Rezept 1 bis 9 von 9
Herzhaftes Nussbrot 1 Rezept Preise: Discount: >1.57 € EU-Bio: >1.57 € Demeter: >1.57 € Hefe und Zucker mit 1-2 El Wasser verrühren und etwa 15 Minuten stehen lassen. Stärke, Nüsse, Biobin, Sesam, Salz und Backpulver mischen. Hefe und Wasser mit | |
Ingwertörtchen - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >3.89 € EU-Bio: >4.83 € Demeter: >5.04 € (*) Törtchen mit einem Durchmesser von 5 cm. Kandierten Ingwer fein hacken, mit dem Wasser und Zucker 5 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Im | |
Kastenweißbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.38 € EU-Bio: >0.35 € Demeter: >0.99 € Vom abgewogenen Mehl eine Portion abnehmen (1). Dieses Mehl mit der zerbröckelten Hefe, Zucker, Milch und Wasser (2) in einer Schüssel gut verrühren. An einem | |
Prasselkuchen - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 3.04 € EU-Bio: 2.88 € Demeter: 3.54 € Backblech mit kaltem Wasser bespritzen. Aufgetaute Blätterteigscheiben dicht nebeneinander darauflegen. Eigelb mit Wasser verrühren. Teig damit bestreichen, | |
Schwarzbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.25 € Demeter: >1.25 € Schrot, Mehl und Kleie in einer Schüssel vermengen. Eine Mulde eindrücken. Hefe mit Zucker und Wasser (1) verrühren, hineingeben und zugedeckt an einem warmen | |
Selbstgemachte Rumtrüffel 1 Rezept Preise: Discount: >1.97 € EU-Bio: >1.95 € Demeter: >2.00 € Die Butter in einem Topf bei milder Hitze erwärmen. Die Vollmilchkuvertüre zerhacken und mit dem Rum dazugeben. Unter Rühren bei sanfter Hitze schmelzen lassen. | |
Würziger Schokoladenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: >5.43 € EU-Bio: >6.66 € Demeter: >7.30 € Fett, Zucker, Vanillinzucker schaumig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Milch und Kakao zugeben. Mehl, Kakao, Backpulver mischen, unterrühren. Eine | |
Zitronenkuchen - Variation 7 1 Rezept Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >5.76 € Demeter: >6.37 € Alle Zutaten für den Teig in eine Rührschüssel geben und mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine in 3 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. Den | |
Zwiebelkuchen - Variation 8 1 Rezept Preise: Discount: >3.71 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >6.19 € Aus den ersten Zutaten einen elastischen Hefeteig bereiten und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Für den Belag Zwiebeln pellen, in Ringe schneiden. Speck |
Werbung/Advertising