Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 11 von 11
Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: >8.39 €   EU-Bio: >8.65 €   Demeter: >9.11 €
500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer   
Boddermelk mit KlömpBoddermelk mit Klömp   1 Rezept
Preise: Discount: >2.94 €   EU-Bio: >5.19 €   Demeter: >5.54 €
1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende   
Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >4.18 €   EU-Bio: >4.18 €   Demeter: >4.18 €
Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen putzen und schneiden, zu   
Buttermilchsuppe mit Kochwurst und ApfelringenButtermilchsuppe mit Kochwurst und Apfelringen   1 Rezept
Preise: Discount: >1.93 €   EU-Bio: >3.37 €   Demeter: >3.37 €
Buttermilch und Sahne bis kurz vor dem Kochen erhitzen. Die Eigelbe und den Zucker mit der Prise Salz sehr schaumig rühren, dann die Speisestarke dazugeben. Das   
Großer HansGroßer Hans   1 Rezept
Preise: Discount: >2.28 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.69 €
Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Schweinebacke in Wasser   
Labskaus - Variation 5Labskaus - Variation 5   1 Rezept
Preise: Discount: >17.27 €   EU-Bio: >18.15 €   Demeter: >19.58 €
Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen.   
Lübecker NationalLübecker National   1 Rezept
Preise: Discount: >1.85 €   EU-Bio: >2.11 €   Demeter: >2.74 €
Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser   
Mehlbeutel ”Mehlbüddel” Mehlbeutel ”Mehlbüddel”    1 Rezept
Preise: Discount: >3.22 €   EU-Bio: >3.36 €   Demeter: >4.46 €
Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben   
SchnüschSchnüsch   1 Rezept
Preise: Discount: >1.86 €   EU-Bio: >1.96 €   Demeter: >2.61 €
Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten   
Schwarzsauer mit KartoffelklößenSchwarzsauer mit Kartoffelklößen   1 Rezept
Preise: Discount: >15.92 €   EU-Bio: >16.58 €   Demeter: >17.40 €
Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschließend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende   
Weinsuppe oder ”Freud und Leid” Weinsuppe oder ”Freud und Leid”    1 Rezept
Preise: Discount: >5.96 €   EU-Bio: >7.33 €   Demeter: >7.51 €
1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit frischem Wasser zum Kochen bringen,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: