Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 4 von 4
Dacquoise Kisses (Baisers) zur Eiscreme-GarniturDacquoise Kisses (Baisers) zur Eiscreme-Garnitur   50 Stück
Preise: Discount: >0.47 €   EU-Bio: >0.45 €   Demeter: >0.45 €
1. Ofen auf 90 Grad vorheizen. Mandelsplitter und Maisstärke im Blender zu grobem Mehl vermahlen. Salz und Puderzucker dazugeben und weiter mahlen, bis man ein   
Hamburger - Variation 2Hamburger - Variation 2   4 Portionen
Preise: Discount: >0.00 €   EU-Bio: >0.00 €   Demeter: >0.00 €
Das Hackfleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, zu vier flachen Scheiben (Patties) von Brötchengrösse formen und in rauchheißer, nur leicht gefetteter   
Haselnuss-StreuselHaselnuss-Streusel   1 Rezept
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.71 €   Demeter: 1.71 €
Backblech fetten. Haselnüsse rösten, häuten und grob hacken. Zucker in einen schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze schmelzen. Topf von der Flamme   
Pekannuss-Dragées zur Eiscreme-GarniturPekannuss-Dragées zur Eiscreme-Garnitur   1 Rezept
Preise: Discount: 1.80 €   EU-Bio: 1.84 €   Demeter: 1.81 €
Zucker, Salz und Zimt in einem Schälchen verühren. Nusshälften auf in einer trockenen antihaftbeschichteten Pfanne mit 25 cm Durchmesser bei kleiner Hitze 2   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: