Rezept 1 bis 11 von 11
Apfelkuchen mit Ingwer 8 Stücke Preise: Discount: >4.81 € EU-Bio: >4.54 € Demeter: >5.33 € Die Zutaten für den Teig rasch verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach | |
Chili-Basilikum-Nudeln 4 Portionen Preise: Discount: >0.66 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >0.92 € Mehl und Grieß zusammen auf eine Arbeitsplatte sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei mit den Eigelben, Olivenöl und etwas Salz verrühren und in | |
Feines Linsensüppchen mit Steinpilzen 4 Portionen Preise: Discount: >12.96 € EU-Bio: >13.05 € Demeter: >13.20 € Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Steinpilze in der Moulinette grob mahlen. Die Butter in | |
Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce 4 'Portionen Preise: Discount: >24.98 € EU-Bio: >24.90 € Demeter: >25.00 € Farce Weißbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann alles mit dem Zanderfleisch fein mixen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschlagene | |
Glühwein-Gugelhupf 1 Rezept Preise: Discount: >17.80 € EU-Bio: >17.90 € Demeter: >20.80 € Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen und mindestens drei Stunden ziehen lassen. | |
Hühnerfrikassee (Lafer) 4 Portionen Preise: Discount: >6.67 € EU-Bio: >6.57 € Demeter: >6.65 € Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren; in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in | |
mit Basilikum gratinierter Lachs 4 Portionen Preise: Discount: >8.94 € EU-Bio: >20.12 € Demeter: >20.25 € Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugießen und alles auf die Hälfte einkochen lassen. mit | |
Räucherfischmousse mit Kaviargelee 4 Portionen Preise: Discount: >6.72 € EU-Bio: >7.49 € Demeter: >7.86 € 1. Für das Gelee Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. 2. Möhren, Sellerie, Schalotten, | |
Rehgulasch mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.37 € EU-Bio: >1.36 € Demeter: >1.36 € 1 Tag vorher die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 'Das | |
Zander in der Salzkruste 4 Portionen Preise: Discount: >5.96 € EU-Bio: >6.47 € Demeter: >7.09 € Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen | |
Ziegenkäsebällchen mit Radieschensalat 4 Portionen Preise: Discount: >8.25 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Den Ziegenfrischkäse in ein Küchentuch geben, leicht auspressen und in eine Schüssel geben. Paprikapulver sowie etwas Salz und Pfeffer darunterrühren. Den |
Werbung/Advertising