Werbung/Advertising

Menu

1
Rezept 1 bis 10 von 10
Cassata alla SicilianaCassata alla Siciliana   8 Portionen
Preise: Discount: >5.36 €   EU-Bio: >5.13 €   Demeter: >5.62 €
Mit einer Brotsäge die Krusten des Tee- oder Biskuitkuchens abschneiden und ihn, falls er oben abgerundet war, abflachen. Den Kuchen horizontal in 1 bis 2 cm   
Cenci alla Fiorentina - Frittierte PutzlappenCenci alla Fiorentina - Frittierte Putzlappen   1 Rezept
Preise: Discount: 1.26 €   EU-Bio: 1.42 €   Demeter: 1.65 €
In deutschen Kochbüchern hat dieses Rezept den Untertitel "Im Fettbad ausgebackene Schürzkuchen". Die Italiener sagen da einfach Putzlappen dazu und eine gewisse   
Crostata di Ricotta - KÄSETORTECrostata di Ricotta - KÄSETORTE   1 Torte mit etwa
Preise: Discount: >0.87 €   EU-Bio: >0.87 €   Demeter: >0.87 €
PASTA FROLLA (Teig) : In einer großen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. Butter (oder Backfett), Eigelb, Zucker,   
Dolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHENDolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHEN   8 Portionen
Preise: Discount: >4.91 €   EU-Bio: >4.76 €   Demeter: >5.46 €
Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bei   
Gelati - SPEISEEISGelati - SPEISEEIS   1 1/2 l mit dem j
Preise: Discount: >8.35 €   EU-Bio: >8.08 €   Demeter: >8.08 €
VANILLE: In einem 11/2 oder 2 l fassenden Email- oder rostfreien Topf die Kaffeesahne und Vanilleschote bei schwacher Hitze bis kurz vor den Siedepunkt bringen.   
Granite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENESGranite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENES   1 1/2 l mit dem j
Preise: Discount: >0.72 €   EU-Bio: >0.72 €   Demeter: >0.72 €
In einem 1 1/2 bis 2 l fassenden Kochtopf das Wasser und den Zucker bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und nur so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst   
Panettone - KAFFEEKUCHENPanettone - KAFFEEKUCHEN   1 Kuchen
Preise: Discount: >1.65 €   EU-Bio: >1.51 €   Demeter: >1.85 €
Die Hefe und 1 TL Zucker über 1/3 Tasse warmes Wasser streuen, wobei das Wasser unbedingt lauwarm sein muss (42°-46°) - weder zu heiß noch zu kalt. (Ist das   
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNGPere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNG   4 Portionen
Preise: Discount: >0.63 €   EU-Bio: >0.81 €   Demeter: >0.87 €
Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der beiden Hälften belässt. Die Kerngehäuse   
Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNGPesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG   6 Portionen
Preise: Discount: >0.60 €   EU-Bio: >0.54 €   Demeter: >0.68 €
Den Backofen auf 175° vorwärmen. Je 2 Pfirsiche gleichzeitig etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in kaltem Wasser   
Zabaione - WEINCREME MIT MARSALAZabaione - WEINCREME MIT MARSALA   4 Portionen
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in einer mittelgroßen, feuerfesten   
1

Werbung/Advertising

Mehr Info: