skip to content

Rezeptanzeige

Werbung/Advertising

Stichwort: Regionales     
Seite 1 von 2     
Rezepte 1 bis 10 von 11

Großer Hans

Großer Hans1 Rezept
Preise:
Discount: >2.75 €
EU-Bio: >4.47 €

Alle Zutaten zusammenrühren, bis der Zwieback völlig vermischt ist. In eine Puddingform geben und ca. 2 Stunden im Wasserbad garen. Die Schweinebacke in Wasser ca. 1 ...

Labskaus - Variation 5

Labskaus - Variation 51 Rezept
Preise:
Discount: >17.88 €
EU-Bio: >18.53 €

Rinderbrust in reichlich Wasser mit Lorbeerblättern, Piment-, Senf- und Pfefferkörnern zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Zwiebeln in ...

Lübecker National

Lübecker National1 Rezept
Preise:
Discount: >1.89 €
EU-Bio: >1.96 €

Fleisch mit kaltem Wasser bedeckt bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde kochen lassen. Steckrüben putzen und in Stifte schneiden. Zum Fleisch geben. Evtl. etwas Wasser ...

Mehlbeutel ”Mehlbüddel”

Mehlbeutel ”Mehlbüddel” 1 Rezept
Preise:
Discount: >3.45 €
EU-Bio: >4.49 €

Alle Zutaten zu einem Teig rühren und in ein Leinentuch füllen, das Tuch gut zubinden. Den Beutel und die Schweinebacke in einen Topf mit kochendem Wasser geben und ...

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 2

Birnen, Bohnen und Speck - Variation 21 Rezept
Preise:
Discount: >10.85 €
EU-Bio: >9.42 €

500 g von dem Speck und das Schinkenende mit Wasser bedeckt va. 1 Stunde auf mittlerer Flamme kochen. Bohnen putzen und in die Speckbrühe geben. Mit Salz, Pfeffer und ...

Schnüsch

Schnüsch1 Rezept
Preise:
Discount: >3.22 €
EU-Bio: >2.60 €

Kartoffeln in der Schale kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Mohrrüben, Erbsen und Bohnen putzen und mit wenig Wasser zum Kochen bringen. 15 - 20 Minuten bei ...

Schwarzsauer mit Kartoffelklößen

Schwarzsauer mit Kartoffelklößen1 Rezept
Preise:
Discount: >17.05 €
EU-Bio: >17.51 €

Schweinefleisch in dem Fond aus Wasser und Essig garkochen, anschließend das Fleisch kleinschneiden und in einen Steintopf geben. Das Blut in die kochende Flüssigkeit ...

Boddermelk mit Klömp

Boddermelk mit Klömp1 Rezept
Preise:
Discount: >4.16 €
EU-Bio: >5.75 €

1. Buttermilch und Vanillepuddingpulver zusammen unter ständigem Rühren aufkochen. 2. Bis auf den Grieß alles zusammen aufkochen und den Grieß in die kochende ...

Bohnen, Birnen und Speck - Variation 1

Bohnen, Birnen und Speck - Variation 14 Portionen
Preise:
Discount: >5.49 €
EU-Bio: >4.98 €

Den Speck mit den in Streifen geschnittenen Zwiebeln, Pfefferkörnern und Salz knapp mit Wasser bedeckt 1 Stunde lang kochen. Die Bohnen putzen und schneiden, zu dem ...

Weinsuppe oder ”Freud und Leid”

Weinsuppe oder ”Freud und Leid” 1 Rezept
Preise:
Discount: >5.96 €
EU-Bio: >7.33 €

1. Schinkenknochen bzw. Schinkeneisbein über Nacht wässern, Katenschinken 2 Stunden dazulegen, abspülen. 2. Mit frischem Wasser zum Kochen bringen, abschäumen. Das ...

Werbung/Advertising

Up