Rezept 1 bis 6 von 6
Alpenheusuppe mit Champagner und Blüten 4 Portionen Preise: Discount: >3.49 € EU-Bio: >3.53 € Demeter: >3.66 € * Das Heu mit der Gemüsebrühe aufkochen und zugedeckt etwa 15 Minuten ziehen lassen. Ein Sieb mit einem Küchentuch auslegen und die Brühe durchgießen. * | |
Blütenmenü 4 Portionen Preise: Discount: >9.66 € EU-Bio: >9.50 € Demeter: >10.11 € Ein wenig Senf mit Balsamicoessig und Traubenkernöl zu einer cremigen Sauce aufschlagen Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gänsebluemchen und Butterblumen | |
Blütenbowle 1 Rezept Preise: Discount: >2.00 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.00 € Ein-Liter-Messbecher dicht mit Blüten füllen, Vanilleschote und Orangenschalen hinzufügen und mit Gewürztraminer übergießen. Über Nacht ziehen lassen und | |
Lauwarmer Wildkräutersalat mit Pinienkernen 4 Portionen Preise: Discount: >7.92 € EU-Bio: >9.28 € Demeter: >9.45 € (*) zum Beispiel Löwenzahn, Sauerampfer, Vogelmiere, Pimpernell, Sauerklee, junge Schafgabeblätter, Knoblauchrauke, Taubnessel, Gundermann, Bärlauch, junge | |
Wiesenkräutersüppchen mit Borretschblüten und Gänsebluemch 2 Portionen Preise: Discount: >5.39 € EU-Bio: >5.44 € Demeter: >5.48 € z.B. Kerbel, Brunnenkresse, Borretsch, Petersilie, Estragon, Sauerampfer Schalotte und Knoblauch mit einer Prise Zucker in Butter anschwitzen. Mit Geflügelfond | |
Wiesensalat mit gebratener Hähnchenbrust 4 Portionen Preise: Discount: >1.81 € EU-Bio: >2.01 € Demeter: >2.05 € Die Salate putzen und trocken schleudern. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Vinaigrette rühren. Die Hähnchenbrust häuten, in Streifen schneiden, |
Werbung/Advertising