Rezept 1 bis 8 von 8
Empanadillas de atún y aceitunas 4 Portionen Preise: Discount: >2.24 € EU-Bio: >4.28 € Demeter: >4.56 € Etwa 20 Stück Butter, Salz, Mehl und Milch in einer Schüssel mit den Händen zu einem geschnmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten kalt | |
Ensalada de gambas con pimiento 4 Portionen Preise: Discount: >0.42 € EU-Bio: >0.56 € Demeter: >0.61 € Krabben in einer Schüssel mit dem Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Paprika darunter mischen. Öl zugeben und alles gut | |
Involtini di prosciutto e polenta - (*) 4 Portionen Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >2.60 € Demeter: >2.32 € Grieß in ein Liter kochendes Wasser einstreuen, mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Tomaten und Kapern zugeben. Zum Schluss Schmalz unterziehen. Grieß | |
Kalvefilet med Sur Flote 1 Rezept Preise: Discount: >0.75 € EU-Bio: >0.75 € Demeter: >0.85 € Butter (I) und Öl (I) in einer schweren Pfanne (25-30 cm Durchmesser) über mäßiger Flamme erhitzen. Wenn das Fett nicht mehr schäumt, gibt man die Zwiebln | |
Pomodori ripieni al tonno - Gefüllte Tomaten mit Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >3.33 € EU-Bio: >3.42 € Demeter: >3.42 € Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen. Thunfisch, Frühlingszwiebeln, Paprikaschote, Oliven, Gurken, Mayonnaise und Creme fraiche mit dem gehackten | |
Prosciutto di Parma, melone e grissini - (*) 4 Portionen Preise: Discount: >0.00 € EU-Bio: >0.00 € Demeter: >0.00 € Schinken jeweils um eine Stange Grissini wickeln, so das diese je zur Hälft (etwa) bedeckt sind. Mit der Schinkenseite zur Mitte eines großen Tellers | |
Provencalische Lammschulter mit Schalotten und Champi ... 8 Portionen Preise: Discount: >3.11 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.34 € Die Lammschultern in Portionsstücke schneiden - vor allem das Schulterblatt wirkt immer sehr groß, aber das liegt an dem großen, flachen Knochen in der Mitte. | |
Sedane ripieno all gorgonzola 4 Portionen Preise: Discount: >2.54 € EU-Bio: >2.97 € Demeter: >2.97 € Sellerie putzen und nur die zarten Blättchen daran lassen. waschen und trocken tupfen. Gorgonzola, Frischkäse und Sahne verrühren und mit Salz, Pfeffer, |
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