Menu
P

1
Rezept 1 bis 9 von 9
Ächti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit GnagiÄchti Niederöscher gäaubi Ärbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: >3.86 €   EU-Bio: >3.89 €   Demeter: >4.84 €
Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Speckwürfeli in Schweinschmalz anziehen, die verkleinerten Gemüse hinzugeben, dämpfen. Erbsen hinzugeben, mit   
Ärbsmüs mit Gnagi u SpäckÄrbsmüs mit Gnagi u Späck   4 Portionen
Preise: Discount: >0.61 €   EU-Bio: >0.64 €   Demeter: >0.79 €
Das in ca. erbsengrosse Stücke geschnittene Gemüse mit dem Speck und den Gnagiwürfeln in der Butter sanft andünsten. Die abgetropften Erbsen beigeben und mit   
Broccoli mit GelberbsenBroccoli mit Gelberbsen   2 Portionen
Preise: Discount: >1.66 €   EU-Bio: >2.99 €   Demeter: >3.02 €
Gemüsebouillon mit Gelberbsen und Speckwürfeln aufkochen. Ca. 40 Minuten köcheln lassen. Unterdessen vom Broccoli die Röschen abschneiden. Die Stiele mit dem   
Gelberbsen an Thymian-Rahm mit SchweinswürstchenGelberbsen an Thymian-Rahm mit Schweinswürstchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.58 €   Demeter: >3.62 €
Die Gelberbsen nach Belieben zwei bis drei Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann im Einweichwasser aufsetzen und auf kleinem Feuer während fünfundvierzig bis   
Gelberbsensuppe mit BohnenfleischGelberbsensuppe mit Bohnenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: >0.58 €   EU-Bio: >0.58 €   Demeter: >0.95 €
Am Vortag die Erbsen in 1 Liter Wasser einweichen (*). Anderntags das Bohnenfleisch direkt im Beutel in heissem Wasser 40 Minuten ziehen lassen. Lauch und   
Gelberbsensuppe mit RippliGelberbsensuppe mit Rippli   4 Portionen
Preise: Discount: >1.13 €   EU-Bio: >1.31 €   Demeter: >1.75 €
Butter in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. Erbsen beigeben, kurz mitdämpfen, Wasser dazugiessen, aufkochen, Hitze   
Gelberbsesuppe Waadtländer ArtGelberbsesuppe Waadtländer Art   4 Portionen
Preise: Discount: >3.32 €   EU-Bio: >3.35 €   Demeter: >3.51 €
Gelberbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abschütten und abtropfen lassen. Gelberbsen in eine Pfanne geben. Soviel Wasser dazugießen, dass die Erbsen   
Gelberbssuppe mit GnagiGelberbssuppe mit Gnagi   4 Portionen
Preise: Discount: >0.88 €   EU-Bio: >1.01 €   Demeter: >1.39 €
Vorbereitung: Getrocknete Gelberbsen fünf Stunden (oder über Nacht) in Wasser einweichen. Zwiebel, Lauch und Knollensellerie putzen und in kleine Würfel   
Lauchröhren mit GelberbsfüllungLauchröhren mit Gelberbsfüllung   4 Portionen
Preise: Discount: >1.51 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >1.97 €
Gelberbsen mit Wasser aufkochen. Ca. fünfzig Minuten garen (Dampfkochtopf zehn bis zwölf Minuten). Die Lauchstangen in ca. zehn cm lange Stücke schneiden und   
1

Mehr Info: