Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Crème Brûlee von ZitronengrasCrème Brûlee von Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >7.18 €   EU-Bio: >7.10 €   Demeter: >7.15 €
Joghurt in einen Topf geben. Stärke mit Wasser verrühren. Mit dem Eiweiß zum Joghurt geben. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Bei niedriger Hitze   
Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln’Feuriges Wokgemüse mit Glasnudeln’   2 'Portionen
Preise: Discount: >4.71 €   EU-Bio: >5.59 €   Demeter: >5.62 €
Gemüse putzen und waschen. Brokkoli in kleine Röschen, anderes Gemüse in grobe Streifen zerteilen. Glasnudeln in kaltem Wasser einweichen, dann bissfest   
Cappuccino von ZitronengrasCappuccino von Zitronengras   1 Rezept
Preise: Discount: >3.89 €   EU-Bio: >3.70 €   Demeter: >4.01 €
Das Zitronengras der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen, das Zitronengras zugeben, einmal aufkochen lassen und 24 Stunden   
Mango-Frühlingszwiebek-Löwenzahnsalat mit Gegrilltem ..Mango-Frühlingszwiebek-Löwenzahnsalat mit Gegrilltem ..   4 Portionen
Preise: Discount: >4.00 €   EU-Bio: >4.13 €   Demeter: >4.16 €
Die Zitronengrasstangen spitz zuschneiden. Je drei Seeteufelmedaillons auf einen Zitronengrasspieß stecken und mit Pfeffer würzen. Schalotte und Knoblauch   
Pfannengerührtes mit ZitronengrasPfannengerührtes mit Zitronengras   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >0.88 €   Demeter: >1.01 €
In einer großen Schüssel Hühnerfleisch, Zitronengras, 1 Knoblauchzehe, Ingwer, Zucker, Tomatenmark, Chili und Kurkuma verrühren. Zugedeckt 1 Stunde kalt   
Pot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und ZitronengrasPot auf Feu von Rinderfilet, Ingwer und Zitronengras   2 Portionen
Preise: Discount: >5.14 €   EU-Bio: >10.19 €   Demeter: >10.19 €
Die Knolle der Frühlingszwiebel in Achtel schneiden. In etwas Olivenöl anbraten, Knoblauch zufügen und mit Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und die   
Zitronengras-Curry-SuppeZitronengras-Curry-Suppe   2 Portionen
Preise: Discount: >35.36 €   EU-Bio: >35.28 €   Demeter: >35.74 €
Schalotte schälen und in feine Streifen schneiden, das Gemüse putzen und fein würfeln, vom Thymian die Blättchen zupfen, Salbei und Zitronengras fein   
ZitronengrassüppchenZitronengrassüppchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.90 €   EU-Bio: >3.84 €   Demeter: >4.12 €
Das Zitronengras der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden. Die Brühe erhitzen, das Zitronengras zugeben, einmal aufkochen lassen und 24 Stunden ziehen   
Zitronengras-Suppe - Variation 1Zitronengras-Suppe - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >1.90 €   EU-Bio: >2.55 €   Demeter: >2.99 €
Weißkraut putzen, waschen und den harten Strunk entfernen. Weißkraut in feine Streifen schneiden. Rote Bete und Kartoffeln schälen, waschen und klein würfeln.   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: