Rezept 1 bis 11 von 11
Fünf-Stunden-Lamm - Die Heidschnuckenkeule Zum Löffeln 6 Portionen Preise: Discount: >0.89 € EU-Bio: >1.99 € Demeter: >2.20 € Alle dickeren Fettschichten von der Keule entfernen. Mit einem spitzen Messer etwa zwei Zentimeter tief von allen Seiten einstechen und in jedes Loch einen | |
Heidschnuckenbraten 4 Portionen Preise: Discount: >4.88 € EU-Bio: >4.96 € Demeter: >5.04 € Die Heidschnuckenkeule salzen und pfeffern, die Zwiebeln und Möhren schälen, waschen und in Scheiben schneiden, den Speck fein würfeln, die Knoblauchzehen | |
Heidschnuckenbraten mit Preiselbeeren 4 Portionen Preise: Discount: >1.59 € EU-Bio: >1.69 € Demeter: >1.64 € Die Keule pfeffern und salzen, mit einem Küchengarn zusammenbinden und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten. Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, | |
Heidschnuckenbraten nach Großmutters Rezept 4 Portionen Preise: Discount: >2.58 € EU-Bio: >4.52 € Demeter: >5.39 € Keule zwei Nächte in Buttermilch legen. Am Morgen abtrocknen, salzen und pfeffern. In der Bratpfanne des Backofens Butter erhitzen, Heidschnuckenkeule einlegen | |
Heidschnuckenkeule mit Kräutern 4 Portionen Preise: Discount: >2.08 € EU-Bio: >2.64 € Demeter: >2.85 € Vorbereitung: Heidschnuckenkeule am Vortag häuten und in einer Marinade aus Rotwein, Olivenöl, Sojasauce und Kräutern, Knoblauch und warmen Wasser | |
Heidschnuckenkeule mit Kümmel-Bier-Sauce 8 Portionen Preise: Discount: >6.71 € EU-Bio: >7.78 € Demeter: >7.97 € Von der Keule die Haxe abtrennen. Schlussknochen und Keulenknochen so auslösen, dass das Keulenfleisch rundherum heil bleibt.Die geputzten Pfifferlinge in | |
Heidschnuckenkeule mit Rosmarin 6 Portionen Preise: Discount: >1.85 € EU-Bio: >2.04 € Demeter: >2.17 € Am Vortag Knoblauchzehen schälen, Rosmarin fein hacken. 1 Knoblauchzehe durch die Presse drücken und mit Zitronensaft, etwas Rosmarin und Pfeffer vermischen. Die | |
Heidschnuckenrücken in Sahne 4 Portionen Preise: Discount: >1.53 € EU-Bio: >1.41 € Demeter: >1.56 € Vom Heidschnuckenrücken das Fett entfernen, Das Fleisch mit Salz einreiben. Butter in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. | |
Heidschnuckenrücken mit zwei Sorten Spargel 4 Portionen Preise: Discount: >1.41 € EU-Bio: >1.50 € Demeter: >2.15 € Den weißen und den grünen Spargel schälen. Den grünen Spargel ca eine Minute in Salzwasser kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen und zur Seite | |
Heidschnuckenrücken Unter der Kräuterkruste 6 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >4.56 € Demeter: >4.59 € Möhre und Sellerie schälen, waschen und fein würfeln. Petersilienstengel feinschneiden, Blätter beiseite legen. Zwiebeln fein würfeln. Das Gemüse mischen. | |
Thüler Heide-Topf 4 Portionen Preise: Discount: >3.43 € EU-Bio: >3.72 € Demeter: >4.35 € Lammfleisch in mundgerechte Würfel, Bohnen und Kartoffeln in Stücke schneiden. Speck und Zwiebeln fein hacken. In den Eintopf zuerst eine Lage Bohnen legen, |
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