Werbung/Advertising
Stichwort: Regionales
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Seite 1 von 2
Rezepte 1 bis 10 von 11
Großer Hans
1 RezeptPreise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >4.47 €
Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 ...
Labskaus - Variation 5
1 RezeptPreise:
Discount: >17.88 €
EU-Bio: >18.53 €
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zwiebeln in ...
Lübecker National
1 RezeptPreise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.96 €
Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser ...
Mehlbeutel ”Mehlbüddel”
1 RezeptPreise:
Discount: >3.45 €
EU-Bio: >4.49 €
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ...
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2
1 RezeptPreise:
Discount: >10.85 €
EU-Bio: >9.42 €
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer und ...
Schnüsch
1 RezeptPreise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >2.60 €
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten bei ...
Schwarzsauer mit Kartoffelklößen
1 RezeptPreise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >17.51 €
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschließend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende Flüssigkeit ...
Boddermelk mit Klömp
1 RezeptPreise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >5.75 €
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende ...
Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1
4 PortionenPreise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >4.98 €
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen putzen und schneiden, zu dem ...
Weinsuppe oder ”Freud und Leid”
1 RezeptPreise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >7.33 €
1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit frischem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen. Das ...
Werbung/Advertising

