Rezept 1 bis 5 von 5
Eingekochte Mispeln 1 Rezept Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig | |
Karamellisierte Mispeln mit Berberitzenmus 1 Rezept Preise: Discount: >2.69 € EU-Bio: >2.62 € Demeter: >2.62 € Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig | |
Loquatsgelee 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Die Loquats müssen gut reif sein, jedoch nicht überreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schälen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen | |
Loquatsmarmelade 1 Rezept Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch | |
Vanille-Cotta mit Mispelfond 4 Portionen Preise: Discount: >3.12 € EU-Bio: >3.09 € Demeter: >3.16 € Mispelfond: Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann 5 Minuten abgedeckt |
Werbung/Advertising