Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 6 von 6
Alpenheusuppe mit Champagner und BlütenAlpenheusuppe mit Champagner und Blüten   4 Portionen
Preise: Discount: >3.49 €   EU-Bio: >3.53 €   Demeter: >3.66 €
* Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. *   
BlütenmenüBlütenmenü   4 Portionen
Preise: Discount: >9.66 €   EU-Bio: >9.50 €   Demeter: >10.11 €
Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen   
BlütenbowleBlütenbowle   1 Rezept
Preise: Discount: >2.00 €   EU-Bio: >2.00 €   Demeter: >2.00 €
Ein-Liter-Messbecher dicht mit Blüten füllen, Vanilleschote und Orangenschalen hinzufügen und mit Gewürztraminer übergießen. Über Nacht ziehen lassen und   
Lauwarmer Wildkräutersalat mit PinienkernenLauwarmer Wildkräutersalat mit Pinienkernen   4 Portionen
Preise: Discount: >7.92 €   EU-Bio: >9.28 €   Demeter: >9.45 €
(*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, junge Schafgabeblätter, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gundermann, Bärlauch, junge   
Wiesenkräutersüppchen mit Borretschblüten und GänsebluemchWiesenkräutersüppchen mit Borretschblüten und Gänsebluemch   2 Portionen
Preise: Discount: >5.39 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.48 €
z.B. Kerbel, Brunnenkresse, Borretsch, Petersilie, Estragon, Sauerampfer Schalotte und Knoblauch mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Mit Geflügelfond   
Wiesensalat mit gebratener HähnchenbrustWiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust   4 Portionen
Preise: Discount: >1.81 €   EU-Bio: >2.01 €   Demeter: >2.05 €
Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchenbrust häuten, in Streifen schneiden,   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: