Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 5 von 5
Eingekochte MispelnEingekochte Mispeln   1 Rezept
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig   
Karamellisierte Mispeln mit BerberitzenmusKaramellisierte Mispeln mit Berberitzenmus   1 Rezept
Preise: Discount: >2.69 €   EU-Bio: >2.62 €   Demeter: >2.62 €
Das Rezept ist für mehrere Personen. Es ist am einfachsten, Mispeln gleich in grösseren Portionen einzukochen und so die Früchte für mehrere Desserts vorrätig   
LoquatsgeleeLoquatsgelee   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Die Loquats müssen gut reif sein, jedoch nicht überreif oder angeschlagen. Waschen, nicht schälen! mit Wasser aufsetzen (knapp mit Wasser bedeckt), aufkochen   
LoquatsmarmeladeLoquatsmarmelade   1 Rezept
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Loquats waschen, die ganze Früchte mit Wasser aufsetzen und während 20 Minuten kochen lassen. Früchte abtropfen lassen, entkernen, gut zerdrücken und durch   
Vanille-Cotta mit MispelfondVanille-Cotta mit Mispelfond   4 Portionen
Preise: Discount: >3.12 €   EU-Bio: >3.09 €   Demeter: >3.16 €
Mispelfond: Mispeln waschen, klein schneiden, mit den anderen Zutaten zusammen aufkochen und circa 20 Minuten köcheln lassen. Dann 5 Minuten abgedeckt   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: