Rezept 1 bis 9 von 9
Gebackenes Osterlamm mit Kartoffel-Bärlauchsalat 4 Portionen Preise: Discount: >16.01 € EU-Bio: >16.22 € Demeter: >16.31 € 1. Kartoffeln in leicht gesalzenem Wasser mit 1 TL Kümmel kochen. Inzwischen Senf mit Essig, Rindssuppe, Salz, Pfeffer, Zwiebel und Öl gut | |
Geräuchertes Forellenfilet mit Rotem Rüben Tartare 4 Portionen Preise: Discount: >3.67 € EU-Bio: >3.67 € Demeter: >3.69 € 1. Backrohr auf 180°C vorheizen. Rote Rüben mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen, in Alufolie einwickeln, auf ein Backblech setzen und im Rohr ca. 45 Minuten | |
Grand Marnier Parfait mit Marinierten Orangenfilets 4 Portionen Preise: Discount: >5.06 € EU-Bio: >5.10 € Demeter: >5.10 € 1. Ei und Dotter mit Kristallzucker über Wasserdampf schaumig aufschlagen, anschließend kalt schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, im erwärmten Grand | |
Knusprig Gebratene Ente mit Gefüllten Polentaknödeln und Rahmkohl 4 Portionen Preise: Discount: >4.93 € EU-Bio: >9.95 € Demeter: >10.29 € Für die Marinade alle Zutaten vermischen, in ein verschliessbares Gefäss geben und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag durch ein Sieb | |
Kohlgemüse 4 Portionen Preise: Discount: >2.12 € EU-Bio: >2.00 € Demeter: >2.32 € Kohl putzen und in 2 cm große Rauten schneiden. Hühnerfond und Butter erhitzen, Kohl zugeben, salzen, pfeffern und zugedeckt weich dünsten. Eventuell | |
Marinierte Erdbeeren mit Streusel und Vanilleeis 4 Portionen Preise: Discount: >10.30 € EU-Bio: >12.98 € Demeter: >13.27 € 1. Erdbeeren putzen, halbieren und in eine Schüssel geben. Vanilleschote auskratzen, Mark mit Zucker, Orangen- und Zitronensaft vermengen und vorsichtig unter die | |
Marinierter Spargel mit Frühlingskräutersalat und Ziegenfrischkäsetörtchen 4 Portionen Preise: Discount: >1.51 € EU-Bio: >1.67 € Demeter: >1.88 € Für die Törtchen Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ziegenfrischkäse mit Creme fraiche verrühren. Ausgedrückte Gelatine im leicht erwärmten Obers | |
Rosa Geschmorter Kalbstafelspitz 4 Portionen Preise: Discount: >4.82 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >5.17 € Kalbfleisch kurz blanchieren, mit leicht gesalzener flüssiger Butter bestreichen, auf einen Rost legen und im Backofen bei 68°C 8 Stunden garen lassen. Mehrmals | |
Süppchen von der Geräucherten Forelle 4 Portionen Preise: Discount: >4.44 € EU-Bio: >4.27 € Demeter: >4.45 € 1. Fond mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch erhitzen, die Forellenfilets einlegen und 20 Minuten leicht köcheln lassen. 2. Suppe durch ein feines Sieb passieren, |
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