Spur zu finden. Wahrscheinlich hat sie ihren Namen ja | |
Falafel-Bällchen 6 Portionen Preise: Discount: >0.14 € EU-Bio: >0.23 € Demeter: >0.31 € Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise Petersilie) und | |
Hummus (Kichererbsenpüree): 1 Rezept Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >2.46 € Demeter: >2.46 € Kichererbsen bei schwacher Hitze zwei Stunden zugedeckt kochen, bis sie sehr weich sind. Abgießen, etwas Garflüssigkeit zurückhalten, im Mixer pürieren. Tahin, | |
Humus 1 Rezept Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.84 € Demeter: >0.87 € Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser mit der Gemüsebrühe garkochen. Überschüssige Flüssigkeit abgießen. Erbsen mit den | |
Humus - Kichererbsenpuree 6 Portionen Preise: Discount: >3.17 € EU-Bio: >4.42 € Demeter: >4.45 € 1. Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und in reichlich kaltem Wasser über Nacht einweichen. Die Erbsen mit frischem Wasser bedeckt aufkochen. Schaum abschöpfen | |
Kichererbsen-Gemüse-Pitataschen 4 Portionen Preise: Discount: >3.46 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.60 € Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten. Kreuzkümmel und Curry beimischen. Die grüne Paprika dazugeben und | |
Kichererbsen-Kartoffel-Gulasch mit Debrezinern 8 Portionen Preise: Discount: >5.24 € EU-Bio: >5.74 € Demeter: >6.35 € Trick: Ein Klecks der gewürzten Sahnemischung und die Gürkchen geben dem deftigen Gulasch eine feine, leichte Note. 1. Kichererbsen im lauwarmen Wasser über | |
Kichererbsen-Lamm-Eintopf 6 Portionen Preise: Discount: >10.53 € EU-Bio: >21.89 € Demeter: >22.51 € Kichererbsen abspülen und über Nacht in 850 ml Wasser einweichen. Das Fleisch von Fett und groben Sehnen befreien und in Würfel schneiden. Zwiebeln und | |
Rindfleisch mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >8.70 € EU-Bio: >9.82 € Demeter: >9.55 € 1 Die Zwiebeln schälen und längs achteln. Knoblauch schälen und würfeln. Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und das Fleisch darin portionsweise rundherum | |
Saurüssel-Gulasch mit Kichererbsen 4 Portionen Preise: Discount: >6.71 € EU-Bio: >6.53 € Demeter: >7.30 € 20 Minuten , leicht Saurüssel-Gulasch: In einer Kasserolle die Schalotten und Knoblauch in Öl anschwitzen, Paradeisermark mitrösten und mit dem Weißwein | |
Kichererbsensuppe mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >1.89 € EU-Bio: >3.00 € Demeter: >3.00 € Kichererbsen über Nacht in 600 ml Wasser einweichen. Am nächsten Tag mit dem Einweichwasser und der Fleischbrühe halb bedeckt in ungefähr 2 Stunden weich |
Werbung/Advertising