Rezept 1 bis 10 von 10
Cassata alla Siciliana 8 Portionen Preise: Discount: >5.36 € EU-Bio: >5.13 € Demeter: >5.62 € Mit einer Brotsäge die Krusten des Tee- oder Biskuitkuchens abschneiden und ihn, falls er oben abgerundet war, abflachen. Den Kuchen horizontal in 1 bis 2 cm | |
Cenci alla Fiorentina - Frittierte Putzlappen 1 Rezept Preise: Discount: 1.26 € EU-Bio: 1.42 € Demeter: 1.65 € In deutschen Kochbüchern hat dieses Rezept den Untertitel "Im Fettbad ausgebackene Schürzkuchen". Die Italiener sagen da einfach Putzlappen dazu und eine gewisse | |
Crostata di Ricotta - KÄSETORTE 1 Torte mit etwa Preise: Discount: >0.87 € EU-Bio: >0.87 € Demeter: >0.87 € PASTA FROLLA (Teig) : In einer großen Rührschüssel in der Mitte von 2 gehäuften Tassen Mehl eine Vertiefung machen. Butter (oder Backfett), Eigelb, Zucker, | |
Dolce Torinese - TIEFGEKÜHLTER SCHOKOLADENKUCHEN 8 Portionen Preise: Discount: >4.91 € EU-Bio: >4.76 € Demeter: >5.46 € Den Boden und die Seiten einer 1 1/2 l fassenden Kuchenform mit Pflanzenöl leicht einfetten, die Form umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Bei | |
Gelati - SPEISEEIS 1 1/2 l mit dem j Preise: Discount: >8.35 € EU-Bio: >8.08 € Demeter: >8.08 € VANILLE: In einem 11/2 oder 2 l fassenden Email- oder rostfreien Topf die Kaffeesahne und Vanilleschote bei schwacher Hitze bis kurz vor den Siedepunkt bringen. | |
Granite - VERSCHIEDENE ARTEN GEFRORENES 1 1/2 l mit dem j Preise: Discount: >0.72 € EU-Bio: >0.72 € Demeter: >0.72 € In einem 1 1/2 bis 2 l fassenden Kochtopf das Wasser und den Zucker bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen und nur so lange rühren, bis sich der Zucker aufgelöst | |
Panettone - KAFFEEKUCHEN 1 Kuchen Preise: Discount: >1.65 € EU-Bio: >1.51 € Demeter: >1.85 € Die Hefe und 1 TL Zucker über 1/3 Tasse warmes Wasser streuen, wobei das Wasser unbedingt lauwarm sein muss (42°-46°) - weder zu heiß noch zu kalt. (Ist das | |
Pere Ripiene - BIRNEN MIT GORGONZOLAFÜLLUNG 4 Portionen Preise: Discount: >0.63 € EU-Bio: >0.81 € Demeter: >0.87 € Mit einem kleinen scharfen Messer die Birnen schälen und der Länge nach halbieren, wobei man den Stiel an einer der beiden Hälften belässt. Die Kerngehäuse | |
Pesche Ripiene - FRISCHE PFIRSICHE MIT MAKRONENFÜLLUNG 6 Portionen Preise: Discount: >0.60 € EU-Bio: >0.54 € Demeter: >0.68 € Den Backofen auf 175° vorwärmen. Je 2 Pfirsiche gleichzeitig etwa 20 Sekunden in kochendes Wasser tauchen. Mit einem Schaumlöffel herausheben, in kaltem Wasser | |
Zabaione - WEINCREME MIT MARSALA 4 Portionen Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Die 5 Eigelb, 1 ganzes Ei und 2 EL Zucker in dem oberen Teil eines Wasserbadtopfes über schwach kochendem Wasser oder in einer mittelgroßen, feuerfesten |
Werbung/Advertising