Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Herzhaftes NussbrotHerzhaftes Nussbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >1.57 €   EU-Bio: >1.57 €   Demeter: >1.57 €
Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit   
Ingwertörtchen - Variation 1Ingwertörtchen - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >4.83 €   Demeter: >5.04 €
(*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Im   
KastenweißbrotKastenweißbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.38 €   EU-Bio: >0.35 €   Demeter: >0.99 €
Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in einer Schüssel gut verrühren. An einem   
Prasselkuchen - Variation 2Prasselkuchen - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 3.04 €   EU-Bio: 2.88 €   Demeter: 3.54 €
Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blätterteigscheiben dicht nebeneinander darauflegen. Eigelb mit Wasser verrühren. Teig damit bestreichen,   
Schwarzbrot - Variation 1Schwarzbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >1.25 €   EU-Bio: >1.25 €   Demeter: >1.25 €
Schrot, Mehl und Kleie in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Wasser (1) verrühren, hineingeben und zugedeckt an einem warmen   
Selbstgemachte RumtrüffelSelbstgemachte Rumtrüffel   1 Rezept
Preise: Discount: >1.97 €   EU-Bio: >1.95 €   Demeter: >2.00 €
Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Rühren bei sanfter Hitze schmelzen lassen.   
Würziger SchokoladenkuchenWürziger Schokoladenkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: >5.43 €   EU-Bio: >6.66 €   Demeter: >7.30 €
Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Milch und Kakao zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, unterrühren. Eine   
Zitronenkuchen - Variation 7Zitronenkuchen - Variation 7   1 Rezept
Preise: Discount: >4.93 €   EU-Bio: >5.76 €   Demeter: >6.37 €
Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Den   
Zwiebelkuchen - Variation 8Zwiebelkuchen - Variation 8   1 Rezept
Preise: Discount: >3.71 €   EU-Bio: >4.43 €   Demeter: >6.19 €
Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Speck   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: