Rezept 1 bis 8 von 8
Gefüllte Rotzungen-Filets auf Gemüse 4 Portionen Preise: Discount: >1.39 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.55 € Lauch längs halbieren, unter fließendem Wasser ausspülen und quer in feine Streifen schneiden. Karotte längs halbieren und fein scheibein oder hobeln. Sellerie | |
Plattfisch mit Haselnuss-Chili-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >2.09 € EU-Bio: >1.98 € Demeter: >2.02 € Für die Sauce zunächst die Mandeln und Haselnüsse etwa 20 Minuten bei 160 ?C (Gasherd Stufe 1-2) im Backofen goldbraun rösten. Den Knoblauch und anschließend | |
Rotzungenfilet mit 4 Portionen Preise: Discount: >3.79 € EU-Bio: >3.90 € Demeter: >3.94 € Die Champignons putzen, falls nötig, waschen und in Scheiben schneiden. Schalotten pellen, fein würfeln und in zerlassener Butter oder Margarine glasig dünsten. | |
Rotzungenfilets mit Sellerie-Sauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.18 € EU-Bio: >1.18 € Demeter: >1.29 € Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Butter warm werden lassen, Sellerie kurz andämpfen.Wasser und Zitronensaft dazugießen, | |
Rotzungen-Röllchen auf Wirsinggemüse 4 Portionen Preise: Discount: >4.03 € EU-Bio: >4.50 € Demeter: >4.98 € Die Rotzungenfilets waschen, abtrocknen und mit der Hautseite nach innen einrollen. In einer Pfanne die Butter erhitzen, die Wirsing- und Schalottenstreifen darin | |
Rotzungenzöpfchen an pikanter Orangensauce 4 Portionen Preise: Discount: >1.63 € EU-Bio: >1.64 € Demeter: >1.70 € Fischfilets längs halbieren. Je drei Filetstreifen zu Zöpfen flechten. Die Enden etwas nach unten einschlagen, und die Zöpfe in eine gebutterte, ofenfeste Form | |
Seezungen-Lachsröllchen in Champagnersoße 3 Portionen Preise: Discount: >7.26 € EU-Bio: >10.03 € Demeter: >10.26 € Fond aufkochen und die Hälfte des Champagners zugeben.Aufkochen und Creme double zugeben. Alles um ca. ein Drittel einkochen. In der Zwischenzeit die | |
Rotzungenfilets im Gemüsebett 4 Portionen Preise: Discount: 4.70 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.41 € Die Karotte schälen. Die Zucchetti waschen und den Stielansatz entfernen. Den Lauch waschen. Alle Gemüse in zündholzgroße Streifchen schneiden. Die Zwiebel |
Werbung/Advertising