Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 8 von 8
Empanadillas de atún y aceitunas Empanadillas de atún y aceitunas    4 Portionen
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >4.28 €   Demeter: >4.56 €
Etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten kalt   
Ensalada de gambas con pimiento Ensalada de gambas con pimiento    4 Portionen
Preise: Discount: >0.42 €   EU-Bio: >0.56 €   Demeter: >0.61 €
Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika darunter mischen. Öl zugeben und alles gut   
Involtini di prosciutto e polenta  -  (*)Involtini di prosciutto e polenta - (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >2.60 €   Demeter: >2.32 €
Grieß in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Zum Schluss Schmalz unterziehen. Grieß   
Kalvefilet med Sur FloteKalvefilet med Sur Flote   1 Rezept
Preise: Discount: >0.75 €   EU-Bio: >0.75 €   Demeter: >0.85 €
Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mäßiger Flamme erhitzen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, gibt man die Zwiebln   
Pomodori ripieni al tonno  -  Gefüllte Tomaten mit ThunfischPomodori ripieni al tonno - Gefüllte Tomaten mit Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >3.33 €   EU-Bio: >3.42 €   Demeter: >3.42 €
Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten   
Prosciutto di Parma, melone e grissini  -  (*)Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers   
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ...   8 Portionen
Preise: Discount: >3.11 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.34 €
Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte.   
Sedane ripieno all gorgonzola Sedane ripieno all gorgonzola    4 Portionen
Preise: Discount: >2.54 €   EU-Bio: >2.97 €   Demeter: >2.97 €
Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen. Gorgonzola, Frischkäse und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: