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Frittata mit Ricotta und Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: 2.85 € EU-Bio: 3.69 € Demeter: 3.73 € Die Eier in einer Schüssel verquirlen, die Ricotta mit einer Gabel zerpflücken und darunterziehen. Mit den Kräutern, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken. | |
Frittata mit Mangold und rotem Paprika 1 Rezept Preise: Discount: 8.05 € EU-Bio: 9.39 € Demeter: 9.54 € Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum | |
Frittata mit Melde 4 Portionen Preise: Discount: 2.61 € EU-Bio: 3.51 € Demeter: 3.71 € Frittata, die italienische Form des Eierkuchens, ist wunderbar vielseitig zu verwenden. Man kann sie warm zum Frühstück oder Mittagessen servieren, kalt mit zum | |
Frittata mit Tomaten, Zwiebeln und Basilikum 6 Portionen Preise: Discount: >2.68 € EU-Bio: >3.65 € Demeter: >4.25 € Die rohen frischen Flaschentomaten mit einem Sparschäler schälen, entkernen und hacken. Oder die Dosentomaten abtropfen lassen und hacken. Zwiebeln, Olivenöl | |
Frittata mit Zucchini und Basilikum 6 Portionen Preise: Discount: >2.85 € EU-Bio: >4.36 € Demeter: >4.63 € Zwiebeln, Olivenöl und etwas Salz in eine große Bratpfanne geben, auf schwache Hitze schalten und den Deckel auflegen. Die Zwiebeln schmoren bis sie weich sind | |
Frittata mit zweierlei Tomaten 2 Portionen Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >4.07 € Demeter: >4.20 € Die Zwiebel und eine Knoblauchzehe fein würfeln. 4 Tomaten entkernen und streifig schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel und Knoblauch | |
Gemüse-Hähnchen-Frittata 2 -3 Personen Preise: Discount: >3.22 € EU-Bio: >9.29 € Demeter: >9.06 € 1. Spinat putzen, waschen. In wenig kochendem Salzwasser zugedeckt kurz dünsten, gut ausdrücken. Filet waschen, trockentupfen. In 1 TL heißem Öl ca. 10 Minuten | |
Ran an die Pfanne mit Ei und Kraut! Frittata 4 Portionen Preise: Discount: >1.96 € EU-Bio: >2.58 € Demeter: >2.62 € Mein Garten ist in diesem Jahr noch leicht vergammelt. Keine Zeit gehabt im letzten Herbst, Verbluehtes, Vertrocknetes und Verdorrtes abzuschneiden. Doch die Natur |
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