Werbung/Advertising
Stichwort: Lafer
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Räucherfischmousse mit Kaviargelee
4 PortionenPreise:
Discount: >8.09 €
EU-Bio: >8.50 €
1. Für das Gelee Möhren und Sellerie schälen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen und fein würfeln. 2. Möhren, Sellerie, Schalotten, ...
Chili-Basilikum-Nudeln
4 PortionenPreise:
Discount: >0.82 €
EU-Bio: >0.97 €
Mehl und Grieß zusammen auf eine Arbeitsplatte sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Das Ei mit den Eigelben, Olivenöl und etwas Salz verrühren und in die ...
Feines Linsensüppchen mit Steinpilzen
4 PortionenPreise:
Discount: >14.20 €
EU-Bio: >14.16 €
Die Linsen am Vortag in kaltem Wasser einweichen. Die Linsen im Sieb abtropfen lassen. Die getrockneten Steinpilze in der Moulinette grob mahlen. Die Butter in einem ...
Apfelkuchen mit Ingwer
8 StückePreise:
Discount: >4.54 €
EU-Bio: >6.51 €
Die Zutaten für den Teig rasch verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und etwa 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach den Teig ...
Gefüllte Zanderroulade in Mosel-Rieslingsauce
4 'PortionenPreise:
Discount: >25.22 €
EU-Bio: >25.28 €
Farce Weißbrot mit der flüssigen Sahne ca. 30 Minuten einweichen. Dann alles mit dem Zanderfleisch fein mixen, abschmecken mit Salz und Pfeffer. Geschlagene Sahne ...
Glühwein-Gugelhupf
1 RezeptPreise:
Discount: >17.83 €
EU-Bio: >25.32 €
Für den Glühwein Rotwein, Zucker, Saft und Schale von Orange und Zitrone, Zimt und Nelken erhitzen, vom Herd nehmen und mindestens drei Stunden ziehen lassen. ...
Hühnerfrikassee (Lafer)
4 PortionenPreise:
Discount: >10.00 €
EU-Bio: >7.25 €
Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren; in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. Die Zwiebel halbieren und mit der Schnittfläche in einer ...
mit Basilikum gratinierter Lachs
4 PortionenPreise:
Discount: >16.45 €
EU-Bio: >20.19 €
Den Backofengrill vorheizen. Die Schalottenwürfel in der Butter andünsten. Fischfond, Wein und Sahne dazugießen und alles auf die Hälfte einkochen lassen. mit Salz ...
Rehgulasch mit Preiselbeeren
4 PortionenPreise:
Discount: >2.10 €
EU-Bio: >1.51 €
1 Tag vorher die Rehschulter von Häuten und Sehnen befreien und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Das Fleisch in eine Schüssel geben. 'Das kleingeschnittene ...
Zander in der Salzkruste
4 PortionenPreise:
Discount: >5.69 €
EU-Bio: >5.34 €
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angeschlagenen ...
Werbung/Advertising

