Rezept 1 bis 9 von 9
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >4.37 € EU-Bio: >4.43 € Demeter: >5.07 € Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit | |
Ärbsmüs mit Gnagi u Späck 4 Portionen Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.80 € Demeter: >1.02 € Das in ca. erbsengroße Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit | |
Broccoli mit Gelberbsen 2 Portionen Preise: Discount: >1.68 € EU-Bio: >2.99 € Demeter: >3.02 € Gemüsebouillon mit Gelberbsen und Speckwürfeln aufkochen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unterdessen vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem | |
Gelberbsen an Thymian-Rahm mit Schweinswürstchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.61 € EU-Bio: >3.58 € Demeter: >3.62 € Die Gelberbsen nach Belieben zwei bis drei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während fünfundvierzig bis | |
Gelberbsensuppe mit Bohnenfleisch 4 Portionen Preise: Discount: >0.79 € EU-Bio: >0.79 € Demeter: >1.15 € Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heißem Wasser 40 Minuten ziehen lassen. Lauch und | |
Gelberbsensuppe mit Rippli 4 Portionen Preise: Discount: >1.17 € EU-Bio: >1.31 € Demeter: >1.75 € Butter in einer großen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser dazugießen, aufkochen, Hitze | |
Gelberbsesuppe Waadtländer Art 4 Portionen Preise: Discount: >3.38 € EU-Bio: >3.35 € Demeter: >3.51 € Gelberbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten und abtropfen lassen. Gelberbsen in eine Pfanne geben. Soviel Wasser dazugießen, dass die Erbsen | |
Gelberbssuppe mit Gnagi 4 Portionen Preise: Discount: >1.25 € EU-Bio: >1.37 € Demeter: >1.73 € Vorbereitung: Getrocknete Gelberbsen fünf Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Zwiebel, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Würfel | |
Lauchröhren mit Gelberbsfüllung 4 Portionen Preise: Discount: >1.61 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >1.97 € Gelberbsen mit Wasser aufkochen. Ca. fünfzig Minuten garen (Dampfkochtopf zehn bis zwölf Minuten ). Die Lauchstangen in ca. zehn cm lange Stücke schneiden und |
Werbung/Advertising